Esta en la NI tienen una parcela enorme con circuito de cars
En la parte de terraza orientada al circuito tienen servicio de cafetería,
Y otra parte para restaurante
En el interior también una zona de cafetería
Y el comedor bastante grande
Una decoración moderna, todo muy espacioso, muy cómodo
Nos habían recomendado un menú de cachopo que tienen por 25€ más bebida y iva
Tenian para elegir
Sopa de cebolla, castellana, judíones, garbanzos con gambas
De segundo Cachopo de jamón y queso o de piquillo confitado con queso azul
De postre sorbete de champán, flan de chocolate blanco y goulas de chocolate y helado de vainilla
Nos han puesto un aperitivo de ensaladilla rusa muy buena
Hemos tomado de primero una sopa de cebolla gratinada con queso, y mi marido unos judiones
Muy bueno, bien presentado, calentito
De segundo los dos Cachopos, enormes, estaban fríos, y aunque la calidad es buena, no eran gran cosa
Los postres goulas y flan de chocolate blanco, buenísimo
Nos han puesto unos licores, aunque no los hemos tomado, es un detalle
Para beber aguas y media botella de vina Alcorta tinto
El servicio correcto
Hemos pagado 70€ me ha parecido bien y un sitio recomendable
La Comunidad de Madrid fija restricciones de movilidad por el coronavirus en siete nuevas zonas básicas y una localidad y las levanta en 24 zonas y 15 localidades
Se perimetra todo el municipio de Torrejón de Ardoz, el de Moralzarzal y El Álamo
Se levantan las limitaciones de movilidad en las zonas básicas de Barajas, Sanchinarro, Virgen del Cortijo, Silvano y Mirasierra, en Madrid capital
También terminan las medidas en Coslada, Móstoles, San Fernando de Henares, Aranjuez y la zona de Doctor Laín Entralgo, en Alcorcón
Salen de las restricciones Colmenar de Oreja, Quijorna, Serranillos del Valle, Fuente el Saz, San Agustín de Guadalix, El Molar, Pedrezuela, La Cabrera, Arroyomolinos, Talamanca del Jarama, Valdeolmos-Alalpardo, Campo Real, Navalcareno, Algete y El Boalo-Mataelpino
Madrid cierra 56 zonas básicas y 25 municipios desde el lunes: 1,6 millones de personas vivirán con restricciones
Las nuevas áreas que se suman a las limitaciones, desde el lunes 25 y durante al menos 14 días (8 de febrero), son las zonas básicas de salud de La Ribota, Ramón y Cajal, Doctor Laín Entralgo y Doctor Trueta, en el municipio de Alcorcón; y en la zona básica de salud de Las Ciudades, en Getafe.
Además, se confinan en su totalidad los municipios de Collado Villalba, Rivas-Vaciamadrid, Cercedilla, Navacerrada, Los Molinos, Colmenar de Oreja, Quijorna y Serranillos del Valle.
Además, se prorrogan las limitaciones hasta las 00:00 horas del lunes 1 de febrero en todo el distrito de Barajas en Madrid capital, y en las zonas básicas de Andrés Mellado (Chamberí), Aravaca (MoncloaAravaca), General Moscardó (Tetuán); Sanchinarro, Virgen del Cortijo, Benita de Ávila y Silvano (Hortaleza), Mirasierra y Las Tablas (Fuencarral-El Pardo); Jazmín (Ciudad Lineal); Montesa, General Oráa y Baviera (Salamanca), y Alpes y Rejas (San Blas-Canillejas).
Asimismo, seguirá perimetrado todo el término municipal de Alcobendas, el de San Sebastián de los Reyes y el de Fuenlabrada, mientras que el municipio de Móstoles continúa con restricciones en las zonas de Felipe II, Alcalde Bartolomé González, Presentación Sabio, Dos de Mayo, El Soto y Parque Coimbra.
En Getafe se mantiene las restricciones en Getafe Norte; en Aranjuez, las de Las Olivas y Aranjuez; en San Fernando de Henares las zonas de San Fernando y Los Alperchines; en Las Rozas la zona de Las Matas; y asimismo se mantiene la zona de Torrelodones, que comprende los municipios de Torrelodones y Hoyo de Manzanares.
También se mantienen siete días más las limitaciones de entrada y salida en las siguientes localidades que no coinciden con una zona básica de salud: Fuente el Saz, San Agustín de Guadalix, El Molar, Pedrezuela, La Cabrera, Arroyomolinos, Talamanca del Jarama, Valdeolmos-Alapardo, Collado Mediano, Becerril de la Sierra, Cadalso de los Vidrios, Campo Real, Titulcia, Velilla de San Antonio, Ciempozuelos, Navalcarnero, Algete, Mejorada del Campo y Villarejo de Salvanés.
Denominación de Origen ‘Vinos de Madrid’ es única, pero las diferencias entre algunas áreas de cultivo permiten establecer cuatro subzonas diferenciadas:
Subzona de Arganda
◾Uva: sobre todo variedades Malvar y Tempranillo.
◾Suelos: suelos fuertes, con textura franca o franco-arcillosa. Calizos y yesíferos con pHs básicos (entre 7,5 y 8,5)
◾En esta zona se encuentran el 50 por ciento de las viñas registradas. Crecen en las vegas y llanuras de los ríos próximos: Jarama, Tajuña y Tajo.
Subzona de Navalcarnero
◾Uva: predomina la Garnacha tinta.
◾Suelos: de origen silíceo, pero sedimentarios por la acción del río Guadarrama y con textura franco arenosa y pHs ácidos o casi neutros.
◾Reúne el 15 por ciento de la vid madrileña y produce en campiñas y áreas de vega.
Subzona de San Martín de Valdeiglesias
◾Uva: Albillo Real y Garnacha Tinta.
◾Suelos: eminentemente graníticos con presencia de gneises y rocas filonianas, con pHs ácidos o neutros (entre 5,5 y 7,5), ausencia total de carbonatos y textura franco-arenosa.
◾Representa el 35% de nuestras viñas, que aquí crecen en laderas y piedemontes de la estribación oriental de la Sierra de Gredos, y en las llanuras aluviales del río Alberche.
Subzona de El Molar
◾Uva con características especiales únicas por las condiciones climatológicas, la altura y el terreno de granito y pizarra.
◾Única localizada en el norte de la región.
◾Constituida por Colmenar Viejo, El Molar, El Vellón, Patones de Arriba, Pedrezuela, San Agustín de Guadalix, Talamanca del Jarama, Torrelaguna, Torremocha del Jarama, Valdetorres de Jarama y Venturada.
es un clásico que no decepciona , en la barra los lugareños se reúnen a tomar el aperitivo y los festivos hay ambiente
dentro tiene varios salones, nosotros ayer estuvimos en la terraza, decorada con un patio andaluz, techada esta de lo mas agradable
nos recibió Miguel , que junto con su hermano y su padre regentan el restaurante
el servicio impecable y atento
tienen una carta amplia, de entradas sirven medias raciones
como segundos aunque no faltan carnes y pescado la estrella es el cabrito asado,
mucha calidad con el toque especial que le da la casa al asado
empezamos para dos personas con media de mollejas y media de picadillo seguimos con el asado acompañado de ensalada
para finalizar compartimos dos postres caseros, el hojaldre de nata y la tarta de queso
todo estaba buenisimo
regado con el vino de la casa un ribera de 2015 Sembro , muy rico
los precios prudentes para la calidad que tienen, salimos muy satisfechos
reservar porque los fines de semana puede estar completo