He estado este pasado puente de la Constitución en la isla de Tabarca. Por ser temporada baja no estaban todos los restaurantes abiertos, pero aún así había algunos entre los que elegir. Yo estuve en Casa Ramos, en la Plaza Grande. Tienen un menú por 18€, otro por 25€ y por supuesto la opción de comer a la carta, que fue lo que hice yo, dado que los menús son para al menos 2 personas.
Yo opté por uno de los platos típicos, que es el caldero de gallina. Iba acompañado por una paella con arroz, cosa que no me esperaba, por lo que fue un único plato bastante consistente. De postre un flan.
El servicio fue rápido a pesar de estar bastante lleno el restaurante.
_________________ Viajar es vivir.
Diarios: México, Kenia, Guatemala, Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"
Obviamente comeremos el caldero o solo un arroz (no somos de comida copiosa y creo que el caldero va a ser mucho), pero si he visto que hay varios restaurantes...
Yo fui hace mucho tiempo, pero creo que en cualquiera de los que hay ahí vas poder comer el caldero, que es lo más típico de allí. Yo estuve en el Anita, y probamos el caldero y nos gustó.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro