Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads
Ciudad Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia
Foro de Europa Escandinava  Foro de Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 153, 154, 155  Siguiente
SubForos: Estocolmo - Suecia
Página 148 de 155 - Tema con 1542 Mensajes y 771234 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje Filtrar Mensajes Destacados
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Nari85
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
 Ago 15, 2010 

Mensajes: 40899

Votos: 0 👍
Cuál recomendáis ? Hay una web donde verlos?
_________________
Non gogoa han zangoa
Donde van tus pensamientos, van tus pasos.
Where there is a will, there's a way
Ir arriba Cuál recomendáis ? Hay una web donde verlos? Nari85 26 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Angegaca
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
 Sep 11, 2008 

Mensajes: 12140

Votos: 0 👍
nari85 Escribió:
Cuál recomendáis ? Hay una web donde verlos?

Yo cogí el que entraba en la Estocolmo Card Ojos que se mueven fue en 2012 o así Muy feliz
Saludos Amistad
Ángeles
Ir arriba Yo cogí el que entraba en la Estocolmo Card fue en 2012 o así Saludos. Ángeles Angegaca Leer Mi Diario(13 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Nari85
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
 Ago 15, 2010 

Mensajes: 40899

Votos: 0 👍
La card ya no existe ahora es pass y me suena que hay varios
www.stockholmpass.com/... tractions/
_________________
Non gogoa han zangoa
Donde van tus pensamientos, van tus pasos.
Where there is a will, there's a way
Ir arriba La card ya no existe ahora es pass y me suena que hay varios. Nari85 26 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Chamiceru
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
 Feb 05, 2009 

Mensajes: 38752
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
nari85 Escribió:
La card ya no existe ahora es pass y me suena que hay varios
www.stockholmpass.com/... tractions/

Cuando fui yo era Card también y me suena que había varios. Sé que dio la vuelta Djurgarden y pasó al lado de Gamla Stan
_________________
"Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Ir arriba Cuando fui yo era Card también y me suena que había varios. Sé que dio la vuelta Djurgarden y pasó al lado de Gamla Stan Chamiceru Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 191 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Angegaca
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
 Sep 11, 2008 

Mensajes: 12140

Votos: 0 👍
Este es el recorrido que yo recuerdo Guiño


Saludos Amistad
Ángeles
Ir arriba Este es el recorrido que yo recuerdo. Saludos. Ángeles Angegaca Leer Mi Diario(13 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Chamiceru
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
 Feb 05, 2009 

Mensajes: 38752
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Angegaca Escribió:
Este es el recorrido que yo recuerdo Guiño


Saludos Amistad
Ángeles

Ese fue Guiño
_________________
"Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Ir arriba Chamiceru escribió: Ese fue Chamiceru Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 191 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Nari85
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
 Ago 15, 2010 

Mensajes: 40899

Votos: 0 👍
Hola
He creado este hilo con permiso de @chamiceru Guiño espero que os sirva!
Arte en las estaciones de metro de Estocolmo: Fotografía
_________________
Non gogoa han zangoa
Donde van tus pensamientos, van tus pasos.
Where there is a will, there's a way
Ir arriba Hola. He creado este hilo con permiso de @chamiceruespero que os sirva! Arte en las estaciones de metro de Estocolmo: Fotografía Nari85 26 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Chamiceru
Moderador de Zona

Moderador de Zona
Registrado:
 Feb 05, 2009 

Mensajes: 38752
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
nari85 Escribió:
Hola
He creado este hilo con permiso de @chamiceru Guiño espero que os sirva!
Arte en las estaciones de metro de Estocolmo: Fotografía

Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso
_________________
"Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Ir arriba Chamiceru escribió: Chamiceru Leer Mi Diario(10 Diarios de Viajes) 191 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

LUENGO
Experto

Experto
Registrado:
 Mar 16, 2011 

Mensajes: 162

Votos: 0 👍
Compañeros, teniendo parte de 1 día, desde las 12:30 hasta la noche (es decir, 8-9 horas), qué es lo imprescindible que me recomendariaís ver en Estocolmo???

Gracias!!!
Ir arriba Compañeros, teniendo parte de 1 día, desde las 12:30 hasta la noche (es decir, 8-9 horas), qué es lo imprescindible que me recomendariaís ver en... LUENGO Enviar email Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia  Publicado: Responder citando

Javiky13
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
 Feb 27, 2012 

Mensajes: 4284

Votos: 0 👍
LUENGO Escribió:
Compañeros, teniendo parte de 1 día, desde las 12:30 hasta la noche (es decir, 8-9 horas), qué es lo imprescindible que me recomendariaís ver en Estocolmo???

Gracias!!!

Para ese tiempo, pasea por Gamla stan y acércate al ayuntamiento
Ir arriba Para ese tiempo, pasea por Gamla stan y acércate al ayuntamiento Javiky13 Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Filtrar Mensajes Destacados
SubForos: Estocolmo - Suecia
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 153, 154, 155  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro de Europa Escandinava RSS - Ultimos Mensajes

Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia
  Título - Descripción
Restaurantes con opción Gluten Free (GF) en Estocolomo Valoración: 5.0(615 Lecturas)
Algunos de los restaurantes que ofrecen, entre sus posibilidades, comida GF para celíacos en la capital de Suecia. Se trata de un listado no exclusivo, pero son los que yo me planteé degustar.
Otros Tips relacionados con Suecia
Estocolmo. Excursión para cruceros por libre: Podemos visitar el barrio antiguo (Gamla Stan) y sus casas hanseáticas en la preciosa plaza Stortoget, sus callejuelas entre ellas la mas antigua de la ciudad (Kopmangatan) y la mas estrecha (Marten Trotgiszt), la catedral gótica, el Palacio Real...
Tienes algo que contar acerca de Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?