Los cartuchos de pescado buenísimos!!!
Las focachas excelentes sobre todo las que te preparan pidiendo tu los ingredientes.
La mejor pizza vegetariana el la Taverna de Monterosso. Las verduras crujientes!!!
Helados , helados y helados en todos los sitios!!!!
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Hola
En nuestra reciente estancia en Cinque Terre cenamos en estos dos restaurantes en Monterosso:
La Cantina di Miky
Un surtido de acciughe (anchoas, boquerones o bocarte), rico pero un poco escasito; y una fritura mixta (lo mismo)
A destacar los postres, de los mejores que hemos comido en este viaje: Tiramisú y Tarta Sacher de chocolate blanco y limón (espectacular). Relación calidad precio manifiestamente mejorable
La Barcaccia
Una de las mejores comidas de este viaje. Ensalada caprese, risotto de marisco para dos personas y de postre tiramisú y tarta de limón. El risotto inmejorable, sabroso, en su punto, y muy abundante. Los postres muy ricos también. Buena relación calidad (y cantidad ) precio. Si la primera noche hubiéramos ido a este, estamos casi seguros que hubiéramos repetido, porque los platos que veíamos pasar tenían todos muy buena pinta. Comimos en la terraza cubierta y nos encendieron la estufa porque empezaba a hacer frío
Saludos
_________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Estos son los sitios donde hemos comido en Cinque Terre y alrededores
La Pia Centenaria en La Spezia, vía Magenta 12 en pleno centro, interior y terraza cubierta. Una pizzería local estupenda y con unos precios increibles, pizzas muy ricas. Desde 1887
Cafetería y heladería Adel, en La Spezia, con terraza cubierta, helados muy ricos.
Nessum Dorma, en Manarola, Las sombrillas color beige se ven desde el puerto arriba a la izquierda, no hay pérdida, hay que ponerse en cola tras registrarse en la app, abren a la 1 y a las 12:15 nos pusimos en cola aún en la via del Amor, llegamos bien, vistazas, tablas de quesos y embutidos, bruschetas, pagamos 88 € por una tabla grande con diferentes tipos de quesos y embutidos, aceitunas, miel, pan, 3 bruschetas, más otras 3 adicionales, la Ligur muy rica, más dos Aperol y un refresco, barato no es pero no nos que quedamos con hambre y la terraza con vistas y música es genial.
La Cantina del pescatore, Vía Vitorio Emanuele 19 en Monterosso al Mare. Es una tienda y restaurante gourmet, productos de calidad, todo rico, pero barato no es, las especialidades son focaccias, bruschetas, también hay ensaladas, la panna Cotta con pistacho una delicia.
Gelatería Vernazza, ya recomendado por aquí, probé el helado de basílico, muy rico. El de limón y coco también.
Porto 82-Peschería, vía Giovanni Capellini 82, la calle principal que va por detrás del puerto, en Porto Venere, nos encantó, pedimos trofie con pesto, pasta con marisco (un plato enorme con cigalas incluso), fritura de pescado y de entrante mejillones, cervezas, agua, todo 75 €, estaba todo buenísimo, el camarero super majo además.
No se come barato en la zona pero se come rico, la verdad es que muy bien, y el personal siempre muy amable
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