📚 Diarios de Class por localización ✈️Blogs de Viajes de Class por localización. . Experiencias y relatos de Viajes de Class contados por nuestros Viajeros. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Crucero Costa NeoClassica Egeo y Adriático
Un Crucero de Relax con alguna excursiión diferente a las habituales para los que repetimos escalas.
📅 09/09/2015 22:42
![]() 📝 10 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 22 Actual - 59 Anterior - 9622 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 45 Total
Crucero Islas Griegas - Costa NeoClassica
A continuación, os voy a relatar mi maravillosa semana de crucero de Julio de 2015.
📅 14/06/2016 15:07
![]() 📝 9 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 13 Actual - 50 Anterior - 10782 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 10 Total
Crucero Costa Neoclassica Adriático 24 agosto 2015
Éste pretende ser el relato del crucero realizado entre el 24 y el 31 de agosto por aguas del Mediterráneo a bordo...
📅 09/09/2015 18:20
![]() 📝 2 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 4 Actual - 11 Anterior - 3208 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 25 Total Últimas Búsquedas: Class - POLINESIA FRANCESA - Sus - Machapuchare - PAPA - Florència - Aina - Rotterdam - Aza De España - Cami Mis busquedas: Class - POLINESIA FRANCESA - Ti - Polonia - BA - Noruega ![]() ![]() |