📚 Diarios y Etapas de Hungria ✏️ Diarios de Viajes (Pag 3 de 5 y 2 de 25) ✈️Diarios de Viajes por Hungria: Budapest, Gyor. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Hungria: 63 diarios y 373 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Hungria contados por nuestros Viajeros. Viajar a Hungria. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 29 a 42, total 63
![]()
Budapest en primavera
Un recorrido por la ciudad del 3 al 7 de Abril.
Cinco dias en Budapest / Junio 2015
Conocer la capital de un pais que haya estado bajo la orbita sovietica
📅 03/08/2015 15:59
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 10 Actual - 17 Anterior - 6103 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 13 Total
LAS CANDELAS EN BUDAPEST
Escapada fotográfica con una amiga a una de las ciudades más románticas que he conocido.
Bratislava y Budapest
Es un viaje por tres capitles europeas, muy cerca una de la otra, empezando por Bratilsva y Budapest
BUDAPEST DE UN DIA PARA OTRO
Espero que mi diario sirva de ayuda a futuros viajeros a la Perla del Danubio.
BUDAPEST Y KESZTHELY (LAGO BALATON)
Este Diario de Viaje forma parte de una ruta que, partiendo de Hungría, continúa por Serbia, Bosnia i Herzegovina y...
Budapest en febrero
Descripción de seis días en Budapest en el febrero de 2010
📅 23/02/2010 18:44
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 8 Actual - 26 Anterior - 19611 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 26 Total
Budapest
Tres días de otoño en Budapest (octubre 2010). Me ha quedado un poco largo, pero es mi primer diario... :) Hay tanta...
BUDAPEST, JUNIO 2012
Conociendo Budapest a nuestro aire, sus monumentos, sus estatuas, el Danubio, la ópera y las termas
Budapest & Viena con veintitantos y poco presupuesto
Cuatro chicas de 25 años viajando con un presupuesto bastante limitado por las capitales de Hungría y Austria.
Budapest Low Cost
Escapada a Hungría en Septiembre de dos estudiantes con las carteras apretadas y muchas ganas de conocer.
Budapest en tres dias.
Nuestra magnifica experiencia en este país mágico
BUDAPEST EXPRESS
2 días y medio intensivos en la ciudad
BUDAPEST EN DICIEMBRE
Budapest era una ciudad que siempre me había llamado la atención pero nunca me había planteado en serio preparar una...
Diarios 29 a 42, total 63
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 29/12/2017 18:02
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 5 Actual - 7 Anterior - 1667 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 16 a 30, total 373
Últimas Búsquedas en Hungria: Pr - DA - US - Budapest - BUDAPES - Budap - Sop - Buda - BudApest - H Mis busquedas: Delta De - España - èru - Peru - ARGENTINA - Chile - NIÑO - USA - Region - Francia - VIAJEROS - Peru - Un Viaje - Polonia - Que Bonito Es - Portugal - La Capa - Turquia - Poco Y - Europa ![]() ![]() |