Nos acercamos a Vitré para ver el pueblo, comenzando primeramente por el castillo. Antes de partir hacia Vitré vamos hacia Mont-Saint-Michel, pero al llegar por el camino a la altura de la presa seguimos de frente, siguiendo lo que es el Sentier...
Antes de partir hacia Vitré vamos hacia Mont-Saint-Michel, pero al llegar por el camino a la altura de la presa seguimos de frente, siguiendo lo que es el Sentier Littoral (GR-34), avanzamos un poco hasta situarnos casi al oeste del islote, además en horario de pleamar. Estamos viéndolo desde una perspectiva diferente a la habitual, que suele ser por el sur.
Inmediatamente después cogemos el coche dirección Vitré, situado aún más al sur que Fougères, también pertenece a Bretaña y tardamos en torno a 1 hora en llegar. Entramos por la Rue Pasteur y encontramos un parking gratuito con plazas libres.
Desde allí nos acercamos al castillo, que tiene el mismo horario que el de Fougères (10 a 12:30 y 14 a 17:30). Si no lo vemos antes de que cierre nos va a ser complicado ver ambos castillos, entramos con 45’ de margen por 6€.
El castillo es bonito por fuera y el interior desde el patio, pero el interior no destaca demasiado para mi gusto, alguna dependencia un poco vistosa y poco más, realmente vemos en esos 45’ casi todo porque no nos detenemos en la parte museística.
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Aventura gastronómica por Champaña y BorgoñaEl objetivo de mi viaje es realizar un tour gastronómico por dos de los lugares...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Hola, y por qué no vas durmiendo en cada sitio y así evitas volver? entiendo que por el tema del transporte publico y estas usando como base Rennes, no?
Yo saldria del MSM lo más tarde posible, pero depende de lo cansados que estéis, claro.
El Día 4 sería guay combinar Dinan con Saint Malo. Uno por la mañana y otro por la tarde.
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 7020
Cuestión de gustos, pero a mi, me parece más espectacular Fougeres que Carcasonne (ambos están muy bien, pero por lo que sea, me gusta más Fougeres).
Rennes a mi no me parecio muy llamativa, por lo que igual te compensa alojarte en Saint Malo y así puedes ver la ciudad amurallada, Mont Saint Michel está cerca, Dinan enfrente (literalmente).
Movimiendote mucho, puedes plantearte dormir en Fougeres y ver desde allí Saint Michel, luego otra noche en Saint Malo ... Dejando de lado Rennes
Muchas gracias, voy a ver como encajo vuestras recomendaciones. A mi Rennes es también la que mas me llama la atención, pero claro a la vez está en medio del resto y es la que más cerca y mejores conexiones tiene con Nantes y queríamos evitar cambar mucho de alojamiento porque son solo 4 noches.
El día de MSM si podemos coger el alojamiento en Saint Malo pero al final tendríamos para visitarla la tarde noche cuando llegásemos y la mañana siguiente, antes de irnos a Dinan y me parece mucho jaleo para poco tiempo útil...voy a darle una vuelta.