Foro de Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Normandía, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus Castillos, Alsacia, Normandía, Sur de Francia...
Me refiero a Les Grands Buffets, un paraíso de la gochería que se encuentra en Narbona, al sur de Francia, que lleva más de 25 años haciendo felices a los habitantes de la zona y a los que se acercan a ella desde lugares recónditos para disfrutar de sus manjares. Louis Privat, director del restaurante desde que abrió en 1989, resume así su esencia: "Nuestro restaurante tiene el espíritu de las mesas surtidas que siempre ha habido en las grandes celebraciones en Francia. Hemos creado un sitio para celebrar, para disfrutar, para relajarse y para ser feliz". Más categórico, imposible.
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Estuvimos también en Narbona, pero solo fuimos a Le Grands Buffets, totalmente recomendable, un espectaculo a la vista y al gusto.
javiky13 Escribió:
@Angelred8 Carcasona, es una visita muy interesante. A no mucha distancia tienes Narbona, que también está bastante bien (aquí puedes intentar reservar para comer en el famoso "Les Grands Buffet"). Algo más alejado, pero bien comunicado, tienes Castres, Beziers y Toulouse
Nadie más ha estao por allí!?
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Y como las imágenes valen más que mil palabras (eso dicen)
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Me refiero a Les Grands Buffets, un paraíso de la gochería que se encuentra en Narbona, al sur de Francia, que lleva más de 25 años haciendo felices a los habitantes de la zona y a los que se acercan a ella desde lugares recónditos para disfrutar de sus manjares. Louis Privat, director del restaurante desde que abrió en 1989, resume así su esencia: "Nuestro restaurante tiene el espíritu de las mesas surtidas que siempre ha habido en las grandes celebraciones en Francia. Hemos creado un sitio para celebrar, para disfrutar, para relajarse y para ser feliz". Más categórico, imposible.
Si...… 3 veces, se intentó y el verano pasado, a la tercera....pues como el refrán, esa vez tocó.
En verano hay que planear con un par de meses, si no, no tienes reserva.....yo reservé en mayo, para agosto y había muchas fechas y horas no disponibles. Los puentes/festivos en a este lado de los pirineos son fecha complicada, se llena tanto como los puentes/festivos al otro lado de los Pirineos.
Si...… 3 veces, se intentó y el verano pasado, a la tercera....pues como el refrán, esa vez tocó.
En verano hay que planear con un par de meses, si no, no tienes reserva.....yo reservé en mayo, para agosto y había muchas fechas y horas no disponibles. Los puentes/festivos en a este lado de los pirineos son fecha complicada, se llena tanto como los puentes/festivos al otro lado de los Pirineos.
Gracias! lo tendré en cuenta!
Tienes idea de cúanta gente acoge!? más o menos digo...la mayoría de videos se ven "muy despejados"
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Si...… 3 veces, se intentó y el verano pasado, a la tercera....pues como el refrán, esa vez tocó.
En verano hay que planear con un par de meses, si no, no tienes reserva.....yo reservé en mayo, para agosto y había muchas fechas y horas no disponibles. Los puentes/festivos en a este lado de los pirineos son fecha complicada, se llena tanto como los puentes/festivos al otro lado de los Pirineos.
Gracias! lo tendré en cuenta!
Tienes idea de cúanta gente acoge!? más o menos digo...la mayoría de videos se ven "muy despejados"
En la web creo que explicaban la capacidad de cada comedor...en verano abrieron el tercer comedor, y en verano la opción de terraza puede ser interesante.
Cuando yo fui, estaba de bote en bote.
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Por lo que veo si vamos en agosto tendría que reserva ya, no?
Vale la pena al ir con dos niños (6 y 3 años)??
Te contesto con mi experiencia con críos en otros buffets libres...puede ir bien si les pones en el plato lo que tú consideres que tiene que comer...y les das a probar, si son curiosos, de lo que eliges tú...
Si no...se quedan bueno un poco como tod@s!
Por el precio no creo que compense...pero como siempre tú conoces a tus hijos
A ver si alguien ha ido con niños y te cuenta más...
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Por lo que veo si vamos en agosto tendría que reserva ya, no?
Vale la pena al ir con dos niños (6 y 3 años)??
Si piensas ir en el puente, si, vete mirando las salas y horarios....
Los niños menores de 10 pagan la mitad (unos 18 euros) y los menores de 5 no pagan (creo recordar). Sobre si merece la pena.....mejor que tu, no conoce nadie a los peques....tu sabrás si van a estar cómodos, si van a comer o si van a arrasar la zona de postres y olvidarse del resto de comida
Estuvimos el viernes pasado y me ha sorprendido gratamente. Nos preocupaba en cierta medida q las mesas estuvieran pegadas pero están muy bien distribuidas en las salas. Entramos a las 12:30 aprox y salimos a las 15:30 aprox. Muy buen producto y lo van reponiendo. La parte de quesos y postres es alucinante. Y los vinos tienen muy buen precio y son excelentes. Nos encantó.
Ahora son 47,90€ por persona (antes del covid costaba 35€). Pero sigue valiendo la pena.
_________________ La expectativa es tu peor enemigo.
Estuvimos el viernes pasado y me ha sorprendido gratamente. Nos preocupaba en cierta medida q las mesas estuvieran pegadas pero están muy bien distribuidas en las salas. Entramos a las 12:30 aprox y salimos a las 15:30 aprox. Muy buen producto y lo van reponiendo. La parte de quesos y postres es alucinante. Y los vinos tienen muy buen precio y son excelentes. Nos encantó.
Ahora son 47,90€ por persona (antes del covid costaba 35€). Pero sigue valiendo la pena.
Ei! gracias por actualizar!
Reservaste con mucho tiempo!?
Sigue estando en la lista de sitios para "curiosear" al menos una vez
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Estuvimos el viernes pasado y me ha sorprendido gratamente. Nos preocupaba en cierta medida q las mesas estuvieran pegadas pero están muy bien distribuidas en las salas. Entramos a las 12:30 aprox y salimos a las 15:30 aprox. Muy buen producto y lo van reponiendo. La parte de quesos y postres es alucinante. Y los vinos tienen muy buen precio y son excelentes. Nos encantó.
Ahora son 47,90€ por persona (antes del covid costaba 35€). Pero sigue valiendo la pena.
Ei! gracias por actualizar!
Reservaste con mucho tiempo!?
Sigue estando en la lista de sitios para "curiosear" al menos una vez
Hola
Mi hija reservó en Enero. Lo recomiendo. Hay momentos en q determinadas zonas de comida tienen mucha gente pero van de prisa y no esperas nada realmente. No tuve en ningún momento sensación de agobio en ese sentido.
Y el sitio es agradable, la decoración rollo bistró. Etc. El servicio también es muy correcto.
_________________ La expectativa es tu peor enemigo.
Estuvimos el viernes pasado y me ha sorprendido gratamente. Nos preocupaba en cierta medida q las mesas estuvieran pegadas pero están muy bien distribuidas en las salas. Entramos a las 12:30 aprox y salimos a las 15:30 aprox. Muy buen producto y lo van reponiendo. La parte de quesos y postres es alucinante. Y los vinos tienen muy buen precio y son excelentes. Nos encantó.
Ahora son 47,90€ por persona (antes del covid costaba 35€). Pero sigue valiendo la pena.
Ei! gracias por actualizar!
Reservaste con mucho tiempo!?
Sigue estando en la lista de sitios para "curiosear" al menos una vez
Hola
Mi hija reservó en Enero. Lo recomiendo. Hay momentos en q determinadas zonas de comida tienen mucha gente pero van de prisa y no esperas nada realmente. No tuve en ningún momento sensación de agobio en ese sentido.
Y el sitio es agradable, la decoración rollo bistró. Etc. El servicio también es muy correcto.
El servicio bastante bien, especialmente por que te ponen camareros que hablen o al menos entiendan español en cuanto ven que eres de España. También en la primera visita hacen (supongo que siga igual) una visita presentación del local y cada zona. A mi a presentación me la hizo una chica que sufría al hablar en español, y yo a las preguntas la contestaba en francés....lo cual agradecía.
De camarero me toco un chico llamado Jeremy, hablaba perfectamente español, muy amable, rápido y dispuesto a ayudar....al pobre le hice pasar un mal rato sin querer. No había tomado vino (por cierto la botella de agua a 1 euro, era muy barata para ser hostelería) y al traer el chupito lo rechacé. Me dijo que era, gratis, y yo le dije que no gracias, que no bebo licores. Empezó a pedirme disculpas, como un loco, me explicó que no quería ofenderme....como vi, que pensaba que era por ser musulmán, le dije que no se preocupara, que venia de comer ricas costillas de cerdo del buffet Vaya cara de alivio que le vino al pobre chico
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Para próximos viajeros-comensales, tener en cuenta el nuevo reglamento.
Tengo una reserva para el próximo mes, la tengo desde mayo/junio, y me han mandado un email con el código de vestimenta. Ahora han puesto un código de vestimenta: nada chancletas, pantalón largo para los hombres, no se puede llevar camisetas de equipos....Yo recuerdo ir en pantalón corto y que la gran parte de los hombres adultos llevaban pantalón corto.
Dicen que te pueden negar la entrada si no lo cumples (enlazan a las normas), por lo que tendremos que "vestirnos adecuadamente".
_________________ DIARIOS: PARÍS/LONDRES/AUSTRIA/SELVA NEGRA/SUIZAVIAJES CON NIÑO: ALPES DE BAVIERA Y TIROL/LIÉBANA Y COSTA ASTURIANA/DOLOMITAS/ISLANDIA/ALPES AUSTRIACOS DE SALZBURGERLAND Y DACHSTEIN/ESLOVENIA/CARINTIA TIPS: GRAN CANARIA/LANZAROTE/EL HIERRO/TENERIFE/ESLOVENIA ¡NUEVO DIARIO DE SUIZA!
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro