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Dr. Livingstone Registrado: 18-02-2008 Mensajes: 8750
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mallorquina Escribió:
Así es, a partir de las 13h no cogen el teléfono hasta por la tarde.
Lo de la muerte de chocolate no es una ensaimada, es una tarta de chocolate. Te habrás liado con lo de la ensaimada porque allí siempre ofrecen una ensaimada de nata y chocolate que está muy rica.
Un saludo.
Hola....hoy he vuelto a comer en Ca'n gavella, como ví que teniais dudas sobre los dos postres...hoy me he decidido ha hacerles unas fotitos...aqui las teneis:
[Foto-Eliminada-Tinypic] Muerte por chocolate
[Foto-Eliminada-Tinypic] Ensaimada de nata y choco
Imágenes del restaurante y de la vista del mismo desde la playa...para que los que no habeis estado os hagais una idea!!!!
[Foto-Eliminada-Tinypic]
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[Foto-Eliminada-Tinypic]
Última edición por ROSAANA el Dom, 18-09-2011 18:49, editado 1 vez
Indiana Jones Registrado: 19-02-2010 Mensajes: 3643
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En otro hilo he comentado que voy a pasar un fin de semana de relax en Cala Mesquida. Voy con media pensión, con lo cual, dónde me recomendais comer? Busco un sitio bueno, bonito y barato. _________________ 2008: Nueva York. 2009: Nueva York + Washington DC. 2010: Riviera Maya (Royal Suites Yucatan). Lisboa. 2011: Costa Oeste USA. 2012: Riviera Maya (Iberostar Grand Paraiso). Menorca. 2013: Madrid. Costa Este USA. 2014: Costa Oeste USA parte II. 2015: Islandia. Londres. 2016: Rocosas de Canadá. Menorca. 2017:Yosemite National Park. Asturias. Islandia. 2018: Sevilla. Pirineos. NW USA.
Indiana Jones Registrado: 19-02-2010 Mensajes: 3643
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lou83 Escribió:
En otro hilo he comentado que voy a pasar un fin de semana de relax en Cala Mesquida. Voy con media pensión, con lo cual, dónde me recomendais comer? Busco un sitio bueno, bonito y barato.
Nadie? _________________ 2008: Nueva York. 2009: Nueva York + Washington DC. 2010: Riviera Maya (Royal Suites Yucatan). Lisboa. 2011: Costa Oeste USA. 2012: Riviera Maya (Iberostar Grand Paraiso). Menorca. 2013: Madrid. Costa Este USA. 2014: Costa Oeste USA parte II. 2015: Islandia. Londres. 2016: Rocosas de Canadá. Menorca. 2017:Yosemite National Park. Asturias. Islandia. 2018: Sevilla. Pirineos. NW USA.
Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
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Lo siento Lou, no domino mucho esa zona, aunque sé que en este hilo hay alguna recomendación de comer por la zona de Cala Ratjada. Creo que está en las primeras páginas...
Hola a todos, a pesar de que no he escrito nada en este hilo si que lo he leído bastante para poder comero lo mejor posible en mi reciente estancia en la isla.
Ya que me ha sido de mucha ayuda paso a relataros mi experiencia en cuanto a restaurantes se refiere.
He estado alojado en Palmanova desde el día 8 hasta el 12 en el Hotel Gabarda.
El primer día comimos en el Mesón Son Caliu www.mesonsoncaliu.com ya que nos pillaba muy cerca del hotel. Comimos un menu muy correcto por unos 9 euros creo recordar, en ese sitio es donde probé por primera vez el frit mallorquin ya que lo pedimos a parte del menu, estaba muy bueno.
Para cenar fuimos al mitico Bar Bosch en Mallorca donde nos hicimos las famosas llagostas, estaban muy buenas pero en mi opinion son bastante caras para lo pequeñitas que son. Lo que si que nos gustó más es el variat, las albondigas excelentes.
El siguiente día comimos en Valldemossa en un sitio que no habia leido por aquí y que nos recomendaron los lugareños Can Marió. Estuvo muy bien a un precio ajustado. Pedimos de entrante Frit de marisco en su cazuela de barro con un sabor excelente de 9€ (suficiente para 2 personas). De segundo pedimos arroz brut. Estaba muy bueno y como te dejan la cazuela para que te vayas sirviendo te puedes atiborrar, por lo menos abria arroz para 4 personas fácilmente, costaba 9 euros por persona, de postre pedimos tarta de castaña para compartir, estaba muy buena pero un precio excesivo 5,60. Para cenar estabamos tan cansados que nos conformamos con unos sandwich del mercadona tumbados en la cama del hotel. Jeje.
