Foro de Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana. _________________ 2023: Egipto, Croacia y Mostar, Vetnam
2022: República Dominicana, Rodas, Córdoba, Marrakech
2021: Fuerteventura, Bolonia, Burgos y Ribera del Duero
2020: Dubrovnik y Kotor. Mallorca
2019: Zanzíbar, Cucero por Grecia, Malta e Italia
2018: Tailandia, Islandia, Bérgamo y Brescia
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
Había que reservar con un día de antelación en el Punta Emilia, que es el que está al lado de la playa. El sitio es precioso y además nosotros compartimos mesa con un mapache que iba de mesa en mesa a ver que pillaba, jejeje. De la comida la verdad que me esperaba algo más, pero está bien.
También hay que reservar para el show cooking (tepanyaki) del Samptuori, que es el japonés, pero si vas a mesa normal sin el show puedes ir sin reserva. En este son mesas de 10 personas alrededor de la plancha donde cocinan y hacen un show lanzando las espátulas al aire (no se si tiene un nombre específico, pero lo que usan para recoger la comida de la plancha) y moviéndolas muy rápido. Nos pusieron unos entrantes y arroz y luego te daban a elegir tallarines con pollo, ternera, pescado o mixto.
Para hacer las reservas hay que ir a unas mesas que hay al lado de la recepción. Abren a las 8, pero os recomiendo estar antes porque se forma cola.
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
La reserva es necesaria en Punta Emilia, que está en la orilla de la playa y que tiene carta de arroces y pescados y en el japonés. _________________ 2023: Egipto, Croacia y Mostar, Vetnam
2022: República Dominicana, Rodas, Córdoba, Marrakech
2021: Fuerteventura, Bolonia, Burgos y Ribera del Duero
2020: Dubrovnik y Kotor. Mallorca
2019: Zanzíbar, Cucero por Grecia, Malta e Italia
2018: Tailandia, Islandia, Bérgamo y Brescia
Recién llegado del hotel donde he pasado 11 noches. El hotel es grandioso, pero el tema de los restaurantes es bastante desastroso.
Los dos que hay que reservar el día anterior o estás a las 7 y media de la mañana haciendo cola o es prácticamente imposible. Con suerte tienen mesas libres para las 18:00, pero no es una hora muy española para cenar.
Los demás que no hay que reservar se forman unas colas que si quieres entrar te toca esperar hora y media; otras veces te dicen que ni lo intentes.
Nosotros conseguimos estar en 2: el Ribs, que estuvo bien y Punta Emilia, que también nos encantó.
De todas maneras, no tienen nada que envidiar a los buffets del hotel, ya que suelen tener sitios de comida italiana, mexicana, japonesa, española, americana.
¿En qué 2 restaurantes es necesaria la reserva con antelación de un día? Gracias
La reserva es necesaria en Punta Emilia, que está en la orilla de la playa y que tiene carta de arroces y pescados y en el japonés.
También es necesario reservar de un día para otro para la barbacoa de la playa, os recomiendo no perdérosla.
Sabeis si hay algun menu especial para gente con problemas de lactosa?
Cuando nosotros llegamos e hicimos el check-in nos preguntaron si teníamos alergias e intolerancias a algún alimento, pero no era nuestro caso. Decidlo al llegar y creo que os entregan una tarjeta con vuestro problema para llevarla a los restaurantes. _________________ 2023: Egipto, Croacia y Mostar, Vetnam
2022: República Dominicana, Rodas, Córdoba, Marrakech
2021: Fuerteventura, Bolonia, Burgos y Ribera del Duero
2020: Dubrovnik y Kotor. Mallorca
2019: Zanzíbar, Cucero por Grecia, Malta e Italia
2018: Tailandia, Islandia, Bérgamo y Brescia
A la llegada a la estación de informar a la facturación de los sus alergias a los alimentos. Se le dirigirá al personal apropiado encargado de emitir las tarjetas de dietética (recepción o servicios de los clientes). Royal Suites en contacto con su mayordomo. Se le pedirá que devolver las cartas cuando sus vacaciones ha terminado.
Al llegar a un restaurante que aparezcan las cartas sobre la mesa y llevarlos a la atención del servidor. Bien entrenado y bien informado le ayudará en la selección de opciones de alimentos que figuran en el menú. Si no hay nada adecuado en el menú el personal le proporcionará un posible sustituciones en base a sus necesidades de alimentos.
** Verde Oscuro - celíaca
** Verde claro - Diabetes tipo 2
** Brown - Tuerca
** Rojo - Frutas y nueces
** púrpura - mariscos
** Azul - Pescados
** Orange - Huevos
** Blanca - Productos lácteos y lactosa
** Pink - glutamato de sodio _________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Indiana Jones Registrado: 20-02-2011 Mensajes: 1188
Votos: 0 👍
A todas personas q tienen alergias...cuidado a la hora de reservar el show en el japonés la condición para sentarte es q no puedes tener alergias....el señor q estaba delante de mi se quedó sin posibilidad de reservar por ello
Moderador de Zona Registrado: 16-08-2007 Mensajes: 27106
Votos: 0 👍
anita6941 Escribió:
A todas personas q tienen alergias...cuidado a la hora de reservar el show en el japonés la condición para sentarte es q no puedes tener alergias....el señor q estaba delante de mi se quedó sin posibilidad de reservar por ello
Claro, me supongo que será porque el tipo de comida es la misma para todos los comensales de la mesa de teppanyaki. Es lógico
Hola, a los pocos días de llegar, queria dejaros mi opinión sobre los restaurantes y buffets de Palladium.
