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Bueno, pues creo que me habéis convencido entre todos. Gracias por vuestros consejos.
Creo que es una buena opción. Primeramente pensé en ir a alguno de los restaurantes de la Torre Eiffel o a la Torre Montparnasse, pero mi mujer no creo que esté muy por la labor de subir a tanta altura. Luego tanteé la idea de la cena-crucero, pero al haber hecho ya el crucero normal creo que es mejor buescar otro tipo de cena. Le Train Bleu se ajusta al 100% a lo que buscaba, así que adjudicado. A finales de semana les envio la reserva.
Gracias de nuevo.
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Bueno, ya he hecho la reserva en Le Train Bleu y me han mandado la confirmación via e-mail. De momento todo va según lo esperado, he podido escoger hora y he pedido mesa junto a una de las ventans.
A la vuelta os contaré más.
Gracias por la ayuda.
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Hola Bruce, yo no he tenido la suerte de cenar nuna allí, pero para tu alegría te diré que me sé de alguien que cada vez que se quiere asegurar una buena venta, lleva allí a sus clientes.... Ganándola siempre
Viniendo de ti, eso aun dice más del restaurante. Me alegro haberlo elegido.
Como sabes tanteé la opción de cena en el barco pero al haber hecho ya la ruta por el Sena pues ceo que es mejor cambiar de registro. Estoy ansioso por ir. Esta cena es la razón del viaje así que no quería fallar en la elección.
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No te preocupes, has elegido magnificamente.
Por cierto yo pedí buey y estaba excelente!!
Pasalo bien y disfruta.
Si tienes oportunidad no dejes de ir al resaurante del museo de orsay. Yo comí allí cuando estuve viendolo y es un sitio magnífico. Tomé el menu, pero lo digo por el sitio, es muy muy bonito!
Viniendo de ti, eso aun dice más del restaurante. Me alegro haberlo elegido.
Como sabes tanteé la opción de cena en el barco pero al haber hecho ya la ruta por el Sena pues ceo que es mejor cambiar de registro. Estoy ansioso por ir. Esta cena es la razón del viaje así que no quería fallar en la elección.
Antes que nada gradecer a mr_pink, lualpa, slowy, pichi-puchi y al resto de foreros que aconsejaron la cea en Le Train Bleu.
Nos fue genial.
No nos costó mucho encontrarlo. Sólo hay que llegar a Gare de Lion e ir a la estación. Desde la fachada se puede leer Gare de Lion. Las ventanas que quedan detras de la letras corresponden a restaurante. Nosotros cenamos en la mesa que daba justo a esa ventana. Una vez se entra a la estació, a mano derecha quedan las escaleras que te llevan a la puerta de entrada que está debajo de unas luces de neon azules con el nombre del resurante.
Pedimos el menú rejanée y la verdad es que estuvo muy bien.
De primero pedimos el chorizo al pistacho y de segundo mi mujer pescado y yo carne, que por cierto estaba fabulosa.
De postre ella pastel al gusto del cheff y yo el helado. A mi me encantó el helado. Es verdad que son tres bolas con una galleta que hace el propio cocinero, pero los sabores estaban riquísimos, vainilla, chocolate negro y mango, este último muy rico.
Lo acompañamos con el vino que entraba que era pasable, nada espectacular pero se podía beber. No trajeron la botella de 75 cc. Supongo que que porque no pedimos agua mineral, así que nos dieron la botella más grande. Por contra nos trajeron un jarrón con agua del grifo por si queríamos agua.
El servicio muy bueno. En la entrada nos atendieron en castellano y nos dieron el menú en español.
En la mesa fuimos atendidos por personal creo que japonés, pero nos entendimos perectamente.
Nuevamente gracias a todos por recomendar este restaurante.
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Gracias por compartir esto con nosotros Bruce.
Sólo una pregunta sobre el código de vestimenta. Por supuesto no iría en ojotas, pero , ¿qué tan formal se ddebe uno vestir para este restaurant? ¿Y las damas?
Gracias desde mi ignorancia
_________________ Los sentimientos no necesitan visa
Hay todo tipo de vestimentas, desde los ejecutivos con corbata y americana, hasta gente jove vestidos informalmente. No hay ni trajes de noche ni gente vestida con chandal.
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Bueno voy pasando las fotos de la cena en Le Train Bleu.
De primero ambos tomamos Salchichón de pistacho a la Lionesa en Brioche, salsa Perigueux
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Nos gustó bastante. La verdad es que acertamos.
De segundo mi pareja tomó Soufflé de lucioperca, salsa Nantua con colas de cangrejo de río y puerros asados troceados
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Mi mujer lo encontró delicioso.
Yo me decanté por Magro de ternera "asado al horno" y caramelizado a la plancha y verduras de invierno pochadas.
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Estaba muy tierna y rica. La foto desmerece lo bueno que estaba este plato.
De postres:
Ella tomó La sugerencia del pastelero
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Lo encontró nueno aunque esperaba algo mejor.
Yo por mi parte me pedí el Helado
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Por la presentación parece poca cosa pero los gustos eran excelentes. A mi me encantó por ser un postre muy gustoso. La galleta que los acompaña un acierto.
De bebida nos trajeron una jarra de agua y también una botella de 75 cl de Cotes de Bourg Larouche Joubert que no estaba mal.
Si queréis ver fotos de Le Train Bleu os dejo el link de mi diario de viaje:
Yo he reservado en Le Grand Colbert para el día 27 de marzo (comida). Ya os contaré que tal el sitio y de paso si queda algo de Jack Nicholson... Je je je!!
Ya estamos en casa. Regresamos de París el sábado 28 marzo y os cuento referente al restaurante LE GRAND COLBERT:
Efectivamente es tal y como se ve en la película pero...la comida deja un poco que desear. Platos caros y gran barullo de gente. Poca intimidad y nada que ver con las escenas de la película. Restaurante tranquiiiiiiiilo y romántico.
El Maitre (Francoise) intenta atenderte lo mejor posible.
Los platos que pedimos estaban muy sosos y el famoso cream caramel no sabía a nada (flan cuadrado)
Pollo Le grand >Colbert soso soso soso....y a tope de perejil.
Vinos caros!!
Es cierto que hay Menú de 2 y 3 platos a 25 y 35 euros.
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