El lunes nos fuimos a las cuevas del Drach y comimos en un sitio de menú baratito pero que estuvo muy muy bien relación calidad, cantidad, precio, es un mega restaurante con varios comedores llamado Es Moli d'en Sopa Situado en el margen derecho de la carretera Manacor a Porto Cristo. Es un menú de 9 primeros y unos 10 segundos con bebida (agua y vino) incluida y buffet de postres (ensaimada mallorquina incluida) por sólo 6'75 €, la verdad es que es una pasada y la gente de allí va muchisimo por lo que ví, además me lo recomendó una trabajadora de la fábrica de Majorica.
Ese día para cenar fuimos al restaurante mejor en cuanto a calidad de toda la estancia, fuimos a Lloseta al Santi Taura. La verdad es que es una pasada, atención increible y la comida excelente. Es un menú degustación con 5 platos y el postre fascinantes de alta calidad y vistosidad. El precio obviamente es más alto pero no me parecio caro. 30 euros por persona + bebidas (Copa de vino 3 euros, Agua de litro unos 4 creo recordar). Hay que llamar con anterioridad para reservar ya que es muy complicado encontrar mesa, nosotros tuvimos la suerte de que tuvo una anulación y nos llamaron.
El martes sólo hicimos la cena que fue en celler Can Carrosa también en Lloseta ya que decian que se parecia mucho a Santi Taura. En mi opinión nada que ver, los platos no sorprendian lo más minimo y no estaban ni la mitad de buenos que en Santi Taura, no estaba malo pero si comparas no hay color. Tengo que decir que el trato fué muy correcto y la comida estaba buena. Era un plato menos que en Santi Taura y el precio eran 25 por persona. Más barato pero si podeis elegir id a Santi Taura, en caso de que no pudierais ir a Santi no es una mala opción pero ir aposta a este restaurante en mi opinión no vale la pena.
El último día teniamos planeado ir de tapeo por Palma pero al ser festivo todos los locales de tapeo estaban cerrados. Al final comimos un menú de 15 euros sin iva en Casa Julio. Es un sitio pequeño, discreto, de comidas caseras Mallorquinas. Las raciones son muy abundantes y el precio esta muy bien, calidad correcta. Comimos paté mallorquin, Chuleton de Buey y Sobrasada con huevos.
Y esta es mi experiencia culinaria por Mallorca espero que os sirva. Si puedo pondre unas fotos de lo que comimos en Santi Taura para que os hagais una idea.
Dr. Livingstone Registrado: 18-02-2008 Mensajes: 8750
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menineo Escribió:
Hola a todos, a pesar de que no he escrito nada en este hilo si que lo he leído bastante para poder comero lo mejor posible en mi reciente estancia en la isla.
Ya que me ha sido de mucha ayuda paso a relataros mi experiencia en cuanto a restaurantes se refiere.
He estado alojado en Palmanova desde el día 8 hasta el 12 en el Hotel Gabarda.
El primer día comimos en el Mesón Son Caliu www.mesonsoncaliu.com ya que nos pillaba muy cerca del hotel. Comimos un menu muy correcto por unos 9 euros creo recordar, en ese sitio es donde probé por primera vez el frit mallorquin ya que lo pedimos a parte del menu, estaba muy bueno.
Para cenar fuimos al mitico Bar Bosch en Mallorca donde nos hicimos las famosas llagostas, estaban muy buenas pero en mi opinion son bastante caras para lo pequeñitas que son. Lo que si que nos gustó más es el variat, las albondigas excelentes.
El siguiente día comimos en Valldemossa en un sitio que no habia leido por aquí y que nos recomendaron los lugareños Can Marió. Estuvo muy bien a un precio ajustado. Pedimos de entrante Frit de marisco en su cazuela de barro con un sabor excelente de 9€ (suficiente para 2 personas). De segundo pedimos arroz brut. Estaba muy bueno y como te dejan la cazuela para que te vayas sirviendo te puedes atiborrar, por lo menos abria arroz para 4 personas fácilmente, costaba 9 euros por persona, de postre pedimos tarta de castaña para compartir, estaba muy buena pero un precio excesivo 5,60. Para cenar estabamos tan cansados que nos conformamos con unos sandwich del mercadona tumbados en la cama del hotel. Jeje.
