Un viaje inolvidable a estas tranquilas islas, ideales para quien va en busca de la paz y el relax del mediterraneo incluso en plena temporada alta. Autor(es):AnnieMoonFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 48 votos
Gracias madriz, yo tambien me muero de ganas de volver, pero creo que de momento tengo que cambiar de destinos, jejejeje, seguramente en unos añitos...
Por cierto, ahora te mando por privado algo que te gustará
Por fin Annie!! gracias por el esfuerzo de reescribir el diario. Se me saltan las lágrimas de ver mi querida Hellas, su color y su calor. Qué ganas de volver.
un besazo guapa!!
Reconozco que no me leído el relato, pues no es el tipo de viaje que me interese en estos momentos de mi vida. Pero sí que he disfrutado mucho viendo esas fotos tan espléndidas, que se merecen todas mis estrellitas.
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Grecia por Libre en Septiembre 2020Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 347
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255