javiky13 Escribió:
@Alfrito.alfrito después de tus "ligeras" cenas a base de cocido, me espera un desayuno con un buen sobao (de mantequilla, si lleva margarina eso es un sobao)
No ofrecían esa opción,
@javiky13 , pedimos los dos tipos de desayuno que ofrece el alojamiento y en ninguno de los dos se incluían sobaos o quesadas. Si que comimos todos los sobaos que pudimos pillar en los alojamientos en los que lo incluían en el desayuno (aunque el concepto de sobao es interpretable, por lo que vimos) y también alguna quesada casera.
Pero dejamos la cata comparativa para la ruta que queríamos hacer por los valles pasiegos (aunque al final se quedó en una toma de contacto, por circunstancias climatológicas). Pero eso lo cuento mejor en el hilo correspondiente
Comparativa quesadas Figueras y Luca
En este alojamiento, aprovechando que tenían también un mini-supermercado y que se estaba de vicio por la noche en el jardincito (y así cuento algo añadido del alojamiento, que es de lo que va el hilo ...), si que hicimos una cata de quesos de la zona, comprados en La Tienda de Mogrovejo (queríamos comprarlos en Quesos y Cosas, pero el dueño estaba de relax en el balcón y no le vino bien bajar a abrir ...), incluyendo uno de Tresviso que estaba de muerte ...
Pero me tendrás que reconocer que meterse un cocido lebaniego con 36º
Experiencia Restaurante Hotel el Oso - Cosgaya y un cocido montañés con 37º en Bárcena Mayor (eso todavía no lo he contado con detalle), aunque sea a mediodía, junto con la cena de La Unión
Experiencia La Unión - Puente Viesgo - Cantabria, también da como para que me selléis el carnet de guiri y certificar que fuí a Cantabria a probarlo todo, incluso luchando contra los elementos (Felipe dixit ...)