Indiana Jones Registrado: 10-03-2008 Mensajes: 4061
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Jajajaja, qué casualidad. No importa, ya indagaré. Yo es que valoro igual la carta de comer que la de beber y por eso me gusta saber qué bodega hay en cada sitio.
Gracias de todas formas. _________________ Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.
Moderador de Zona Registrado: 24-05-2007 Mensajes: 14231
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Hoy he estado en el restaurante Coque, en el distrito de Chamberí.
El menú es cerrado y consiste en una "experiencia" en la que vas degustando aperitivos en distintas zonas del restaurante:
- Bar
- Bodega
- Sacristía
- Cocina
Los aperitivos se van combinando con diferentes bebidas como fino Tío Pepe, champagne y cerveza (o algún cocktail no alcohólico si no se bebe mucho alcohol).
Luego, cuando está uno medio lleno, se pasa a la sala, donde se toma el menú principal como tal y ponen diferentes tipos de pan y aceite.
Después del menú, un tío vivo con chocolates
Mejor ir con hambre . Los platos son pequeños, pero tras combinar bebidas, aperitivos, múltiples platillos, panes y las pastas del final, acaba uno llenísimo.
Con el menú se puede elegir un maridaje con vinos de diferentes zonas de España y de otros países del mundo.
Todo me ha parecido que estaba buenísimo. Excelente servicio y cuidado hasta el último detalle.
A la entrada te toman la temperatura y te echan gel. Luego en la sala también te dan gel. Las mesas creo que también estaban lo suficientemente separadas. El personal lleva bien puesta la mascarilla y me ha parecido que llevaban FFP2.
Es muy caro (tiene 2* Michelín), pero para una ocasión especial pienso que merece la pena.
Es para ir con calma, porque se invierten más de 2 horas.
Saludos. _________________ Viajar es vivir.
Diarios: Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"
Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 17515
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miguelang031075 Escribió:
Hoy he estado en el restaurante Coque, en el distrito de Chamberí.
El menú es cerrado y consiste en una "experiencia" en la que vas degustando aperitivos en distintas zonas del restaurante:
- Bar
- Bodega
- Sacristía
- Cocina
Los aperitivos se van combinando con diferentes bebidas como fino Tío Pepe, champagne y cerveza (o algún cocktail no alcohólico si no se bebe mucho alcohol).
Luego, cuando está uno medio lleno, se pasa a la sala, donde se toma el menú principal como tal y ponen diferentes tipos de pan y aceite.
Después del menú, un tío vivo con chocolates
Mejor ir con hambre . Los platos son pequeños, pero tras combinar bebidas, aperitivos, múltiples platillos, panes y las pastas del final, acaba uno llenísimo.
Con el menú se puede elegir un maridaje con vinos de diferentes zonas de España y de otros países del mundo.
Todo me ha parecido que estaba buenísimo. Excelente servicio y cuidado hasta el último detalle.
A la entrada te toman la temperatura y te echan gel. Luego en la sala también te dan gel. Las mesas creo que también estaban lo suficientemente separadas. El personal lleva bien puesta la mascarilla y me ha parecido que llevaban FFP2.
Es muy caro (tiene 2* Michelín), pero para una ocasión especial pienso que merece la pena.
Es para ir con calma, porque se invierten más de 2 horas.
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
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miguelang031075 Escribió:
Hoy he estado en el restaurante Coque, en el distrito de Chamberí.
El menú es cerrado y consiste en una "experiencia" en la que vas degustando aperitivos en distintas zonas del restaurante:
- Bar
- Bodega
- Sacristía
- Cocina
Los aperitivos se van combinando con diferentes bebidas como fino Tío Pepe, champagne y cerveza (o algún cocktail no alcohólico si no se bebe mucho alcohol).
Luego, cuando está uno medio lleno, se pasa a la sala, donde se toma el menú principal como tal y ponen diferentes tipos de pan y aceite.
Después del menú, un tío vivo con chocolates
Mejor ir con hambre . Los platos son pequeños, pero tras combinar bebidas, aperitivos, múltiples platillos, panes y las pastas del final, acaba uno llenísimo.
