Otra de las excursiones que contratamos fué la de Essaouira, 15 euros se va y viene en el mismo dia y allí es por libre, sin guías.
Nos coincidió que hacía un viento horrible. La ciudad es bonita, pesquera y blanca. Con muchas tiendas y restaurantes en sus calles,es muy turísta.
imageshack.com/ ...eUIk07.jpg
Tiene unas buenas playas que las están preparando para el turismo construyendo paseo marítimo.También hay una especie de fuerte desde el que se puede sacar fotos.
A las afueras de Essaouira hay una cooperativa de mujeres que fabrican aceite de argán y que hemos visitado. Nos explicaron y vimos como eran los procesos de fabricación del aceite, con el cual hacen muchos productos como jabones,perfumes,máscarillas capilares etc. Por el camino nos encontramos con un árbol de semillas de argán, la comida faborita de las cabras.
Foros de Viajes |
Tema: Consejos para Marruecos |
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
vvb75
 03-06-2009 Mensajes: 6574
Fecha: Sab Jun 21, 2025 08:37 am
Título: Re: Consejos para Marruecos
Aquí ya estoy cerrando este precioso viaje, espero ya volviendo a Chile hacer diario. Mandala turs ha sido todo un descubrimiento, excelente gestión y coordinación, con nuestro guía Said personal, berenere autebtico que se ha desvivido por mostrarnos su cultura, conocimos su casa y hemos probado la comida hecha por sus parientas
Si pueden vivir una experiencia así se los recomiendo
Como dato en esta época hace calor pero es soportable para nosotros que veníamos del invierno
En el desierto tuvimos viento y lluvia por las tardes, pero eso no entorpeció nada
Papalagui
- Casablanca
- Agadir
- Tiznit
- Legzira
He conducido mi coche y coches de alquiler, cogido trenes, cruzado la frontera desde Ceuta, ferrys desde Algeciras y también viajes en avión.
Si alguien necesita algún consejo o tiene dudas de cualquier tema y quiere preguntarme, aquí estamos!!
sdfsdf
 01-07-2025 Mensajes: 1
Marruecos se ha consolidado como uno de los destinos más fascinantes del mundo, ofreciendo una experiencia única que combina cultura milenaria, paisajes espectaculares y aventuras inolvidables. Este país del norte de África ha experimentado un crecimiento turístico extraordinario, convirtiéndose en el destino africano más visitado en 2024.
¿Por Qué Elegir Marruecos para tu Próxima Aventura?
Una Fusión Cultural Única
Marruecos representa el punto de encuentro perfecto entre África, Europa y el mundo árabe. Sus ciudades imperiales como Marrakech, Fez, Rabat y Meknés son... Leer más ...
spainsun
 Site Admin
 29-09-2002 Mensajes: 95771
Fecha: Mie Jul 02, 2025 01:01 am
Título: Re: Consejos para Marruecos
Menudo tocho creado por IA, para meter publicidad en un párrafo.
Lo edito y te suspendo.
HAYATI
 28-06-2007 Mensajes: 1210
Fecha: Mie Jul 02, 2025 05:06 pm
spainsun Escribió:
Menudo tocho creado por IA, para meter publicidad en un párrafo.
Lo edito y te suspendo.