📚 Blogs de Europa Oriental menos puntuados el mes pasado ✏️ Diarios de Viajes (Pag 11 de 24) ✈️Diarios de Viajes por Europa Oriental menos puntuados el mes pasado: Grecia, Bulgaria, Rumania, Balcanes. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Europa Oriental: 326 diarios y 2628 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Europa Oriental contados por nuestros Viajeros. Viajar a Europa Oriental. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 141 a 154, total 326
![]()
↕️ Ordenar Diarios por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior 🔺 - Total
CROACIA EN 15 DIAS (2012)
Viaje en coche a nuestro aire en Agosto del 2012 durante 15 dias desde Dubrovnik hasta Zagreb por toda la costa.
De Split a Dubrovnik, pasando por Mostar.
Relato del viaje por la costa S dálmata, con excursión a Mostar. 11 a 19 junio 2014
5 DIAS EN ATENAS
Visita de Atenas, Micenas, Delfos y minicrucero Hydra, Poros y Aegina
Eslovenia - Croacia
Desde Trieste, visitamos Eslovenia y recorrimos la costa croata hasta Dubrovnik
📅 29/07/2014 09:25
![]() 📝 13 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 70 Actual - 60 Anterior - 14370 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 10 Total
Rodas. Julio una semana.
1 semana de Agosto por Croacia
12+1 dia entre Eslovenia y Croacia en Junio del 2014
Viaje en coche a traves de estos 2 maravillosos paises
📅 13/08/2014 14:37
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 13 Actual - 16 Anterior - 5630 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 3 Total
BULGARIA Y MACEDONIA EN COCHE
15 días recorriendo en coche Macedonia y el Sur y Centro de Bulgaria.
📅 17/08/2014 18:14
![]() 📝 8 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 86 Actual - 98 Anterior - 26375 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 52 Total
Atenas, Santorini y Naxos
Una semana visitando Atenas, Santorini y Naxos por nuestra cuenta
Montenegro - Bosnia i Herzegovina - Croacia
11 días por Europa Oriental (Montenegro - BiH y Croacia)
📅 02/09/2014 20:28
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 11 Actual - 9 Anterior - 7788 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 8 Total
2000 Kms Por Grecia
Nueve días por la Grecia continental, Peloponeso y Atenas.
Una Semana En Velero Por Las Islas Sarónicas.
8 personas, un catamaran, un mar espectacular que hizo las delicias de todos.
ESLOVENIA: 10 NOCHES EN EL PAÍS MÁS BONITO DEL MUNDO
Descripción de un viaje a Eslovenia durante once días y diez noches en la segunda quincena de Agosto de 2014.
Diarios 141 a 154, total 326
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior🔺 - Total
📅 09/07/2007 11:15
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 5 Actual - 6 Anterior - 1844 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total Etapas 1 a 15, total 2628
Últimas Búsquedas en Europa Oriental: Los Ba - Was - SARAJEVO - SARA - Nia - Balcanes - Descubrir - Bi - BOSNIA - En Balcanes Mis busquedas: Alama - España - MI - USA - DO - Hungria - Si - Polinesia Francesa - Brev - Italia - NCL - Mediterráneo - At - Guatemala ![]() ![]() |