El lunes nos fuimos a las cuevas del Drach y comimos en un sitio de menú baratito pero que estuvo muy muy bien relación calidad, cantidad, precio, es un mega restaurante con varios comedores llamado Es Moli d'en Sopa Situado en el margen derecho de la carretera Manacor a Porto Cristo. Es un menú de 9 primeros y unos 10 segundos con bebida (agua y vino) incluida y buffet de postres (ensaimada mallorquina incluida) por sólo 6'75 €, la verdad es que es una pasada y la gente de allí va muchisimo por lo que ví, además me lo recomendó una trabajadora de la fábrica de Majorica.
Ese día para cenar fuimos al restaurante mejor en cuanto a calidad de toda la estancia, fuimos a Lloseta al Santi Taura. La verdad es que es una pasada, atención increible y la comida excelente. Es un menú degustación con 5 platos y el postre fascinantes de alta calidad y vistosidad. El precio obviamente es más alto pero no me parecio caro. 30 euros por persona + bebidas (Copa de vino 3 euros, Agua de litro unos 4 creo recordar). Hay que llamar con anterioridad para reservar ya que es muy complicado encontrar mesa, nosotros tuvimos la suerte de que tuvo una anulación y nos llamaron.
El martes sólo hicimos la cena que fue en celler Can Carrosa también en Lloseta ya que decian que se parecia mucho a Santi Taura. En mi opinión nada que ver, los platos no sorprendian lo más minimo y no estaban ni la mitad de buenos que en Santi Taura, no estaba malo pero si comparas no hay color. Tengo que decir que el trato fué muy correcto y la comida estaba buena. Era un plato menos que en Santi Taura y el precio eran 25 por persona. Más barato pero si podeis elegir id a Santi Taura, en caso de que no pudierais ir a Santi no es una mala opción pero ir aposta a este restaurante en mi opinión no vale la pena.
El último día teniamos planeado ir de tapeo por Palma pero al ser festivo todos los locales de tapeo estaban cerrados. Al final comimos un menú de 15 euros sin iva en Casa Julio. Es un sitio pequeño, discreto, de comidas caseras Mallorquinas. Las raciones son muy abundantes y el precio esta muy bien, calidad correcta. Comimos paté mallorquin, Chuleton de Buey y Sobrasada con huevos.
Y esta es mi experiencia culinaria por Mallorca espero que os sirva. Si puedo pondre unas fotos de lo que comimos en Santi Taura para que os hagais una idea.
Como conseguisteis comer en Santi taura!!!!???', tiene reservado casi todo el año!!!!!, es verdad que era un lunes!!!!!!, pero...lo sabíais y lo reservasteis con tiempo!!!!???', estuve allí el Sabado pasado!!!!!! fué genial!!!!!!!
Upps tuvo una cancelación!!!!, no lo había leido!!!!!!jajajaja
Pues si que tuvistes suerte de encontrar sitio si...para ir un viernes o un sábado igual hay que llamar cinco meses antes!! es una pasada.
A mi Can Carrossa también me gusta mucho, de hecho, en teoría Santi Taura es un discípulo suyo
Lo que pasa es que en estos sitios, depende mucho del menú que encuentres, unas veces gusta más, y otras menos
De todos modos, buenas aportaciones
Pues si, la verdad es que tuvimos mucha suerte ya que vale mucho la pena el restaurante en su globalidad.
Can Carrossa no estuvo mal pero comparado con Taura..., y claro también depende como tu bien dices del menú.
Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
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menineo Escribió:
mallorquina Escribió:
Pues si que tuvistes suerte de encontrar sitio si...para ir un viernes o un sábado igual hay que llamar cinco meses antes!! es una pasada.
A mi Can Carrossa también me gusta mucho, de hecho, en teoría Santi Taura es un discípulo suyo
Lo que pasa es que en estos sitios, depende mucho del menú que encuentres, unas veces gusta más, y otras menos
De todos modos, buenas aportaciones
Pues si, la verdad es que tuvimos mucha suerte ya que vale mucho la pena el restaurante en su globalidad.
Can Carrossa no estuvo mal pero comparado con Taura..., y claro también depende como tu bien dices del menú.
De todos modos es cierto que ha cogido mucho más nombre Santi Taura...de hecho en Can Carrossa puedes ir un sábado reservando una semana antes
Pero lo que más me interesa es saber donde comer una buena caldereta de langosta, cosa que en el apartado de restaurantes nadie dice nada al respecto, si más no el buscador solo encuentra 2 menciones escuetas hablando de menorca.
