![]() ![]() Día 2 ✏️ Diarios de Viajes de Mauricio
Nos levantamos pronto para estar en el buffet a las 7 de la mañana… había de todo… creps, gofres, bacon, tortillas que te hacen al momento con un montón de ingredientes, zumo de naranja recién exprimido, un montón de mermeladas (frutas de la...![]() Diario: 7 días por Mauricio con dos niños⭐ Puntos: 0 (0 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Nos levantamos pronto para estar en el buffet a las 7 de la mañana… había de todo… creps, gofres, bacon, tortillas que te hacen al momento con un montón de ingredientes, zumo de naranja recién exprimido, un montón de mermeladas (frutas de la pasión 🤤🤤🤤) mucha variedad de panes (también sin gluten, frutos secos, variedad de leches… etc etc Hoy nos tocaba Chamarel, parque, cataratas Alexandra. Ponemos rumbo a cataratas con el gprs (tarjeta emtel) y mi mardio va cogiendo práctica con el coche entre los intermitentes limpia parabrisas… nuestra ubicación está muy cerquita del parque pr el tiempo con la distancia no va muy a la par ya que se duplica en tiempo más o menos… la carretera es la peor porque hay varias curvas… al llegar al parque los 4 pagamos aprox unos 40 euros. Vemos la catarata que es increíble estamos un rato y nos vamos al mirador; aquí habían puestecitos y compramos los imanes por 50 rupias ( lo más barato que he visto) aquí tenemos el primer contacto con los monos jeje los niños encantados Después fuimos a ver otra catarata las Alejandra y el Grand Bassin) y sobre las 15 aprox ya estábamos de vuelta para disfrutar el resort… Esa tarde había quedado con María de isla Mauricio.com donde contraté el vuelo en hidroavión y excursión isla de los ciervos. A las 19 a cenar y sobre las 22 a dormir… el cielo es increíble se ven muchas estrellas y el resort tiene una zona como de bar que hacen música en directo, piano etc Pr con los niños no hemos disfrutado de esto… Índice del Diario: 7 días por Mauricio con dos niños