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Restaurante-Comida Comer en Bretaña: Restaurantes, gastronomía - Francia ✈️ Foros de Viajes ✈️ p38 ✈️


Foro de Francia  Foro de Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Normandía, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus Castillos, Alsacia, Normandía, Sur de Francia...
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Luchino
Indiana Jones

Indiana Jones
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Estoy preparando mi viaje, para septiembre. Muy útil el mapa de Alfrito.

Para pedir agua del grifo, ¿ cómo se dice, eau d, garraf o garraf d, eau ? aunque imagino que lo entenderán de las dos maneras.
Y otra cuestión, para comer ¿ se puede pedir un vaso de sidra ? ( porque no es cuestión de trapiñarse una botella entera Mr. Green )
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Socarrat
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La sidra de la zona esta tan buena que sin darse cuenta cae la botella si soy como minimo dos.
En teoria el agua la sacan sin decir nada, pero....
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Manumu
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Socarrat Escribió:
La sidra de la zona esta tan buena que sin darse cuenta cae la botella si soy como minimo dos.
En teoria el agua la sacan sin decir nada, pero....

Si no te la ponen, o si se acaba y quieres más: "Une carafe d'eau".

Puedes pedir: "Une bolée de cidre". (Es más o menos una "taza" como las de Ribeiro).
Ir arriba Si no te la ponen, o si se acaba y quieres más: Une carafe d eau . Puedes pedir: Une bolée de cidre . (Es más o menos una taza como las... Manumu Compartir:
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Luchino
Indiana Jones

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Gracias.
Y otra cuestión, las crepés ( galletes, si no me equivoco ), ¿ qué tamaño tienen ?

Las únicas que yo he comido fué en París, y están bien, pero no es suficiente para una comida normal, como mucho serían un entrante.
Ir arriba Gracias. Y otra cuestión, las crepés ( galletes, si no me equivoco ), ¿ qué tamaño tienen ? Las únicas que yo he comido fué en París, y... Luchino Leer Mi Diario(32 Diarios de Viajes) 33 Fotos Compartir:
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Socarrat
Experto

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Luchino Escribió:
Gracias.
Y otra cuestión, las crepés ( galletes, si no me equivoco ), ¿ qué tamaño tienen ?

Las únicas que yo he comido fué en París, y están bien, pero no es suficiente para una comida normal, como mucho serían un entrante.

Depende de sitios pero el standar es del tamaño de una pitza mediana, o por lo menos las que nosotros comimos, Precisamente nos compramos una creppera para hacerlas en casa y el diametro es de aprox 32cm
Ir arriba Depende de sitios pero el standar es del tamaño de una pitza mediana, o por lo menos las que nosotros comimos, Precisamente nos compramos... Socarrat Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
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Alfrito.alfrito
Willy Fog

Willy Fog
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26-07-2010

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Hola, @luchino . Una aclaración con respecto al tema crêpe / galette, que es lo mismo pero con diferente materia prima : las "galettes" están hechas con trigo sarraceno en lugar del trigo candeal del que están hechos los "crêpes". Por tanto, se suelen tomar como primer plato con ingredientes salados. Y los crêpes se toman como segundo plato (o postre) con ingredientes dulces.

El tamaño suele ser como te ha comentado socarrat, pero el hecho de que llene mas o menos depende también del "relleno" que lleve

foto diario de Nuriydani [Foto-Eliminada-Tinypic]

Las sacan dobladas, para que no se desparrame

foto diario de oleg [Foto-Eliminada-Tinypic]

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Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Ir arriba Hola, @luchino . Una aclaración con respecto al tema crêpe galette, que es lo mismo pero con diferente materia prima : las galettes están... Alfrito.alfrito Leer Mi Diario(2 Diarios de Viajes) 64 Fotos Compartir:
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Luchino
Indiana Jones

Indiana Jones
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21-05-2006

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Gracias Alfrito, ya había visto la foto del diario de Oleg, la otra no.

Me queda mucho más claro, imagino que me tomaré alguna como comida o cena si no tengo mucha hambre.
Ir arriba Gracias Alfrito, ya había visto la foto del diario de Oleg, la otra no. Me queda mucho más claro, imagino que me tomaré alguna como... Luchino Leer Mi Diario(32 Diarios de Viajes) 33 Fotos Compartir:
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Wanderlust
Willy Fog

Willy Fog
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23-08-2011

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luchino Escribió:
Gracias Alfrito, ya había visto la foto del diario de Oleg, la otra no.

Me queda mucho más claro, imagino que me tomaré alguna como comida o cena si no tengo mucha hambre.

Poca broma con las galettes...puede ser díficil acabársela y me encanta comer eh!?

www.renfe-sncf.com/ ...e-bretonne

www.france-voyage.com/ ...ana-79.htm
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To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Ir arriba poca broma con las galettes...puede ser díficil acabársela y me encanta comer eh!? Wanderlust 121 Fotos Compartir:
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Brigantina
Moderador de Zona

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luchino Escribió:
Gracias Alfrito, ya había visto la foto del diario de Oleg, la otra no.

Me queda mucho más claro, imagino que me tomaré alguna como comida o cena si no tengo mucha hambre.

Las galettes pueden ser ligeras o ser muy muy contundentes, depende de los ingredientes que lleven, no tienen nada que ver con los crepes que se compran en París en los puestos callejeros, por ejemplo.
Yo comí alguna que llevaba dentro hasta patatas...
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DIARIO DE CUBA Y DE ESCOCIA


Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.
Enrique Jardiel Poncela
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Caramelofresa
Super Expert

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30-08-2009

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Buenas. He estado 11 días en Bretaña y voy a daros mis impresiones sobre la comida.

Para empezar, decir que el lugar idóneo para comer mejillones y ostras. Yo no había probado las ostras, me parecía un poco...no sé...¿hortera? Bien, pues después de esta experiencia, he de decir que me encantan jajaja. Buenísimas en todos los sitios que probamos. En cuanto a los mejillones, son pequeñitos, y muy sabrosos. A mí me gustan con queso y también en su jugo. También es muy popular el caramelo salado. Lo hay para untar, en magdalenas, caramelos...y toda una serie de delicias pecaminosas. También muy rico. Otra cosa que no os podéis perder si vais es la sidra. Pero no la que se puede comprar en el supermercado, sino la casera que te venden en muchos sitios cuando vas por la carretera. Hay muchos lugares que tienen fabricación propia. No soy de beber, pero tengo que reconocer que me enganché.
Finalmente, otra comida muy típica son las crepes (saladas) y las galletes, que, como han explicado arriba, son de trigo sarraceno y suelen ser dulces. Muy ricas, pero también contundentes.

Los lugares que visité para comer fueron:

- Restaurante Les Alizés, en Le Bono. Especialidad en ostras y mejillones, pero hay de todo. Una docena de ostras tamaño 3 (el más grande), 18€. Frescas y riquísimas. Mejillones a la marinera, 10,80. Te los sirven con patatas fritas. Cogí un empacho el primer día porque me comí toda la olla de mejillones (la ración es más que generosa). Mejillones al roquefort: 12€. Como vivíamos en ese pueblo, volvimos algunas veces y probamos diversas cosas: las ensaladas, la carne...todo de sobresaliente. El precio es más que razonable. No es un lugar barato, pero no es un lugar caro. Puedes comer por 14€ unos mejillones y una bebida, y una gran comida por 20-25€. También hay menús, que están bien servidos e incluyen postre. Justo al lado del restaurante hay una heladería que no es nada aconsejable. ES cara, y el personal es muy pero que muy antipático. Sin embargo, a escasos metros hay una panadería donde los cafés y los croisants están de muerte.

- Auray: aquí ponen, los lunes, un mercado con muchos productos locales. Compramos diversos patés de aceitunas, todos muy ricos, y también varios tipos de salchichones (a cuál mejor). En esta ciudad hay un Lecrec y una Carrefour, ambos con comida ya cocinada que no está nada mal (compramos sobre todo pollo asado y algunas Quich o como se escriba). También, en el Carrefour, hay una panadería que tiene unos croisants y pizzas que están muy bien. Si vas por la calle principal de Auray hacia el puerto, hay varios sitios para comer. No recomiendo para nada el restaurante LA Fromentine. ¡Evitadlo! Es carísimo, son lentoa)s y la comida tampoco es para tirar cohetes. Para que os hagáis una idea: dos vasos de agua con limón (pedimos una rodaja de limón en el agua y otra en la cocacola, y nos trajeron dos vasos con limón exprimido y nos cobraron 4€ por cada vaso), dos cocacolas, una hamburguesa pequeña con patatas chuchurías, un plato con un trozo minúsculo de foei con magret (pero minúsculo vaya), y un plato de carrillada (con una carrillada y media, no más)...72€. Impresionante. Siempre hay una vez en el viaje donde la fastidias, y esta fue, sin duda, nuestra metedura de pata en el viaje. La carne además, recalentada y dura. Terrible. Justo al lado del puerto hay una heladería que sí que merece la pena.

