Foro de Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
A mi de los temáticos no me gustó ninguno, me parece que la diferencia está unicamente en que te atienden más directamente a la mesa,y nada más. En calidad de la comida me quedo con los buffets, el Kabah del Riviera preferentemente
A las buenas, recién aterrizados del Palladium, entre unas cosas y otras nos ha dado poco tiempo a cenar en los temáticos pero lo hemos hecho en alguno y os cuento nuestra experiencia:
Restaurante japonés Sumptuori.- el espectáculo cuanto menos curioso, la comida correcta, de lo mejor en cuento a temáticos, recordar que hay que reservar de un día para otro, si solo es cena sin espectáculo, funciona igual que los demás, vas y te apuntas, te dan un bypper y a esperar, en todos los que preguntamos, la espera media era de una hora.
Punta Emilia.- el entorno, espectacular, la comida también correcta aunque pedimos arroz y venía un poco entero pero lo dejamos reposar 10minutos y perfecto! de postre pedimos crema catalana y....... Incomible!! tanto de presentación como de sabor, no estaba para servirla, fallo del cheff, hubiera sido mejor tirarla y decir que se había acabado, al igual que el japonés, reserva de un díapara otro.
Barbacoa en la playa.- hay que estar pendiente ya que se hace una, dos o tres veces por semana pero no siempre los mismos días, también se reserva de un día para otro, la comida rica y el entorno os lo podéis imaginar..... ¡barbacoa en la playa!
Restaurante italiano Portofino.-. Comida correcta, la lasagna para mi, riquísima
Restaurante español La Lola.- para nosotros la gran decepción, cierto es que entramos tarde y no quedaban muchas cosas pero todo los que nos pusieron estaba insípido y mal cocinado, el rebozado de los calamares, tenía algúna especia y estaba muy fuerte además de aceitosos, el adobo, soso, el jamón serrano, muy salado y mal cortado - en los bufetes lo cortan a cuchillo y está buenísimo - y las torrijas de postre, que decir.......cuando el cheff nos preguntó y se lo digímos nos argumentó que era muy raro porque el cocinero era español, supongo que si un italiano va a comer al Portofino, también le sacará pegas.........
Cualquier duda que os podamos aclarar, ya sabéis.
Salu2
A las buenas, recién aterrizados del Palladium, entre unas cosas y otras nos ha dado poco tiempo a cenar en los temáticos pero lo hemos hecho en alguno y os cuento nuestra experiencia:
Restaurante japonés Sumptuori.- el espectáculo cuanto menos curioso, la comida correcta, de lo mejor en cuento a temáticos, recordar que hay que reservar de un día para otro, si solo es cena sin espectáculo, funciona igual que los demás, vas y te apuntas, te dan un bypper y a esperar, en todos los que preguntamos, la espera media era de una hora.
Punta Emilia.- el entorno, espectacular, la comida también correcta aunque pedimos arroz y venía un poco entero pero lo dejamos reposar 10minutos y perfecto! de postre pedimos crema catalana y....... Incomible!! tanto de presentación como de sabor, no estaba para servirla, fallo del cheff, hubiera sido mejor tirarla y decir que se había acabado, al igual que el japonés, reserva de un díapara otro.
Barbacoa en la playa.- hay que estar pendiente ya que se hace una, dos o tres veces por semana pero no siempre los mismos días, también se reserva de un día para otro, la comida rica y el entorno os lo podéis imaginar..... ¡barbacoa en la playa!
Restaurante italiano Portofino.-. Comida correcta, la lasagna para mi, riquísima
Restaurante español La Lola.- para nosotros la gran decepción, cierto es que entramos tarde y no quedaban muchas cosas pero todo los que nos pusieron estaba insípido y mal cocinado, el rebozado de los calamares, tenía algúna especia y estaba muy fuerte además de aceitosos, el adobo, soso, el jamón serrano, muy salado y mal cortado - en los bufetes lo cortan a cuchillo y está buenísimo - y las torrijas de postre, que decir.......cuando el cheff nos preguntó y se lo digímos nos argumentó que era muy raro porque el cocinero era español, supongo que si un italiano va a comer al Portofino, también le sacará pegas.........
Cualquier duda que os podamos aclarar, ya sabéis.
Salu2
La reserva en el japonés es de un día para otro o prontito por la mañana haces la reserva?
A las buenas, recién aterrizados del Palladium, entre unas cosas y otras nos ha dado poco tiempo a cenar en los temáticos pero lo hemos hecho en alguno y os cuento nuestra experiencia:
Restaurante japonés Sumptuori.- el espectáculo cuanto menos curioso, la comida correcta, de lo mejor en cuento a temáticos, recordar que hay que reservar de un día para otro, si solo es cena sin espectáculo, funciona igual que los demás, vas y te apuntas, te dan un bypper y a esperar, en todos los que preguntamos, la espera media era de una hora.
Punta Emilia.- el entorno, espectacular, la comida también correcta aunque pedimos arroz y venía un poco entero pero lo dejamos reposar 10minutos y perfecto! de postre pedimos crema catalana y....... Incomible!! tanto de presentación como de sabor, no estaba para servirla, fallo del cheff, hubiera sido mejor tirarla y decir que se había acabado, al igual que el japonés, reserva de un díapara otro.
Barbacoa en la playa.- hay que estar pendiente ya que se hace una, dos o tres veces por semana pero no siempre los mismos días, también se reserva de un día para otro, la comida rica y el entorno os lo podéis imaginar..... ¡barbacoa en la playa!