Con el menú se puede elegir un maridaje con vinos de diferentes zonas de España y de otros países del mundo.
Todo me ha parecido que estaba buenísimo. Excelente servicio y cuidado hasta el último detalle.
A la entrada te toman la temperatura y te echan gel. Luego en la sala también te dan gel. Las mesas creo que también estaban lo suficientemente separadas. El personal lleva bien puesta la mascarilla y me ha parecido que llevaban FFP2.
Es muy caro (tiene 2* Michelín), pero para una ocasión especial pienso que merece la pena.
Es para ir con calma, porque se invierten más de 2 horas.
Yo tengo un favorito, es romántico, buena decoración y cocina de autor. Se llama Dassa Bassa, está en la calle Villalar, 7 (cerca de la puerta de Alcalá). Lleva a tú chica, no quedará indiferente.
Telf. 91.576.73.97
(El cocinero es Dario Baso)
Que tipo de comida hay y precios?
Es buena calidad?
Hola!!
Vamos a Madrid a la graduación de mi hija, y me gustaría que me aconsejarais un sitio algo especial. Comida fusion, elaborados, o nueva cocina. El presupuesto que tengo es de 70 a 80 € /u . Gracias!!
Hola!!
Vamos a Madrid a la graduación de mi hija, y me gustaría que me aconsejarais un sitio algo especial. Comida fusion, elaborados, o nueva cocina. El presupuesto que tengo es de 70 a 80 € /u . Gracias!!
Experiencia miguelang031075 - Diciembre 2022 www.losviajeros.com/ ...65#6699365
Restaurante Kuoco 360, en la calle San Bartolomé (barrio de Chueca), cerca de la plaza de Pedro Zerolo.
Es comida fusión de diferentes países del mundo, con cierta predominancia de platos caribeños y asiáticos.
Se puede pedir a la carta pero también hay un menú de degustación. En ambos casos hay que preparar bien la cartera, aunque toda la comida es excelente desde mi punto de vista.
Íbamos dos personas y tiramos un poco la casa por la ventana:
- Ostra francesa
- Wontón crujiente
- Croqueta Pekín de pato
- 2 croquetas Chili-Crab
- Ceviche de corvina
- Steak tartar Koreano
- Corvina salvaje
- Banofee
- Violeta
De bebida, agua, pisco Nikkei, pisco maracuyá y un café.
Con el aperitivo (pan y mantequilla), la cuenta se fue a 145€.
La opción del menú de degustación, que nunca he probado las veces que he estado en este restaurante, cuesta 72€ e incluye 10 platos. Con maridaje 38€ más. _________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Hola!!
Vamos a Madrid a la graduación de mi hija, y me gustaría que me aconsejarais un sitio algo especial. Comida fusion, elaborados, o nueva cocina. El presupuesto que tengo es de 70 a 80 € /u . Gracias!!
Experiencia miguelang031075 - Diciembre 2022 www.losviajeros.com/ ...65#6699365
Restaurante Kuoco 360, en la calle San Bartolomé (barrio de Chueca), cerca de la plaza de Pedro Zerolo.
Es comida fusión de diferentes países del mundo, con cierta predominancia de platos caribeños y asiáticos.
Se puede pedir a la carta pero también hay un menú de degustación. En ambos casos hay que preparar bien la cartera, aunque toda la comida es excelente desde mi punto de vista.
Íbamos dos personas y tiramos un poco la casa por la ventana:
- Ostra francesa
- Wontón crujiente
- Croqueta Pekín de pato
- 2 croquetas Chili-Crab
- Ceviche de corvina
- Steak tartar Koreano
- Corvina salvaje
- Banofee
- Violeta
De bebida, agua, pisco Nikkei, pisco maracuyá y un café.
Con el aperitivo (pan y mantequilla), la cuenta se fue a 145€.
La opción del menú de degustación, que nunca he probado las veces que he estado en este restaurante, cuesta 72€ e incluye 10 platos. Con maridaje 38€ más.
Muchas gracias Alfrito.
Me han hablado también del nuevo restaurante de Eneko Atxa en Madrid. Los echo un vistazo.