- Rennes. Hay muchos lugares con fórmulas tipo menú que incluían o bien un entrante y un principal, o bien principal y postre. No incluían ni pan ni bebida. El precio eran unos 16€ por menú. Comimos en el Cafe du Port. Había la típica fórmula de menú que incluye un entrante con un plato principal o un plato principal con postre por unos 15€. Las bebidas son aparte, pero yo siempre pedía agua del grifo (que es lo que bebo habitualmente). La comida no es demasiado abundante, así que si sois unos tragones, mejor elegir otro lugar. Pero estaba todo muy rico y el sitio era muy agradable.

- Vannes. Nada más entrar por las murallas comienzas a ver sitios con la típica fórmula que he comentado arriba. Aquí no comimos, pero sí nos tomamos un helado y una café. Junto a las murallas hay varios sitios con helado de máquina que están muy bien y valen unos 2,5€. (A mí me encantan esos pseudohelados).

5- Rochefort en terre. Aquí comimos en una taberna muy chula, La Tour Dur Lion. Tiene terraza fuera y mesas dentro de un jardincito con una fuente. Un sitio para recordar. También nos tomamos un helado de máquina en un lugar que era como un puestecillo. Riquísimo y enorme.

6- Saint-Malo. Aquí comimos en un lugar llamado Cargo Culte. No es que la comida esté tirada, pero no estaba mal de precio. Una buena cena, con vino y postre, nos salió por unos 18€ por persona. Ya he comentado arriba sobre el sitio y el tipo de comida que ofrecen. Recomendaría reservar, porque el sitio es pequeño y se llena en seguida. Y, estando como número uno de restaurantes en Saint-Malo, supongo que cada vez será más complicado ir. Nosotros reservamos en horario de cena española, a las 21h. Si vas más tarde, es probable que no encuentres dónde comer, porque este sitio es de los últimos que cierran, a las 22h. Mucho cuidado con comer aquí en los lugares nada más pasar las murallas. La relación calidad-precio no es nada buena.


- Dinan. Al ser una ciudad más grande, hay bastante más variedad para comer, con diversas fórmulas y menús más baratos que en otras ciudades que visitamos. . Comimos en una hamburguesería/crepería, Au Coin de la Breizh. Tiene menús que incluyen dos platos y postre por unos 12€, aunque tienen menús mejorados por 14. Nosotros comimos de carta y también de menú algunos, y recomiendo con diferencia el menú, puesto que los platos valían prácticamente lo mismo y eran igual de grandes, es decir, que el menú valía igual que un plato solo, tenía la misma cantidad de comida, y además te añadían un entrante y un postre. El menú que pedimos tenía, de primero, una ensalada, de segundo, un pinchito de pollo con guarnición de patatas fritas (no era pequeño, tampoco inmenso), y, de postre, un crep con chocolate y una bola de helado de vainilla.

- Fougueres. No comimos, pero sí nos tomamos un refresco y unos cafés en un sitio justo frente al castillo que estaba bien, tenía toldos, y los precios eran razonables para las vistas tan chulas que había.
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2023: Puglia, Roma, Galicia y Lombardía. 2022: Bretaña y Galicia.2021: 2020: Canarias, Alpujarras, Cazorla. 2019: GC, Puglia, Lisboa, Bretaña. 2018: Roma y Hungría.2017: Nápoles, Puglia, Roma.2016: Rep.Checa, Dresde, UK, Lisboa, Hamburgo, Brujas, Gante, 2015:Umbria y Roma. Normandía y París.2014:Bologna, Rávenna, Ferrara y Verona. Burdeos y Perigord. Bélgica. Roma y Nápoles.
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Caramelofresa
Super Expert

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30-08-2009

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Sigo con mi ruta gastronómica:

- Quiberon: No comimos aquí, pero sí tomamos un refresco en un pequeño restaurante que hay en el puerto. Tuvimos que hacer un gran ejercicio de autocontención para no comernos tropecientos de los creps y galletes que tenían y que vimos que servían a la gente del alrededor :-/.

