maykeka 10/04/2009 19:39
excelente relato, yo también realicé este crucero en el querido OCEANIC, es cierto un barco viejeto, pero con un encanto y un personal maravilloso, este año realizo mi segundo crucero esta vez por islas griegas y con MSC Música, espero pasarlo igual de bien que con el Oceanic. |
montsec 13/11/2008 13:54
📚 Diarios de montsec |
Me alegra que os guste!!Es in recorrido muy interesante ,agotador pero que es imprescindible para todo crucerista!!!! |
merisuan 13/11/2008 13:37
📚 Diarios de merisuan |
¡Qué bonito!
Las fotos de Florencia me han puesto los pelos de punta... lo mismo me animo y el próximo verano me hago este crucero.
¡Me ha gustado mucho! |
moralinda 13/11/2008 01:05
He encontrado por casualidad este diario, y me ha sorprendido, por bonito, ameno, fotografias nítidas y coloridas, y porque es distinto a los que habia leido hasta ahora. No te doy más estrellas porque no me dejan. |
luna-llena 13/11/2008 00:42
📚 Diarios de luna-llena |
Pues me alegro que recomendaras tu diario, así seguro que no pasa desapercibido semejante trabajo, muy bien narrado y con unas fotos estupendas.
Gracias por tu aportación y por dedicar tu tiempo a contarnos tu experiencia.
Me ha gustado mucho |
montsec 23/10/2008 08:40
📚 Diarios de montsec |
Gracias angyany,por tus alagos,me alegra que te haya gustado,y seguro que algún día lo consigues,igual que yo ir a tu país.Saludos |
angyany 22/10/2008 17:59
📚 Diarios de angyany |
Hola montsec, bueno decirte que me ha encantado todo, tu relato, las fotos, yo soy de Mexico y decirte que veo muy lejos poder hacer un viaje de estos, pero quien quite algun día se pueda lograr, y bueno te felicito x todo tu tiempo que pasaste relatando todo. Gracias |
montsec 25/08/2008 18:27
📚 Diarios de montsec |
Gracias ,maydon por tu comentario,me alegro que te haya gustado el diario.Besos |
maydon 15/08/2008 17:05
enhorabuena montse por tu relato...he recordado muchas cosas leyendolo y las fotos estupendas,siento mucho el inconveniente que tuvisteis en las excursiones, pero finalmente todo salió bien...un beso |
universo18 25/07/2008 18:10
📚 Diarios de universo18 |