- Buffets: el que mas me gustó fue el Kabah, aunque todos mas o menos tienen lo mismo, este lo vi mas completo y menos gente que la Hacienda o Tikal. A destacar de todos los buffets los zumos naturales
- Ribs & More: fue el que mas me gustó de los 3 que probamos, de primero tienes un buffet de ensalda, como entrantes nos hicieron un mix de alitas de pollo, deditos de pollo y de pescado y de segundo pedimos el corte de carne Rib-Eye ..espectacular!! de postre pastel de queso.
- Sumptuori: No ibamos a la mesa Teppanyaki por que no pudimos reservar, así que fuimos un día temprano a una mesa normal. Teniendo en cuenta que no me gusta el japones y que fui por insistencia del resto de comensales, no me disgustó, pero no volveria...
Te traen una variedad de makis, después puedes elegir entre 2 sopas, yo elegí sopa Mio Shiru, y de segundo el Pollo Teriyaki y de postre lo mejor, el helado frito, es como un buñuelo caliente por fuera y la bola de helado perfecta por dentro.
- Punta Emilia: quizás tenia mucha espectativa en este restaurante y fue sin duda el peor para mi. La situación, el lugar todo precioso, pero la comida me dejó mucho que desear....
Por cierto, me sorprendió que eran las 21h y estaba casi vacio apenas un par de mesas ocupadas...
De primero pedimos camarones al ajillo que estaban bastante bien, de segundo pedí arroz con marisco y mi marido arroz a banda, te lo sirven con la paella de una ración muy bonito, pero el arroz no valia nada (ninguno de los dos) estaba seco y sin sabor, practicamente solo comi el poco marisco que tenia. De postre mi marido pidió crema catalana, que no estaba muy bien y yo un pastel de chocolate.
Ya se sabe que a veces puede no gustarnos algo, por error en la elección de la carta, o no tener el día acertado, así que esta es mi opinon conforme a lo que probé
El japones lo van a cerrar por reforma, a mediados de septiembre, creo.
Sabeis si abren otro temático en sustitución?
Saludos.
Sanchse , si ,estan en periodo de reformas para dejarlo aun mejor , hasta lo que yo vi cuando pillas reformas , no abren otro de sustituto , pero vamos trankilos que hay unos pocos temáticos mas para cenar + los buffet _________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Hola, a los pocos días de llegar, queria dejaros mi opinión sobre los restaurantes y buffets de Palladium.
- Buffets: el que mas me gustó fue el Kabah, aunque todos mas o menos tienen lo mismo, este lo vi mas completo y menos gente que la Hacienda o Tikal. A destacar de todos los buffets los zumos naturales
- Ribs & More: fue el que mas me gustó de los 3 que probamos, de primero tienes un buffet de ensalda, como entrantes nos hicieron un mix de alitas de pollo, deditos de pollo y de pescado y de segundo pedimos el corte de carne Rib-Eye ..espectacular!! de postre pastel de queso.
- Sumptuori: No ibamos a la mesa Teppanyaki por que no pudimos reservar, así que fuimos un día temprano a una mesa normal. Teniendo en cuenta que no me gusta el japones y que fui por insistencia del resto de comensales, no me disgustó, pero no volveria...
Te traen una variedad de makis, después puedes elegir entre 2 sopas, yo elegí sopa Mio Shiru, y de segundo el Pollo Teriyaki y de postre lo mejor, el helado frito, es como un buñuelo caliente por fuera y la bola de helado perfecta por dentro.
- Punta Emilia: quizás tenia mucha espectativa en este restaurante y fue sin duda el peor para mi. La situación, el lugar todo precioso, pero la comida me dejó mucho que desear....
Por cierto, me sorprendió que eran las 21h y estaba casi vacio apenas un par de mesas ocupadas...
De primero pedimos camarones al ajillo que estaban bastante bien, de segundo pedí arroz con marisco y mi marido arroz a banda, te lo sirven con la paella de una ración muy bonito, pero el arroz no valia nada (ninguno de los dos) estaba seco y sin sabor, practicamente solo comi el poco marisco que tenia. De postre mi marido pidió crema catalana, que no estaba muy bien y yo un pastel de chocolate.
Ya se sabe que a veces puede no gustarnos algo, por error en la elección de la carta, o no tener el día acertado, así que esta es mi opinon conforme a lo que probé
Estoy de acuerdo con Sandri, de los buffets el Kabah es el más variado y menos masificado.
En cuanto a los temáticos comentaros que solo probamos el Punta Emilia (mis hijos no tienen paciencia para esperar turno), y también quedé muy defraudada, sin contar que nos cayó un chaparrón para amenizar la cena...
La comida para mí no estaba sabrosa, los arroces saladísimos y sin sabor. Supongo que las expectativas eran muy altas...
Con todo cenamos con una familia que conocimos gracias al foro y la compañía hizo la cena muy agradable...