NAVEGACION

NAVEGACION ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

NAVEGACIÓN. Domingo, 6 de julio de 2008. Bonito día para disfrutar del barco, del mar y de esas hamacas que bien falta nos hacían. El cansancio se había apoderado de nosotros, y solo pensábamos en descansar en ellas. Nos levantamos, más tarde de...
DIARIO DE UNA TRAVESIA OCEANIC 30 DE JUNIO 2008

Diario: DIARIO DE UNA TRAVESIA OCEANIC 30 DE JUNIO 2008

Puntos: 4.5 (53 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

NAVEGACIÓN

Nos levantamos, más tarde de que solíamos hacer los últimos días, así que, desayunamos muy tranquilamente, en el restaurante, como siempre, y con una buena atención por parte de los camareros.

NAVEGACION - DIARIO DE UNA TRAVESIA OCEANIC 30 DE JUNIO 2008 (1)

Que bien cuanto se agradece, no tener que pensar , “vamos, la excursión nos espera , hay que aprovechar!!!, y tumbada al sol y con un refresco en las manos ,es cuando pensé, que todo crucero tendría que tener más días de navegación y descanso, o que nosotros nos tomáramos las escalas con más calma, así que decidí que el próximo la ruta debería ser más tranquila, lo que no impedía pensar en la suerte de ser una privilegiada, en haber visitado esta ciudades tan maravillosas, así que me dí por contenta ,que aunque agotador, había sido fructífero el viaje.

NAVEGACION - DIARIO DE UNA TRAVESIA OCEANIC 30 DE JUNIO 2008 (2)

El mar seguía en calma, y el Oceanic navegaba estupendamente,hoy teníamos muchas actividades para entretenernos , y una de ellas era la demostración de esculturas de hielo que se realizaba en la cubierta Pool, es bonito y de mucho merito ver como realizan este trabajo. Otra de las que no teníamos que perdernos ,era la del Mago Jorge Moreno que nos deleito con su “Magia de cerca “ en el Pub de Héroes y leyendas hacia las 16 horas, muy bueno y entretenido.Y otra de las que casi nadie se pierde es el Bingo con su bote acumulado , con 2700 euros, así que todos fuimos con la esperanza de que nos tocase para embarcar de nuevo, pero claro, como es costumbre en nosotros la suerte en este campo no nos sonreiría . Así ,que se lo llevo una pareja de recién casados, que seguro que les iba a venir estupendamente, así pasamos la tarde tranquilamente, después de acudir a la charla que te dan para hacer el desembarque, y preparar las maletas.

Llego la noche y por supuesto las despedidas, en el comedor ,se monto una buena con todos cantando y alzando las servilletas en las manos, haciendo la ola de mesa en mesa y hasta viendo bailar a los camareros, aunque participamos de la fiesta pienso que no es el lugar adecuado para hacerlo, y creo que después de la cena, en el Pub o en la discoteca sería el lugar apropiado, para aquellos que estuviésemos dispuestos a celebrar el fin del crucero. No obstante, disfrutamos mucho y lo pasamos muy bien.

Y llego el momento de las despedidas, y el grupo de Amigos Oceánicos se despidió.
Nos juntamos en el Pub, nos hicimos fotos, y nos prometimos volvernos a ver algún día ,o quizás embarcar en otro crucero junto. Así nos dijimos adiós o hasta otra, recordando los días pasados y la buena gente que hemos conocido.
El buen comportamiento de todos y la pena de no haber podido conocer a algunos más que a otros.

Y por mi parte daros las gracias compañeros de viaje, por todas vuestras atenciones hacía mi, y por la satisfacción de que todo nos salio bien, y pudimos regresar a casa, cansados pero contentos. Y comprobar como ,a través de las palabras que un día escribimos en un foro ,allá por el mes de septiembre, Octubre, pudimos hacer muchas cosas juntos, organizar nuestro viaje, y llegar a conocernos en persona, con la ilusión de no perder el contacto de todos vosotros. Aunque la distancia, con algunos sea, cruzar el Atlántico.

Y la vida continua…….muchos otros embarcaran de nuevo en el Oceanic y vivirán la experiencia ,que nosotros compartimos del 30 de Junio de 2008 al 7 de Julio de 2008.

