Ocho dias en Florencia visitando varias ciudades de la Toscana (Florencia, Pisa, Lucca, Siena, San Gimignano) en transporte público, tren y autobus... Espero que os guste, es mi primer diario en el foro. Tambien espero vuestros comentarios y opiniones y, si puede ser, estrellas.... Author(s):jcastilloInput Date:⭐ Punctuation: 4.8 - 78 votes
Bonito viaje y muy buen diario, espero poder seguir disfrutando de lo que falta a medida que lo vayas terminando.
Te dejo mis estrellas y me quedo con ideas para cuando vaya, que espero sea el año que viene.
Por favor terminalo, porque esta fenomenal. Las fotos son preciosas. Estuve hace unos años y a la vista de lo que me queda por ver a lo mejor el próximo verano repito. Gracias y un saludo. Te dejo mis estrellas.
Hola. Estoy reviviendo nuestro viaje de este año a principios de agosto con tu diario. Visitamos las mismas ciudades, aunque nosotros teníamos Lucca como base. Si que pudimos visitar la farmacia de Santa Mª Novella, y tengo entendido que "feria" significa vacaciones. Te estrello. Saludos y gracias por contar tu experiencia.
Me gusta tu estilo de visita y tambien el literario. 5*. Animo y a completar la segunda ( y espero que la tercera ) parte ( y/o conclusiones ) con las fotos.