📚 Diarios y Etapas de Italia menos vistos este mes ✏️ Diarios de Viajes (Pag 30 de 44) ✈️Diarios de Viajes por Italia menos vistos este mes: Roma, Milan, Venecia, Florencia, Napoles, Genova. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Italia: 608 diarios y 3641 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Italia contados por nuestros Viajeros. Viajar a Italia. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 407 a 420, total 608
![]()
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual 🔺 - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
Roma, la città eterna
Escapada de 4 días a la ciudad eterna, capital de dos estados.
6 días en la Toscana, con Niños
Diario del viaje de 6 días a la Toscana, a finales de agosto, con dos niños de 7 y 10 años.
4 Dias/Noches en Milan
5 Dias 4 Noches en Milan donde fuimos y donde comimos desde la salida en Alicante hasta la vuelta
📅 02/06/2019 21:35
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 21 Actual - 26 Anterior - 3567 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 13 Total
Venecia en otoño, un regalo de cumpleaños
En octubre de 2019 pasamos un fin de semana express en Venecia, era el regalo de cumpleaños de mi marido y el primer...
Escapada a Bérgamo y Milán 2021
Tras el parón pandémico nos vamos a la sorprendente Bérgamo y a Milán
📅 04/04/2023 11:17
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 21 Actual - 63 Anterior - 2605 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 22 Total
Regreso a Roma: Cuatro días y medio de arte y arquitectura
Segunda visita a Roma, esta vez nos acompaña mi padre, para redescubrir las joyas arqueológicas y los tesoros del...
II PARTE: Venecia, La Bella Venezia
Después de estar siete dias en Inglaterra nos embarcamos en un avión dirección a Venecia, la ciudad encantada.
destino.. Roma!!
4 días en la ciudad eterna..
Recorriendo la Toscana.
Recorrido de 11 días por Florencia y pueblos de la Toscana realizado del 5 al 16 de julio de 2009.
📅 27/08/2009 08:41
![]() 📝 12 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 22 Actual - 42 Anterior - 35921 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 72 Total
EXPRIMIR VENECIA EN 3 DIAS
Este diario se corresponde con los 3 dias vividos en Venecia durante los carnavales 2011
NAPOLES Y POMPEYA
Cuando estaba de Erasmus en Roma me fuí a visitar Napoles, con una mochila y un fin de semana por delante, con mucho...
Lecco, Venecia, Bérgamo. Cinco días muy intensos
En Semana Santa 2012 fuimos a un maravilloso viaje a la zona del lago de Como, Bérgamo y Venecia
📅 21/09/2012 17:48
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 22 Actual - 45 Anterior - 29005 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 28 Total
UNA SEMANA EN SICILIA
7 días en coche por esta preciosa isla, comiendo bien y disfrutando de sus playas
Toscana. Agosto 2012
13 días en la Toscana, empezando en Pisa y Florencia y acabando relajadamente en un agriturismo.
Diarios 407 a 420, total 608
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual🔺 - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
📅 03/07/2008 14:19
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 4 Anterior - 1884 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 3 Total
📅 03/07/2008 14:33
![]() 📝 9 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 5 Anterior - 2739 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 1 a 15, total 3641
Últimas Búsquedas en Italia: Escalada - En Barco - Emba - , - Ech - Misurina - Ea - O Dia - NAPOLE - DOLOMITAS Mis busquedas: MIAMI - Pacifico - Amsterda - Holanda - Porte - America Sur - Stone - Africa - LANDES - Tailandia - Consejos - Argentina - FERRY - Islandia - Vuelta - Camboya - MSC SEA - Atlántico - Albacete - España ![]() ![]() |