Natastur
Indiana Jones
Registrado: 03-08-2005
Mensajes: 3519
Votos: 0 👍
|
El TXISTU es de los mismos que el ASADOR DONOSTIARRA...y se come igual de bien.
Recomendado 100%.
MESON TXISTU
Si cogéis el metro...hay que apearse en Cuzco.
Un saludo.
|
Mauro
Experto
Registrado: 19-06-2007
Mensajes: 122
Votos: 0 👍
|
Machas gracias, saben si hay que hacer algun tipo de reserva? y si la puedeo hacer desde Colombia
|
Natastur
Indiana Jones
Registrado: 03-08-2005
Mensajes: 3519
Votos: 0 👍
|
Si eliges Casa Lucio...cuanto primero reserves...mucho mejor..
Creo que hay que reservar mínimo 3 semanas antes... ..jeje...la fama es lo que tiene...
Respecto al Asador Donostiarra y Txistu...yo unas veces reservo..y otras no...y siempre he tenido mesa...
También decirte que yo siempre voy por semana....los fines de semana serán otra historia (sino reservas supongo que el riesgo será mucho mayor)..
Pero bueno...tratándose de una cena especial...mejor reserva que sino puedes tener sorpresas...
Y para reservar yo te recomiendo que llames por teléfono...(acuérdate de marcar 0034 antes para establecer conexión con España)..
|
Laveyss
Experto
Registrado: 15-06-2007
Mensajes: 135
Votos: 0 👍
|
Con muy buena fama todos los que hasta ahora te han dicho.
También están bién LA VACA ARGENTINA, y EL VAGO DE BENI (eLproblema con este último es que no está en Madrid capital).
Si echas un vistazo aquí www.restaurantesmadrid.com/ encontrarás muchos sitios.
|
Markel
Travel Addict
Registrado: 22-05-2007
Mensajes: 95
Votos: 0 👍
|
La Tahona es otro buen restaurante, está en la zona de la Castellana, C/Capitán Haya, la especialidad es cocina Castellana, buen cordero, cochinillo, jamón. Queso, morcilla de arroz, chorizo,........ El restaurante está muy bien ambientado (tipo salón de un castillo), tienen salas pequeñas en las que quizás podréis estar más a vuestro aire.
En cuestión de vinos todo lo que quieras.
Te aconsejo llamar y reservar.
es.viajes.yahoo.com/ ...a_madrid-i
|
Mauro
Experto
Registrado: 19-06-2007
Mensajes: 122
Votos: 0 👍
|
Muchas gracias a todos, muy buena información.
|