Mariaz... me encanta que esten tan ilustrados los diarios por que todo el mundo sabe que mas vale una imagen..... es como viajar por la zona y hacerte la mejor idea de lo que hay... Me gusta mucho.
hola angel, no me molesto, al contrario soy una fotografa novatisima y voy practicando sobre la marcha, algo he mejorado con las fotos y le voy cogiendo el punto a la camara ya, esas fotos son de hace un tiempo, pero sinceramente tenia una pelea constante con la luz que hay en inglaterra, con flash salian demasiado iluminadas y sin el oscuras, una lucha! dime cuales creen que estan peor para saberlo y asi mejorar, anda.... Gracias.
Mariazgz, me ha gustado tu diario porqué sobre todo esta bien ilustrado con las fotos. Lo único, no te lo tomes a mal, soy un gran aficionado a la fotografía y hay muchas fotos en las cuales el contraluz le quita interés a la misma, pero bueno esto no es un foro de fotografía, sino de viajeros, aunque quizás influya los cielos grises británicos.
Irlanda en 11 díasNuestro viaje de 11 días por toda la isla de Irlanda, incluyendo Irlanda del Norte y la República de Irlanda⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
VIVIR LONDRES EN 8 DIASUn viaje que cambió mi concepto sobre nuestros vecinos.⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
LONDON DE VIERNES A LUNESVIAJE EN EL PUENTE DE MAYO A LONDRES CON MI HERMANA⭐ Puntos 3.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Nuestro viaje a la Isle of ManDespues de desearlo durante mucho tiempo por fin nos decidimos a ir a las TT de la Isle of Man!!⭐ Puntos 3.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18