NAVEGACION - DIARIO DE UNA TRAVESIA OCEANIC 30 DE JUNIO 2008 (3)

Con la emoción, que en este momento me embarga al recordaros a todos, y terminando este relato, me doy cuenta que estoy pasando página y el Oceanic, ya hace escala en otro puerto, pero vuestro recuerdo no se olvidara ……

Manoli, Manolo
Ana Maria, Isaac,Eduardo, Pilar,Graciela, Antonio,Sonia, Paul ,Kilo, Nuria, Julio ,Raquel, MªJosé, Jesús, Mª Angeles, Miguel, Manolo, Begoña, Patxi , MªJosé, Emi, Agustin, Antonio,Merçé, Luís Ana Belen,Ana Junajo,Fidel ,Mari, Mariano, Ana Isabel,Juan Carlos, Ana, Estrella, Guzman, Miguel ,Almudena, ,Luz Ma, Kani y familia,Jose Maria ,Alicia,Diego,Esther,Caqui Manolo,Judith,Luís,Patri ,Juan, Mayka y familia, Isabel, Angel,Rosa Paco ….a mi familia ……
Y mención especial, para esas jovencitas tan marchosas que nos hicieron disfrutar de su compañía y alegria y que espero no cambien nunca Virginia y Damiana. Y por supuesto a todos los niños y chavales que se portaron estupendamente.
Al grupo del Oceanic Expres y al de Juser, así como a todos los que hemos compartido esta ilusión.

Amigos Oceanicos, nos encontraremos en otros mares………

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DIARIO DE UNA TRAVESIA OCEANIC 30 DE JUNIO 2008
Imagen: Default https Avatar  shivita  15/08/2010 18:45   📚 Diarios de shivita
buen diario!!! nosotros haremos un recorrido parecido el 13 de setiembre con otra compañía, pero espero que lo podamos disfrutar como tu lo has hecho. Gracias por vuestra ayuda.
Imagen: Charucag  charucag  09/07/2011 17:11   📚 Diarios de charucag
Un diario estupendo, muy bien escrito y muy ameno.
Nosotros hicimos el mismo recorrido con Pullmantur y me ha vueltoi a recordar todo de nuevo.
Imagen: Txell  Txell  24/07/2011 18:33   📚 Diarios de Txell
Hola, quisiera saber si el bus de Villefranche a Mónaco está adaptado para sillas de ruedas.
O si el tren está adaptado o no.
Un saludo!

Imagen: Mayte71  Mayte71  18/08/2012 10:23   📚 Diarios de Mayte71
Muchas gracias por tu relato,me ha encantado
Imagen: Universo18  universo18  04/09/2012 05:16   📚 Diarios de universo18
Te dejo mis puntitos. Gracias por compartirlo

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017 Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1926
Andoni10
Imagen: Andoni10
10-02-2012

Fecha: Vie Abr 18, 2025 09:16 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola, el 16 de mayo hacemos un crucero en el Word Europa de MSC y quisiera saber cómo hacer excursión en Messina, para ver Taormina que me tecomendais
Angegaca
Imagen: Angegaca
11-09-2008

Fecha: Vie Abr 18, 2025 10:57 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Mi experiencia en
Messina-Taormina (28-10-2019)

Saludos Amistad
Ángeles
JoseAngel62
Imagen: JoseAngel62
07-08-2023

Fecha: Vie Abr 25, 2025 08:46 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

"seijo20" Escribió:
Hola somos dos amigos que viajamos el 31 de mayo en el MSC Magnifica, y queriamos saber cuanto de facil es hacer las excursiones por libres y ya de paso si alguien tiene un descuento para shore2shore o excursiones para cruceros pues lo agradecemos

Es muy sencillo, en la mayoria de puertos hay autobuses que te llevan al centro o taxis, así como puntos de venta de excursiones.
liruare
Imagen: Liruare
12-06-2007

Fecha: Mie May 21, 2025 06:18 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Buenas,
Voy a realizar un crucero (Islas griegas) con NCL. Estamos mirando las excursiones con shore2shore, porque las del crucero me parecen carísimas, pero hay un par de destinos que no acaban de confirmarlas.
Conocéis alguna otra pagina que organice excursiones?
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Mie May 21, 2025 09:41 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

liruare Escribió:
Buenas,
Conocéis alguna otra pagina que organice excursiones?

@Liruare por favor no repitas el mismo mensaje en hilos diferentes, no es necesario. Tienes respuestas en el otro hilo:

www.losviajeros.com/ ...05#7006405