📚 Diarios y Etapas de Africa ✏️ Diarios de Viajes (Pag 39 de 48 y 85 de 337) ✈️Diarios de Viajes por Africa: Marruecos, Egipto, Kenia, Etiopia, Túnez, Sudáfrica. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Africa: 668 diarios y 5048 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Africa contados por nuestros Viajeros. Viajar a Africa. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 533 a 546, total 668
![]()
↕️ Ordenar Diarios por:
Mi sueño cumplido
Un viaje anhelado durante 38 años.
📅 10/02/2019 21:49
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 2 Actual - 36 Anterior - 4526 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 2 Total
Zanzibar
10 dias por libre en Zanzibar.
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española
En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta zona. En esta región mucho menos turística, si...
las mil y una noche, un viaje de ensueño
desde marrakech a merzoga, atravesando el atlas
Tanzania, diario de un sueño
Safari por Tanzania, recorriendo los parques del norte.
Viaje a Marruecos o la Tierra de la Hospitalidad
Marruecos, receta de un viaje de 10 días con todos los ingredientes para ser perfecto
Túnez en el puente del caos.
Expedición a Túnez en el puente en que los controladores decidieron ser protagonistas.
📅 20/12/2010 13:44
![]() 📝 7 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 40 Anterior - 10079 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 16 Total
11 dias en Zanzibar por libre
Experiencias y opiniones ....
Egipto (Dahab y El Cairo)
Viaje en agosto a Egipto.
Toda una aventura en Kenia
Recorrer una parte de Kenia en una furgoneta sin cristales pasando un frío que nunca pensé que pasaría en...
Descubriendo Marruecos
viajes por marruecos
Egipto en la semana de Pascua
Vivencias de mi primer viaje a Egipto, datos y todo lo que se me ocurra que pueda ser útil y entretenido.-
mi luna de miel
es el viaje que + ilusion nos hacia a los 2 x eso decidimos este destino para nuestra luna de miel
Marruecos desierto, ciudades imperiales (Marrakesh y Fez) y costa (Essaouira)
Marruecos, haciendo excursión al desierto de 5 días con guía, visitando Marrakech, Fez y Essaouira por libre
Diarios 533 a 546, total 668
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 18/01/2013 20:42
![]() 📝 9 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 8 Anterior - 5968 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
📅 04/03/2013 23:00
![]() 📝 8 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 3 Anterior - 1466 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 1261 a 1275, total 5048
Últimas Búsquedas en Africa: Inter - E REP - PERRO - Brisa - Rel - Adis Ababa - Taba - Focas - Pore - Addis Mis busquedas: Separado - Hacer - España - Mù Cang Chải ![]() ![]() |