- Pont-Aven. Al ser tan pequeño el pueblo, no hay mucho donde elegir. Si queréis comer barato, lo mejor es comer en alguna crepería. Pero como una no viaja sola y tiene que amoldarse, "decidimos" comer en un restaurante bien puntuado en tripadvisor que resultó ser un chasco: Les Trois Buis. Para empezar, en el interior hacía bastante calor. Pero bueno, puedo llegar a entenderlo porque hizo calor esos días. La mesa no tenía manteles, y las servilletas eran de papel. Y luego, lo peor de todo, es que la camarera estaba totalmente en Babia. No sabía de qué iba la carta, no sabía qué cervezas servían, ni qué vinos, ni qué nada. Hablaba peculiarmente bajito, y sólo hablaba francés. La carta no sólo es escasa, sino también terroríficamente cara (platos a 20€). Sólo por eso sería mejor no acercase al sitio. Pedimos dos platos de carne, y nos pusieron, sin exageran, unos 100gr de carne por persona. Eso, con dos cervezas, agua del grifo, y un chupito...60 eurazos. Salimos con hambre y disgustadísimos. Pero gracias a dios, levantamos la vista y vimos la maravillosa Chocolaterie de Pont-Aven. Aquí también se pueden comer sándwiches, ensaladas y algunas cosas más. Pero los dulces...OMG. Eso es harina de otro costal. No son baratos, (4€), pero son absolutamente gourmet. Nos comimos seis pasteles y éramos dos (ja ja ja ja).

- Concernau: Aquí no llegamos a comer, pero sí tomamos, justo entrado por las murallas a la derecha, unos refrescos que resultaron ser la mar de caros.

- Locronan: Aquí sí que hay que hilar fino, porque es muy turístico y puedes terminar pagando mucho, muchísimo dinero por la comida. Nosotros reservamos en la Creperie Le Temps Passé, y fue todo un acierto, porque tanto las crepes como las galletes estaban muy buenas. Recomiendo o ir temprano, o reservar. Nosotros reservamos a eso de las 12 de la mañana para ir a comer a las 14:30, así que perfecto, porque la mayoría de los extranjeros ya habían comido (quedábamos a esa hora más bien rezagados y españoles). Los camareros simpáticos y diligentes. Precio económico.

- Josselin: aquí nos llevamos un pequeño gran chasco. Resulta que vimos que había un restaurante regentado por españoles (nos lo dijo la esposa del dueño, en cuya tienda hicimos unas compras). El nombre es Le Prieure De Clisson. Total, que nos acercamos a comer a las 13h y nos dicen de muy malos modos que no, que nos fuésemos, que no tenían sitio (estaba prácticamente vacío). Nos quedamos tan alucinados que volvimos a la tienda para decir a la dueña lo que nos había pasado. Se disculpó y llamó al restaurante. Resulta que estaba todo reservado, pero el encargado no nos lo había explicado sino que nos echó como perros callejeros pulgosos. Fue muy desagradable, la verdad. Y por más que la dueña se disculpó, nos fuimos de mal humor a un lugar de la plaza, la Pizzería-Crepería gigantesca de toldos rojos. El servicio era lentísimo porque había muchísima gente para el personal que tenían contrato. Comimos un poco de todo, pero lo más recomendable, bajo mi punto de vista, son las pizzas y los mejillones. La carne estaba como el suelo de un zapato, y la salchicha típica eran callos prácticamente. De haber estado abierto, habríamos comido en La Terrasse, pero sólo abre entre semana. Nos quedamos con las ganas. SNif.

Estas son mis impresiones y recomendaciones, espero que os sirvan de alguna utilidad.
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Jiturbe
Super Expert

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Registrado:
19-03-2009

Mensajes: 811

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Recien llegados de Bretaña. Nos alojábamos en camping con lo que las comidas las hacíamos de pícnic que nos llevábamos desde el camping y las cenas las hacíamos en el camping.

Fuímos dos días a cenar fuera, repitiendo sitio (el primer día como despedida de la família que iba con nosotros y el segundo como despedida de nuestras vacaciones).

El restaurante estaba en Matignon y se llamaba "La Vieille Auberge" lavieilleauberge-restaurant.business.site/ ...ness.site/

Totalmente recomendable por trato, amabilidad, calidad y precio.

El primer día éramos 8 (4 adultos, 2 niñ@s de 8 años y 2 de 5). Los adultos pedimos el Menú Galette consistente en una Galette supercompleta (con cebolla, champiñones, jamón, huevo y tomate) y una galette de mantequilla todo acompañado con ensalada. De postre una crepe a elegir entre caramelo, chocalte, nutella, azucar y no recuerdo que más. L@s niñ@s dos pizzas, unos nuggets con patatas fritas y una galette de jamón y de postre 2 helados y 2 crepes. Todo acompañado con una botella de vino blanco nos salió a unos 15€ por persona.

El segundo día fuímos mi mujer y yo con nuestros dos hijos (8 y 5). Los adultos repetimos el menú galette y los niños una pizza cada uno (son grandes las pizzas) y helado de postre. También acompañado con una botella de vino (rosado esta vez). El precio similar al día anterior, unos 16€ por persona.

Como digo muy recomendable.
_________________
Cuba, Ruta de los cátaros, Andalucia, Jordania, Navarra (valle del Roncal), Berlín, Torroella de Montgrí, Bélgica, País Vasco, Cantabria (Picos de Europa), Navarra (valle de Baztán), París, Valle de Aran, Navarra (valle de Baztán nuevamente), region de Tarn y Garona, Gavarnie y alrededores; siempre que puedo: escapada a la Costa Brava o al Pirineo catalán
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Mjardi
New Traveller

New Traveller
Registrado:
12-09-2019

Mensajes: 1

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Buenas tardes,

Para muchos viajes hemos seguido las recomendaciones del foro y este verano me propuse anotar los restaurantes y escribir mi opinión por si puede ser útil a otros viajeros.

Fuimos a Bretaña del 12 al 19 de agosto. Viajamos mi marido, mi madre, mis dos hijos, de 11 y 8 años, y yo. Por lo tanto, los precios siempre serán los de los 5... En casi todos los casos los niños bebían "agua del grifo", que la ponen sin pedirla en casi todas partes Sonriente

- Cena, Paimpol. Para inagurar el viaje, unas galettes completas y sidra. "Crêperie Mad-Atao", en la terraza que tienen en el centro de Paimpol. Amables y una plaza muy animada. Precio total: 55€

- Almuerzo, Vitré. Por recomendación de otros usuarios del foro "La Soupe aux Choix". Nos gustó mucho, os recomiendo el comedor de la entrada, hay uno en el piso de abajo pero hay ruido... Fuimos sin reserva y tuvimos suerte, pero se llenó muy rápido y no doblan mesas. Tomamos un menú riquísimo, creo que hay dos platos para elegir en cada categoría: gazpacho con gambas, carrilleras y coulant. Puedes elegir, como en casi todas partes, 1 plato y postre, 2 platos o menú completo. El menú completo 15€. Tomamos 3 completos y dos sin postre y una botella de sidra. Precio total: 84€

- Almuerzo, Cancale. Por recomendación de otros usuarios del foro "Chez Julien". Cuando llegamos a las 13h fuimos y estaba lleno, nos hicieron reserva para las 14h y perfecto. Hicimos tiempo tomando unas ostras en el puerto, muy recomendable. Nos gustó muchísimo: la mejor sopa de pescado y mejillones del viaje... 4 menús adulto y uno infantil + sidra. Precio total: 87€.

- Almuerzo, Roscoff: "La Crêperie de la Poste". Llenísimo y un poco caótico, aunque el servicio estaba bien. Crêpes sin más y mejillones sin más también. Quizá no acertamos en la elección, pero ni fu ni fa. 3 crêpes, 2 moules frites, sidra y 2 postres. Precio total: 72€

- Almuerzo, Saint Brieuc: "Le 1701". Nos gustó mucho. Tiene apariencia de pub, una terraza en el segundo piso fantástica y son muy amables. Pedimos el plato del día, que era un filete de buey (magnífico) con patatas y mermelada de cebolla y los niños lasaña casera. Con dos cervezas artesanas y cafés. Precio total: 76€

Espero que nuestra experiencia os sirva. Saludos!
Ir arriba Buenas tardes, Para muchos viajes hemos seguido las recomendaciones del foro y este verano me propuse anotar los restaurantes y escribir... Mjardi Compartir:
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