Se pueden llevar barritas de cereales sin problemas. Al menos con Lufthansa y con Air China (de hecho en Air China son muy permisivos tanto con el equipaje de mano, como con la comida que subes al avión)
Una pregunta quizas que no sea para este Foro concreto, pero no se donde colocarlo, quizas el moderador lo haga.
Sabeis si esta permitido introducir en China Embutido, envasado al vacio claro no en fresco.....
En EU no hay problema alguno, pero como hay paises como EEUU, Australia, Sudamerica y mas que ponen pegas o directamenbte no dejan
Lo pregunto por si alguien lo sabe...
He mirado en Internet y no esta muy claro ....a var si alguien lo sabe o lo ha hecho......
Un poco de Chorizo o Jamon en Shanghai sentaría muy bien.....
Una pregunta quizas que no sea para este Foro concreto, pero no se donde colocarlo, quizas el moderador lo haga.
Sabeis si esta permitido introducir en China Embutido, envasado al vacio claro no en fresco.....
En EU no hay problema alguno, pero como hay paises como EEUU, Australia, Sudamerica y mas que ponen pegas o directamenbte no dejan
Lo pregunto por si alguien lo sabe...
He mirado en Internet y no esta muy claro ....a var si alguien lo sabe o lo ha hecho......
Un poco de Chorizo o Jamon en Shanghai sentaría muy bien.....
Hola "Txalaka" unimos tú consulta a este hilo abierto sobre el tema, donde vas a encontrar información.
Saludos
Site Admin Registrado: 29-09-2002 Mensajes: 95432
Votos: 0 👍
Txalaka Escribió:
Una pregunta quizas que no sea para este Foro concreto, pero no se donde colocarlo, quizas el moderador lo haga.
Sabeis si esta permitido introducir en China Embutido, envasado al vacio claro no en fresco.....
En EU no hay problema alguno, pero como hay paises como EEUU, Australia, Sudamerica y mas que ponen pegas o directamenbte no dejan
Lo pregunto por si alguien lo sabe...
He mirado en Internet y no esta muy claro ....a var si alguien lo sabe o lo ha hecho......
Un poco de Chorizo o Jamon en Shanghai sentaría muy bien.....
Yo me llevé jamon y chorizo ibérico envasado al vacío. Y cuando llevas 15 días allí, lo aprecias infinitamente....
Willy Fog Registrado: 22-01-2008 Mensajes: 26618
Votos: 0 👍
Txalaka Escribió:
Una pregunta quizas que no sea para este Foro concreto, pero no se donde colocarlo, quizas el moderador lo haga.
Sabeis si esta permitido introducir en China Embutido, envasado al vacio claro no en fresco.....
En EU no hay problema alguno, pero como hay paises como EEUU, Australia, Sudamerica y mas que ponen pegas o directamenbte no dejan
Lo pregunto por si alguien lo sabe...
He mirado en Internet y no esta muy claro ....a var si alguien lo sabe o lo ha hecho......
Un poco de Chorizo o Jamon en Shanghai sentaría muy bien.....
Yo he estado el verano pasado y también llevé embutido al vacío, lo facturé y sin problema.
Indiana Jones Registrado: 08-06-2011 Mensajes: 1411
Votos: 0 👍
Txalaka Escribió:
Una pregunta quizas que no sea para este Foro concreto, pero no se donde colocarlo, quizas el moderador lo haga.
Sabeis si esta permitido introducir en China Embutido, envasado al vacio claro no en fresco.....
En EU no hay problema alguno, pero como hay paises como EEUU, Australia, Sudamerica y mas que ponen pegas o directamenbte no dejan
Lo pregunto por si alguien lo sabe...
He mirado en Internet y no esta muy claro ....a var si alguien lo sabe o lo ha hecho......
Un poco de Chorizo o Jamon en Shanghai sentaría muy bien.....
En teoría no se puede entrar embutidos a ningún país. Quizás por ser UE se permita pero por lo general no se puede. Ahora, por lo general los controles son mas bien relajados en China, pero si tengo amigos que han venido con jamón o chorizo y se los han quitado en el aeropuerto, pero la verdad es que en el 90% de los casos puedes pasar sin problemas.
Voy a llevar unas 3 botellas de 100ml de aceite cada una a hong kong, a ver si hay suerte y no me las quitan en el aeropuerto.
Algún consejillo? Las declaro? Por lo que he leido, sino declaro como mucho me las quitan. En verdad no es "comida" como tal el aceite jaja