Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
En muchos restaurantes no se pide la cuenta, sino que te la traen con la comida y se paga en caja a la salida
Si encontrais un "family restaurant" de la cadena "Hanaya Yohei" se come "comida tradicional" a muy buen precio, pero con las facilidades de un Family restaurant (cartas con fotos, etc...)
Buenas, me voy este domingo a Japón y estoy preocupado porque no me gusta el sushi (asco :S) y cualquier tipo de pescado crudo, tampoco me gusta el arroz ese frio todo pegado ni las algas esas que le ponen por eso me da miedo que no me guste nada allí
Por lo demás no tengo problema, yo suelo comer de todo. Imagino que habrá muchos platos que no lleven pescado crudo no?
Rompamos mitos! lo de que en japón solo se come pescado crudo...mentira!! es como decir que aquí comemos Pinchos de jamón todos los días...
Pasate por mi blog o mi flickr y verás la gastronomía variada que tienen ( a mi tampoco me gusta el sushi)
En las fotos describo lo que es cada plato.
Pero agrandes rasgos, tienes los donburis, que son bols de arroz con algo encima (ese arroz está bueno, mira que ami no suele gustarme el arroz blanco y allí me encanta), ese algo puede ser desde filetes de ternera con diferentes salsas, o cerdo, o verduras en tempura, carne con curry...
También tienes el Ramen, sopa de fideos con lomo de cerdo, buenisimo.
Los yakisoba, fideos salteados con diferentes verduras.
Bueno y muchos platos mas, te invito a ver las fotos y verás que comimos variado y estaba todo muy bueno.
Aps, y bueno, en las ciudades también tienen restaurantes italianos, hamburgueserías....pero suele ser mas caro.
Lo mas barato es la comida local, atrevete y luego me cuentas!
Buenas, me voy este domingo a Japón y estoy preocupado porque no me gusta el sushi (asco :S) y cualquier tipo de pescado crudo, tampoco me gusta el arroz ese frio todo pegado ni las algas esas que le ponen por eso me da miedo que no me guste nada allí
Por lo demás no tengo problema, yo suelo comer de todo. Imagino que habrá muchos platos que no lleven pescado crudo no?
Vilker también existen Burger King, KFC, Mcdonal's y subways (bocadillos con pan de viena) ademas tmb hay cadenas locales como Mos Burger Freshness burger o Becker's.
Hay una cadena Tenya que sirve los tempura (Fritura rápida, hecha con mariscos o con vegetales)
_________________ 2007 NY 2008 Miami, Las Vegas, Los Angeles, San Diego 2009 Roma , Chicago, Miami, Bahamas 2010 Dubai, Mexico, Gran Cayman, Jamaica 2011 NY 2012 Ruta 66 2013 Miami, Japon, Londres 2014 Aruba, NY, Miami, St.Thomas, Grand Turk, Bahamas, Puerto Rico, 2015 Malasia, Singapur, Dubai, 2016 Puerto Rico, Barbados, St.Martin, St.Kitts, St.Lucia
Muchas gracias por las respuestas, pero ya que voy allí prefiero probar la comida de allí (menos el sushi que ya le he dado muchas oportunidades jaja) lo demás sí me gusta y tiene buena pinta, gracias me quedo más tranquilo entonces
Dale tranqui , ya veras lo rico que se come en Japo , y te dire que en casi 3 semanas que fuy solo comi sushi 3 veces jajajaja , después de probar el ramen me volvi adicto jajaja , ya hasta lo preparo en casa . Si pasas por osaka no dejes de probar las bolitas de pulpo y los kamikatsu .
Viker quédate tranquilo yo volví el lunes de Japón y soy muy problemática con la comida, tampoco me gusta el sushi y tenía mucho miedo, lo he vuelto a probar y nada definitivamente no me gusta, pero he sobrevivido y la verdad que he probado cosas estupendas.
Si vas a Kyoto o Hiroshima no te olvides de probar Okonomiyaki, esta riquísimo y lo hay de muchos tipos es.wikipedia.org/wiki/Okonomiyaki
Me alegro que te gustara alguna comida!! ^_^ los okonomiyakis son buenisimos!!
Si la verdad que no tenía ni idea de que en Japón hubiera tanta variedad de comida siempre pensaba en que comían sushi y más sushi La pena es que al no saber japones a veces te limita un poco.
Por cierto muchas gracias por toda tu ayuda y consejos muchos me han venido de perlas, así que ahora estaré yo atenta para ayudar que es algo que se agradece, a ver si escribo algo en mi blog.
ç
Ir a Japón es comer en algún momento los socorridos yakitori. Si son pinchitos con "chicha" de pollo (muslo/pechuga), pues me los como sin problemas. Pero se cuenta que ellos intercalan trozos de hígado y piel de pollo, y eso a mí ya no me gusta nada. ¿Hay alguna modalidad que no tenga hígado?. Supongo que será misión imposible pedir que te los pongan sólo de chicha...Y claro, que te entienda el cocinero.
Mercurio, yo por lo que vi es que los hacen de diferentes cosas, como dice Dificilisima, también de piel, cartílago etc...per podías pedirlos por separado.