Restaurante italiano Portofino.-. Comida correcta, la lasagna para mi, riquísima
Restaurante español La Lola.- para nosotros la gran decepción, cierto es que entramos tarde y no quedaban muchas cosas pero todo los que nos pusieron estaba insípido y mal cocinado, el rebozado de los calamares, tenía algúna especia y estaba muy fuerte además de aceitosos, el adobo, soso, el jamón serrano, muy salado y mal cortado - en los bufetes lo cortan a cuchillo y está buenísimo - y las torrijas de postre, que decir.......cuando el cheff nos preguntó y se lo digímos nos argumentó que era muy raro porque el cocinero era español, supongo que si un italiano va a comer al Portofino, también le sacará pegas.........
Cualquier duda que os podamos aclarar, ya sabéis.
Salu2
La reserva en el japonés es de un día para otro o prontito por la mañana haces la reserva?
Japonés, Punta Emilia y Barbacoa en la playa, por la mañana temprano pero para el día siguiente es decir, si por ejemplo, quieres cenar el martes, tienes que reservar el lunes, hay que buscar la mesa de los RRPP en los lobys de los hoteles, abren a las 8:00am pero a las 7:30 ya hay gente esperando, yo bajé un día a las 8:10h. Y ya no quedaba nada disponible.
Salu2
A las buenas, recién aterrizados del Palladium, entre unas cosas y otras nos ha dado poco tiempo a cenar en los temáticos pero lo hemos hecho en alguno y os cuento nuestra experiencia:
Restaurante japonés Sumptuori.- el espectáculo cuanto menos curioso, la comida correcta, de lo mejor en cuento a temáticos, recordar que hay que reservar de un día para otro, si solo es cena sin espectáculo, funciona igual que los demás, vas y te apuntas, te dan un bypper y a esperar, en todos los que preguntamos, la espera media era de una hora.
Punta Emilia.- el entorno, espectacular, la comida también correcta aunque pedimos arroz y venía un poco entero pero lo dejamos reposar 10minutos y perfecto! de postre pedimos crema catalana y....... Incomible!! tanto de presentación como de sabor, no estaba para servirla, fallo del cheff, hubiera sido mejor tirarla y decir que se había acabado, al igual que el japonés, reserva de un díapara otro.
Barbacoa en la playa.- hay que estar pendiente ya que se hace una, dos o tres veces por semana pero no siempre los mismos días, también se reserva de un día para otro, la comida rica y el entorno os lo podéis imaginar..... ¡barbacoa en la playa!
Restaurante italiano Portofino.-. Comida correcta, la lasagna para mi, riquísima
Restaurante español La Lola.- para nosotros la gran decepción, cierto es que entramos tarde y no quedaban muchas cosas pero todo los que nos pusieron estaba insípido y mal cocinado, el rebozado de los calamares, tenía algúna especia y estaba muy fuerte además de aceitosos, el adobo, soso, el jamón serrano, muy salado y mal cortado - en los bufetes lo cortan a cuchillo y está buenísimo - y las torrijas de postre, que decir.......cuando el cheff nos preguntó y se lo digímos nos argumentó que era muy raro porque el cocinero era español, supongo que si un italiano va a comer al Portofino, también le sacará pegas.........
Cualquier duda que os podamos aclarar, ya sabéis.
Salu2
La reserva en el japonés es de un día para otro o prontito por la mañana haces la reserva?
Japonés, Punta Emilia y Barbacoa en la playa, por la mañana temprano pero para el día siguiente es decir, si por ejemplo, quieres cenar el martes, tienes que reservar el lunes, hay que buscar la mesa de los RRPP en los lobys de los hoteles, abren a las 8:00am pero a las 7:30 ya hay gente esperando, yo bajé un día a las 8:10h. Y ya no quedaba nada disponible.
Salu2
Ahh entonces como siempre, a hacer cola bien prontito
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
_________________ 2025: Maldivas
2024: Panamá, Estocolmo, Río de Janeiro e Iguazú
2023: Egipto, Croacia y Mostar, Vetnam
2022: República Dominicana, Rodas, Córdoba, Marrakech
2021: Fuerteventura, Bolonia, Burgos y Ribera del Duero
2020: Dubrovnik y Kotor. Mallorca
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
Había que reservar con un día de antelación en el Punta Emilia, que es el que está al lado de la playa. El sitio es precioso y además nosotros compartimos mesa con un mapache que iba de mesa en mesa a ver que pillaba, jejeje. De la comida la verdad que me esperaba algo más, pero está bien.
También hay que reservar para el show cooking (tepanyaki) del Samptuori, que es el japonés, pero si vas a mesa normal sin el show puedes ir sin reserva. En este son mesas de 10 personas alrededor de la plancha donde cocinan y hacen un show lanzando las espátulas al aire (no se si tiene un nombre específico, pero lo que usan para recoger la comida de la plancha) y moviéndolas muy rápido. Nos pusieron unos entrantes y arroz y luego te daban a elegir tallarines con pollo, ternera, pescado o mixto.
Para hacer las reservas hay que ir a unas mesas que hay al lado de la recepción. Abren a las 8, pero os recomiendo estar antes porque se forma cola.
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
La reserva es necesaria en Punta Emilia, que está en la orilla de la playa y que tiene carta de arroces y pescados y en el japonés.
_________________ 2025: Maldivas
2024: Panamá, Estocolmo, Río de Janeiro e Iguazú
2023: Egipto, Croacia y Mostar, Vetnam
2022: República Dominicana, Rodas, Córdoba, Marrakech
2021: Fuerteventura, Bolonia, Burgos y Ribera del Duero
2020: Dubrovnik y Kotor. Mallorca
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
La reserva es necesaria en Punta Emilia, que está en la orilla de la playa y que tiene carta de arroces y pescados y en el japonés.
También es necesario reservar de un día para otro para la barbacoa de la playa, os recomiendo no perdérosla.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro