Ronh 07/06/2013 17:27
Que maravilla de mar, aunque he estado en Gracia no conozca estas islas. Me lo apunto para el futuro. Ni caribe ni ná, esto es lo mejor |
irli 07/06/2013 16:49
📚 Diarios de irli |
Menudas fotos, que largos se me van a hacer estos dos meses y medio!! te dejo mis estrillias |
AnnieMoon 07/06/2013 16:41
📚 Diarios de AnnieMoon |
xcarte, sloth, cuando querais ir me teneis aqui para lo que querais
rodei, ya ves si te atrapa, no veo la hora de volver a otra isla griega
Spainsun, tu como eres jefe me podras poner por lo menos 6 o 7 estrellas, no? XD Gracias
Neguel, gracias por ayudar a que el viaje saliera tan bien como salio
Becaira, creo que eso nos pasa a todos
mzambrsa, muchas gracias, me alegro que te gustara |
Yennefer 07/06/2013 16:39
📚 Diarios de Yennefer |
Estupendo diario y preciosas fotos. Ahora ya se de donde sale tu avatar. Te lo he estrellado. Un abrazo |
mzambrsa 07/06/2013 16:32
Menudo diario y menudas fotos!!
Gracias por compartir! |
becaira 07/06/2013 16:30
📚 Diarios de becaira |
Chulísimo el diario!! vaya ganas de volver!! |
Neguel 07/06/2013 16:17
📚 Diarios de Neguel |
Que´pasada de diario, ha merecido la pena espearar jejejeje. Las fotos una auténtica pasada !!! y qué recuerdos, muchas fotos las tengo igualitas jajajaja. También he visto mi nombre por ahi jijijiji.
Yo animao a la gente a conocer las jónicas son otro tipo de islas greigas que bien merecen una visita son espectaculares !! |
spainsun 07/06/2013 16:09
📚 Diarios de spainsun |
Te dejo mis estrellas. Estupendo diario, Annie. |
rodei 07/06/2013 14:45
Excelente diario...sin duda Grecia es un paraiso, que ganas de volver...ese azul te atrapa!!! |
Sloth 07/06/2013 14:45
📚 Diarios de Sloth |
Annie pedazo de diario guauuuuuu!! las fotos son preciosas espectaculares,habia oido hablar por una forera (Payi) de este lugar pero desconocia que fuese tan bonito ,menudo paraiso.Como ha dicho xcaret nos lo apuntamos a nuestra agenda de futuribles jejeje.Que pedazo de playas,la de navagio es alucinante ocn el barquito abandonado parece de pelicula una pena que se llene de turistas con la excursion,aun asi es alucinante.Me ha encantado el lugar el diario y todo ,joeee si es que hay tanto que ver... mis 5 y mi enhorabuena.p.d menudos colores que tiene el agua turquesa con un azul intenso y esa arena blanquita,nada que envidiar al caribe ni aotros lugares.saludos!!! |