📚 Blogs de Hungria ✏️ Diarios de Viajes (Pag 3 de 5) ✈️Diarios de Viajes por Hungria: Budapest, Gyor. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Hungria: 63 diarios y 373 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Hungria contados por nuestros Viajeros. Viajar a Hungria. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 29 a 42, total 63
↕️ Ordenar Diarios por:
Budapest con amigos
Cuatro días en budapest Noviembre 2015
BUDAPEST DE UN DIA PARA OTRO
Espero que mi diario sirva de ayuda a futuros viajeros a la Perla del Danubio.
Budapest en 4 días
Breve estancia familiar en la capital de Hungría en mayo de 2016. La ciudad del Danubio, de los puentes, de los baños...
Budapest en febrero
Descripción de seis días en Budapest en el febrero de 2010
📅 23/02/2010 18:44
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 13 Actual - 34 Anterior - 19565 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 26 Total
Budapest, ¡la mejor ciudad para ir de fiesta!
Hola! Me llamo Juan Luis. Yo quiero compartir mi experiencias. sobre mi Erasmus-vida en Budapest!
📅 26/10/2012 12:20
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 13 Actual - 14 Anterior - 5943 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 3 Total
Preciosos BUDAPEST y BRATISLAVA en una semana de Diciembre
Aprovechando de lunes a sábado justo antes de Navidad. Año 2013.
📅 02/01/2014 14:15
![]() 📝 7 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 12 Actual - 70 Anterior - 25668 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 197 Total
BUDAPEST EN UN SUSPIRO - MARZO 2016
Una visita rápida en 2,5 días a lo mas relevante de la ciudad.
Conociendo BUDAPEST
Un recorrido de 4 días por Budapest en octubrenoviembre 2009
Bratislava y Budapest
Es un viaje por tres capitles europeas, muy cerca una de la otra, empezando por Bratilsva y Budapest
Cinco dias en Budapest / Junio 2015
Conocer la capital de un pais que haya estado bajo la orbita sovietica
📅 03/08/2015 15:59
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 11 Actual - 19 Anterior - 6062 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 13 Total
BUDAPEST. VIAJE DE 4 DÍAS Y 1/2 POR ESTA INCREIBLE CIUDAD
Viaje de 4 días y medio con mi pareja y mi hermana por una maravillosa ciudad que sorprende a cada paso y enamora...
Budapest en tres dias.
Nuestra magnifica experiencia en este país mágico
BUDAPEST, JUNIO 2012
Conociendo Budapest a nuestro aire, sus monumentos, sus estatuas, el Danubio, la ópera y las termas
Budapest & Viena con veintitantos y poco presupuesto
Cuatro chicas de 25 años viajando con un presupuesto bastante limitado por las capitales de Hungría y Austria.
Diarios 29 a 42, total 63
↕️ Ordenar Etapas por:
Ruta entre medios de transporte, lugares de culto, un balneario y alguna copa.
📅 05/09/2016 07:43
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 60 Actual - 207 Anterior - 9920 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
Bastión, Castillo de Buda, Plaza de los Héroes, Castillo de Vajdahunyad etc
📅 13/03/2020 14:01
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 18 Actual - 20 Anterior - 1050 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 1 a 15, total 373
Últimas Búsquedas en Hungria: Es - 4 - Buda - S - P - Di - C - Budapest - Bu - Is Principales busquedas: Budapest - Gyor ![]() ![]() |