ZAKYNTHOS Y KEFALONIA, DOS ESMERALDAS EN MEDIO DEL MAR JÓNICO

ZAKYNTHOS Y KEFALONIA, DOS ESMERALDAS EN MEDIO DEL MAR JÓNICO ✏️ Blogs de Grecia Grecia

Un viaje inolvidable a estas tranquilas islas, ideales para quien va en busca de la paz y el relax del mediterraneo incluso en plena temporada alta.
Autor(es): AnnieMoon  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 48 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: AnnieMoon  Ronh  07/06/2013 17:27
Que maravilla de mar, aunque he estado en Gracia no conozca estas islas. Me lo apunto para el futuro. Ni caribe ni ná, esto es lo mejor

Imagen: Default https Avatar  irli  07/06/2013 16:49   📚 Diarios de irli
Menudas fotos, que largos se me van a hacer estos dos meses y medio!! te dejo mis estrillias

Imagen: AnnieMoon  AnnieMoon  07/06/2013 16:41   📚 Diarios de AnnieMoon
xcarte, sloth, cuando querais ir me teneis aqui para lo que querais Guiño

rodei, ya ves si te atrapa, no veo la hora de volver a otra isla griega Sonriente

Spainsun, tu como eres jefe me podras poner por lo menos 6 o 7 estrellas, no? XD Gracias Sonriente

Neguel, gracias por ayudar a que el viaje saliera tan bien como salio Guiño

Becaira, creo que eso nos pasa a todos Guiño

mzambrsa, muchas gracias, me alegro que te gustara Sonriente

Imagen: AnnieMoon  Yennefer  07/06/2013 16:39   📚 Diarios de Yennefer
Estupendo diario y preciosas fotos. Ahora ya se de donde sale tu avatar. Te lo he estrellado. Un abrazo

Imagen: AnnieMoon  mzambrsa  07/06/2013 16:32
Menudo diario y menudas fotos!!
Gracias por compartir!

Imagen: AnnieMoon  becaira  07/06/2013 16:30   📚 Diarios de becaira
Chulísimo el diario!! vaya ganas de volver!!

Imagen: AnnieMoon  Neguel  07/06/2013 16:17   📚 Diarios de Neguel
Que´pasada de diario, ha merecido la pena espearar jejejeje. Las fotos una auténtica pasada !!! y qué recuerdos, muchas fotos las tengo igualitas jajajaja. También he visto mi nombre por ahi jijijiji.

Yo animao a la gente a conocer las jónicas son otro tipo de islas greigas que bien merecen una visita son espectaculares !!

Imagen: AnnieMoon  spainsun  07/06/2013 16:09   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis estrellas. Estupendo diario, Annie.

Imagen: AnnieMoon  rodei  07/06/2013 14:45
Excelente diario...sin duda Grecia es un paraiso, que ganas de volver...ese azul te atrapa!!!

Imagen: AnnieMoon  Sloth  07/06/2013 14:45   📚 Diarios de Sloth
Annie pedazo de diario guauuuuuu!! las fotos son preciosas espectaculares,habia oido hablar por una forera (Payi) de este lugar pero desconocia que fuese tan bonito ,menudo paraiso.Como ha dicho xcaret nos lo apuntamos a nuestra agenda de futuribles jejeje.Que pedazo de playas,la de navagio es alucinante ocn el barquito abandonado parece de pelicula una pena que se llene de turistas con la excursion,aun asi es alucinante.Me ha encantado el lugar el diario y todo ,joeee si es que hay tanto que ver... mis 5 y mi enhorabuena.p.d menudos colores que tiene el agua turquesa con un azul intenso y esa arena blanquita,nada que envidiar al caribe ni aotros lugares.saludos!!!

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azulDel Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul Viaje de 10 días en las islas griegas, madre e hija de 8 años... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y NaxosIslas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Atardecer en el faro de Akrotiri en Santorini
Vistas desde el Castillo de Oia en Santorini