Al menos donde fuimos, tenían unos solo de "carne" de pollo, otros de hígado etc...
Si te vas a la página anterior, verás que he puesto un enlace a una carta de yakitoris, donde ves diferentes tipos. Puedes pedir los que solo sean "carne" o aventurarte a probar...
Ahora que lo dices no se si los que yo comí eran todo de carne pero estaban muy ricos jajaja
Una solución es usar google translator offline yo a veces lo use y fue muy útil. Descargate español y japones te sacara de algún apuro
He visto tu carta de pinchos y compruebo que también hay yakitoris de lengua, de cartílago, solo de higado...Si puedes elegir no hay problema. Quizá habrá que estar alerta a los yakitoris callejeros, en los que no hay ni carta ni ná.
(Tampoco sabía que hay un Google Translator offline, voy a intentar bajarlo)
Yo tampoco me preocuparía de que sean de hígado o cartílago, mejor probar las cosas sin prejuicios.
A mí me han puesto supongo que "cosas raras" en sitios sin carta de ningún tipo - ni siquiera lista en japonés - y todavía estoy vivo.
Sigo el criterio que si el vecino lo come, sobrevive y parece que le gusta es posible que a mí también.
Pienso que si previamente descarto las cosas se pierden el encanto del descubrimiento... Eso sí porque no tengo alergias ni intolerancias alimenticias !
Me he enterado de que puedes ir a comer a casa de familias en Japon intercambiando culturas, es decir, comes allí gratis y cuando ellos vengan a tu pais lo mismo. Sabeis algo al respecto?
Yo que tenía bastante miedo a la comida japonesa he comido durante 17 días sin morir en el intento: me gustó mucho el plato de arroz con huevo encima y un filete rebozado, la tempura,los noddles es sopa de pollo, los okonomiyake, los yakitoris, los donuts del misterdonuts...en fin, que a pesar de que el sushi no me gustó me he podido alimentar sin problemas, sin contar la comida de los 7eleven, sus platos preparados y sus sandwiches, que estaban bastante buenos.
_________________ España, Baiona, Punta Cana, Riviera Maya, Roma, Egipto, Londres, Tailandia, Atenas, Islas griegas, Venecia, Dubrovnik, Nueva York, Washington, Cuba, Riviera Maya, París, Jordania, Japón, Bali, Kuala Lumpur, Los Ángeles, Costa Oeste EEUU, las Vegas, San Francisco, Vietnam, Camboya, Camino de Santiago, Berlín, Las Landas, Las Baleares, Nápoles, Pompeya, Costa Amalfitana, Eurodisney,
Tal como indico en el hilo de Hokkaido, nos quedamos algo decepcionados con la comida japonesa, porque todo el mundo habla muy bien de ella en el foro, creo que sin excepción, salvo los que admiten que no les gusta el sushi (a mí sí que me gusta, pero sin echar cohetes, no deja de tener su gracia pero el pescado lo noto un tanto insulso al no estar, salvo la anguila, mínimamente marinado o ahumado). Esa pequeña decepción se debió, más que nada, a que nos esperábamos algo mejor, leídos los comentarios. No quiero decir con esto que no nos gustara. Sí que nos gustó a los tres, con un nivel que podemos considerar aceptable.
Pero cuando disfrutas de la comida en el este de Asia, lo más normal es que compares la de cada país, porque tienen su parecido como para poder establecer una comparación. A nosotros la japonesa nos gustó menos que la china, la tailandesa, la vietnamita, la birmana, la camboyana o la indonesia, que nos parecieron en general más sabrosas. Incluso en Tokio comimos unos platos coreanos, cocina que nunca habíamos probado, y nos pareció también más sabrosa. Por otro lado, tampoco vimos tanta variación en diferentes tipos de platos como encuentras en otras partes de Asia, lo que no quita que no tengan una cantidad inimaginable de ingredientes en los mercados que no tienes idea de qué puedan ser o para qué puedan servir, aunque muchos son aperitivos o condimentos. Sin embargo, la comida en Hokkaido sí que es realmente más sabrosa, con más variación, con platos que incluyen pescado y marisco cocinado por precios muy similares.
Eso sí, como en toda Asia y aunque en Japón no pululen tanto los puestos callejeros como en otros países asiáticos, nunca te morirás de hambre (ni de sed con los miles de maquinitas expendedoras por doquier), porque sigue existiendo una cultura de comer en todas partes y a todas horas, por lo menos en las ciudades importantes.
_________________
Diario de Venecia (pulsa en el icono de la casita con www)
Última edición por Joamra el Sab, 10-08-2013 11:13, editado 1 vez
Bueno, eso supongo que va a paladares ^_^ y claro, yo no he probado el resto de comidas que mencionas
Lo que tengo entendido es que son mas especiadas y picantes...así que creo que a mi la Japo me siguiría gustando mas...pero solo CREO, no puedo comparar como tu
Se de gente que ha probado la china y prefiere la Japo...peeeeeero eso es como todo. Si incluso aquí a uno puede gustarle unos platos y a otro no... XD
A ver si un día puedo probar la comida de hokkaido y compararla ^_^ entonces te comento
O la de algún país que mencionas...nunca se sabe!! gustar me gustaría jeje
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro