cashimba 21/02/2013 18:19
buen diario |
raqtm 21/02/2013 13:44
📚 Diarios de raqtm |
Gracias chicos por los comentarios, me alegro que os guste!! |
anmovasa 21/02/2013 01:13
mis estrelitas !! |
anmovasa 21/02/2013 01:11
raqtm
que bonito diario! que ameno divertido,explicativo, lo que rei con las tortus jejejej te imaginaba perfectamente...bueno lo de la pierna.........bufff q dolorrrrrrrrrrrr..........y nenos mal q no fue peor....casi haces uso del seguro....madre mia pero contra que te diste?? bueno compi que no me perdre cenote azul ME GUSTO MUCHO LAS FOTOS
alli que ire y encima pecines ole!
BESOTE GUAPA y a preparar la siguiente ! gracias por la mencion, no se merece !!
1 |
Vane_071981 20/02/2013 22:30
Me ha encantado! Muchas gracias por compartirlo!! |
virivieyra 20/02/2013 18:31
Muy buen diario! Gracias por compartir |
raqtm 20/02/2013 13:55
📚 Diarios de raqtm |
Guilu lo vais a pasar genial, que envidia y jgac gracias a ti por compartir esas fotos tan bonitas que tantos recuerdos me traen..... |
guilu 19/02/2013 23:42
📚 Diarios de guilu |
Me gustó mucho tu diario. Ya te doy tus merecidas estrellitas. Gracias por compartir tu experiencia. Nosotros regresamos en un mes (después de dos años largos, largos), esta vez menos excursiones y más hotel. Ahhhh que ganas!!!!! |
jgac 19/02/2013 22:57
Muchas gracias "raqtm" por tu comentario sobre mis fotos de Akumal. Me alegro que disfrutaras tant, y enhorabuena por tu diario. Seguro que ayudará a muchos viajeros. Te dejo mis estrellas. |
raqtm 19/02/2013 21:33
📚 Diarios de raqtm |
Me alegro de que te haya ayudado el diario.
Que disfrutes mucho del viaje, hay muchísimas cosas que hacer y encima si vais a dormir en sitios diferentes lo tendreis más fácil para moveros por la zona. Si te puedo ayudar en algo no dudes en decirmelo. |