📚 Blogs de No en Portugal más antiguos ✈️Blogs de Viajes de No (Portugal) más antiguos. Experiencias y relatos de Viajes de No (Portugal) contados por nuestros Viajeros. La mayor biblioteca de blogs de viajes de No (Portugal): 46 diarios y 118 etapas. Diarios de Viajes por Portugal más antiguos: Lisboa, Oporto, Faro, Aveiro, Coimbra, Braga, Bragaza, Sintra, Evora, Alcobaça, Buçaco, Batalha. Viajar a Portugal. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 1 a 14, total 46
![]()
↕️ Ordenar Diarios por:
📅 Fecha🔺 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
LISBOA en otoño
OCTUBRE DE 2005.
Lisboa, 3 días, restaurantes y copas noche
Muy esquemático restaurantes lisboetas impresionantes, baratos y en el centro. También fiesta de noche
48 horas por el norte de Portugal
relato de un viaje express por la zona de Braganca
entre celtas y aventureros en el Norte de Portugal
una escapada a una región todavía sin explotar turísticamente del norte de Portugal: el Alto Támega
Lisboa. Fin de año con encanto
Diario de viaje a Lisboa durante el Fin de Año de 2009-2010, de cuatro días de duración
Quen non veu Lisboa...
Lisboa era otro de mis “asuntos pendientes” había estado en una ocasión con mis padres, pero era muy pequeño y a...
Portugal, el vecino desconocido...
Un viaje a Lisboa y adeira
OPORTO en 2 días y SANABRIA en uno
Diario de un viaje en mayo de 2010 por la comarca zamorana de Sanabria y la ciudad de Oporto, con parada en Guimaraes
MADEIRA PARAISO FLORAL Y GASTRONÓMICO
Sobrecogedora por sus paisajes y acantilados, agraciada por su clima subtropical, romántica por sus valles entre...
El paraíso cercano: Algarve + Estoril, Cascais y Lisboa
Una (corta) semana en el Algarve, tres días en Estoril y Cascais con visita relámpago a Lisboa.
📅 17/08/2010 17:27
![]() 📝 10 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 68 Actual - 96 Anterior - 69060 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 110 Total
Entre vinos y Ribeiras, Oporto
Una pequeña aproximación a la segunda ciudad de Portugal.
1000 Km ÉRASE UNA CAPITAL DE UN PAÍS CERCANO
Escapada a la capital de Portugal de la que me llevo muchos recuerdos.
Verano Portugues, de Oporto al Algarve
Recorrido en coche por la costa portuguesa, desde Oporto hasta finalizar en Faro.
PORTUGAL '10. Ese gran desconocido, ahora descubierto.
Recorriendo Portugal en coche durante 8 días en los meses de julioagosto de 2010.
Diarios 1 a 14, total 46
↕️ Ordenar Etapas por:
Cumpleaños, Carvoeiro y praia do Vale Celentano
![]()
📅 20/08/2010 17:53
![]() 📝 10 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 3 Actual - 8 Anterior - 3115 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 1 a 15, total 118
Últimas Búsquedas en Portugal: No - Di - Ea - NORTE PORTUGAL - Ex - Ubr - R - Por Un P - Barcelos - Ur Mis busquedas: No - Portugal - MI GRAN VIAJE - USA - 9 - Botswana - Ex - Mediterráneo - Nich - Alemania - Po - Jamaica - Losfrati - Islandia - 9 - Marruecos - R - Rumania ![]() ![]() |