Un saludo.
Seguro que llego tarde pero para que quede mi recomendación en el foro (juraría que ya lo había puesto ) el Restaurante que recomiendo para tomar una caldereta de langosta tan buena o incluso mejor que en muchos sitios de Menorca, o para tomar unas gambas frescas de Sóller, es:
CAN ANDREU DES PILARI
Avinguda Fra Joan Llabres, 8 07610 Palma (Mallorca)
971 262 493
Hola. Aunque quiza me haya perdido algunos mensajes en este hilo, os rogaria, por favor , me recomendaseis algun restaurantes/s buenos por la zona centro de Palma, ya que voy poco tiempo, y solo podré estar una noche y parte del día siguiente, así que debo centrar toda la visita en la zona centro, por lo que creo que por esa zona seria interesante centrarse para comer. ¿Estais de acuerdo?.
Gracias por vuestra información
Primer día Manacor restaurante Can March ( si no me recomendais otro)
En la carretera de Manacor a Porto Cristo, muy cerca de Manacor tienes Es Molí d´en Sopa. Son dos restaurantes, un buffet muy normalito, y un restaurante espectacular (al menos la última vez que yo fuí). www.molidensopa.com/ ...index.html
A los que vayais a la zona de Es Trenc i Colonia Sant Jordi, y no querais restaurants de pescado y/o arróz, os recomiendo Ca´n Calent, en Campos www.cancalent.com/menu_gourmet.html
labalear Escribió:
Supongo que te refieres al Japones (aunque tiene mucho de chino) que hay en la Calle Aragon justo al lado del Corte Inglés de Avenidas. La verdad es muy gracioso, sí.
...lo tiene todo de chino!
Está en la calle Gilabert de Centelles y aparte de la gracia de los platos pasando ante tus ojos, la comida es regular.
Como restaurante japonés, mucho mejor el Shogun.
Como restaurante chino, mucho mejor el Gran Dragón.
(aunque ambos son más caros que el japochino frente al ECI)
Salu2
PD y por cierto...han cerrado la tradicional S´arrosseria Fenix , que volverá a abrir en breve como restaurante italiano.
Dr. Livingstone Registrado: 19-06-2009 Mensajes: 6440
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Estuvimos en Mallorca el pasado 14 e febrero y nos alojamos en el hotel Continental (del que no estamos muy contentos) y comimos los dos días en el Restaurante Horreo Veinti3.
Como podeis imaginar nos gustó mucho, puesto que repetimos.
Está en el número 23 de la calle Fábrica, una calle peatonal llena de restaurantes de todo tipo.
Local con una bonita decoración, cocina creativa basada en la cocina gallega y todo muy rico, probamos un día los pescados y el otro la carne, todo muy bien hecho y con muy buena carta de vinos.
Los postres sublimes. Yo me pedí los dos días un hojaldre con plátano y coco que estaba para chuparse los dedos.
Barato no es. Dos personas unos 70 euros. Nos pedimos 1 primero a compartir, dos segundos y 1 postre. Al día siguiente dos segundos y dos postres _________________ 79162
El último viaje es el único que no tenga prisa por iniciar.
Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
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Por cierto, una recomendación para comer en el centro de Palma: restaurante Basic, está delante del Corte Inglés de las Avenidas, ofrecen menú o plato del día por 12€ y está muy bien.
Hola a todos ya me he leido un monton de paginas y he cogido apuntes voya a mallorca 10 días pero para poder comer en todos los sitios que tengo apuntados necesito por lo menos 1 mes.
Como nos alojamos en Cala major y tengo MP me gustaria que me diriais sitios cerquita maximo 30 min para poder comer ya que la mayoria de los que tengo apuntados estan amas de 40 min y es por si algun día no queremos ir de excursion para comer cerca del hotel.
Gracias
Dr. Livingstone Registrado: 17-07-2007 Mensajes: 9331
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Ilargi, si tienes coche ve hasta Génova. Hay muchos restaurantes de comida mallorquina y están muy bien de precio: Casa Jacinto, etc.
Ya por el centro de Palma, lo que recomendamos siempre es una parada en el Bar Bosch (en el paseo del Born, al final casi ya en la calle Jaime III). Aquí hacen unos bocatas bastante ricos, el típico es el de sobrasada (se llama langosta). Eso sí, no es muy económico que digamos, pero es muy típico hacerlo.
Si un día os apetece comer algo de carne, a mi me gusta mucho el Rodeo Grill.