Bueno ya se nos está acabando la aventura , nos levantamos temprano ( al menos yo jajaja ya que estamos en plantas diferentes ) y bajo a tomar un baño , ya que mi mujer y yo quedamos en vernos a las 7:30 en la zona común .
Ya a las 8:00 salimos del hotel contándonos las experiencias de cada uno ( que si uno vomito en su capsula , que si las mujeres no dejan de hablar , que si viste que hay 2 canales porno jajaja ) y nos vamos a un 7/11 que vimos la noche anterior a 2 calles del hotel .
Desayunamos algo rápido y nos dirigimos al metro para poder ir a ver el castillo antes de irnos a Tokio .
El castillo se encuentra en un área de aproximadamente un kilómetro cuadrado, dentro del parque público del Castillo de Osaka (大阪城公園, Ōsaka-jō kōen)
El castillo se encuentra abierto al público, y es fácilmente accesible desde la estación parque público del Castillo de Osaka (大阪城駅, Ōsaka-jō eki)
Llegamos al parque y aunque sabemos que el castillo esta reconstruido , la verdad impone bastante y es muy bonito

La entrada del castillo cuesta 600Y y dentro hay piezas de la reconstrucción y al subir tienes unas vistas geniales

Las vistas desde el castillo

Después de dar una vuelta un poco rápida y no detallamos tanto ya que mi mujer está un poco cansada de los castillos (dice que todos son iguales jajajaja ) , nos vamos a la estación a tomar el tren hacia Tokio .
Llegamos a Tokio y vamos hasta Ueno para dejar la maleta , hacer el checkin y comer porque empieza el hambre .
Después de confirmar que están todas las malteas ( las que dejamos y las que mandamos desde Kioto) nos vamos hacia odaiba , haciendo antes parada en un McDonald cerca del hotel

Teriyaki y Ebi burger jajaja .

Ya con el estómago lleno , nos vamos hacia shimbashi y allí tomamos el tren Yurikamome , que pasa por el Rainbow Bridge .
Al llegar a odaiba y como buen fan de los coches que soy lo 1ero que vemos es el salón Toyota

En el salón se pueden ver tanto coches comerciales , como prototipos o de competición

Probamos los simuladores del nuevo sistema de frenado automático y de ayuda en conducción

Después como está lloviendo decidimos dar una vuelta por el centro comercial y ver si compramos algo
Esto es el techo del mall , que está pintado para hacerte sentir que es al aire libre .

Caminando entre tiendas y sin querer caemos en Joypolis ( lo de sin querer se lo dije a mi esposa jajajaja ) y ya estando aquí teníamos que probarlo
Para los que no saben Joypolis es una especia de parque de diversiones bajo techo , con cientos de videojuegos , montaña rusa , atracciones , etc.
Lo más rentable es comprar el pase free , que incluye la entrada y poder montarte en todas las atracciones las veces que quieras , con que montes en 2 ya lo amortizas .

Uno de las cosas por las que vine el simulador de Initial D , lo malo es que no puede escoger cual conduces asi que no pude optar por el AE86 de Takumi y tuve que usar el RX-7 de Keisuke ( los frikis me entienden jajajaj )

Ya se nos hace tarde y mañana hay que madrugar para ir a Disney , por lo que salimos y aunque sigue lloviendo un poco , puedo tomar unas fotos muy bonitas del puente y de la réplica de la estatua de la libertad

Nos regresamos al hotel , pasando por el 7/11 y comprando la cena para llevar a la habitación .