Luna de Miel por la Costa Oeste de USA.

Luna de Miel por la Costa Oeste de USA. ✏️ Blogs de USA USA

Tres semanas de viaje y 5446 km de road trip en un Mustang a través de los estados de California, Nevada, Utah y Arizona. (2012)
Autor(es): Iris29  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 88 votos

Comentarios al diario: Luna de Miel por la Costa Oeste de USA.
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  13  siguiente >>

Imagen: Iris29  cvj_guile1984  29/09/2013 18:26   📚 Diarios de cvj_guile1984
Waapaaaa!! Que pasada de diario! hace mucho que no me metía en el foro por muchos motivos y os echaba de menos! No había podido leer tu diario hasta ahora... pero es espectacular! Yo ya le he dicho a Fran que para los 25 años de casados, tenemos que repetir destino!! Jejejejeje!

Veo que te vas en breve a NY, así que a disfrutar mucho! Un besazoooooo. Todas las estrellitas para ti!

Imagen: Default https Avatar  Sandra833  26/09/2013 22:18   📚 Diarios de Sandra833
Muy buen diario, con cantidad de información súper útil! Mis cinco estrellas para ti Sonriente

Imagen: Iris29  Iris29  17/08/2013 18:28   📚 Diarios de Iris29
Muchísimas gracias c_gali, no os imagináis cuanto agradezco los comentarios que ponéis!
Pues los apuntes los tomo antes de los viajes. Me encantan los preparativos (esto nos pasa a unos cuantos por el foro Sonriente ) y la verdad es que lo llevo todo bastante estudiado antes de ir, así que luego al escribir los diarios es más fácil tener memorizados ciertos detalles y nombres.
Mil gracias y disfruta mucho de tu viaje por Bélgica!

Imagen: Iris29  c_gali  17/08/2013 17:11   📚 Diarios de c_gali
Buenísimo, que bien escribes ¿ cómo te puedes acordar de nombres, horas etc con tanto detalle? ¿Tomas apuntes?
Me leí tu viaje de Gante y Brujas ( que es a donde voy a ir) pero como me gusto como escribes me he leído este y ahora tengo la imperiosa necesidad de conocer, si no todo, buena parte de lo que escribes.

Imagen: Iris29  Iris29  09/08/2013 20:40   📚 Diarios de Iris29
Muchas gracias Vero! Espero que tu marido disfrute mucho de San Francisco, es una ciudad preciosa.

Imagen: Iris29  vvb75  06/08/2013 02:22   📚 Diarios de vvb75
Comentario sobre la etapa: Santa Bárbara, un reencuentro y un viaje de vuelta.
Iris me encanta tu diario, que bella luna de miel

Imagen: Iris29  Iris29  10/07/2013 19:18   📚 Diarios de Iris29
Gracias Traveller! Te he contestado en el foro a las preguntas que tenías... No te preocupes por el hantavirus que ya no se ha vuelto a oír hablar del tema, de hecho cuando nosotros fuimos hacía poco que había sido el "brote" y allí estaba todo normal. Seguro que lo pasáis genial! Guiño

Imagen: Iris29  traveller19  10/07/2013 18:34   📚 Diarios de traveller19
Qué bonita luna de miel habéis hecho. Gracias por compartirlo.
Qué pedazo de fotos, me encantan, se nota que tienes un fotógrafo, en casa, jejeje. A ver cuando vaya, si me salen al menos alguna así de bonitas.

Imagen: Iris29  Iris29  02/07/2013 12:31   📚 Diarios de Iris29
Muchas gracias Garich! Ya verás como lo disfrutas mucho y vuelves planeando un nuevo viaje por allí. Guiño

Imagen: Default https Avatar  garich  02/07/2013 10:20   📚 Diarios de garich
Me ha encantado tu diario Iris, pones muchas cosas muy útiles, unas fotos preciosas, y una forma de contarlo que hace que me den más ganas todavía de hacer el viaje! Te doy mis estrellas! Un saludo!!

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  13  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 982
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 562
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 547
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 388

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...