El tercer dia nos levantamos tempranito para subirnos al bus turístico que nos llevará durante dos dias de excursion al desierto de Merzouga, pasando por pueblos bereberes, el cañon del Dades, pasando por las montañas Atlas y haciendo alguna paradita.
Las excursiones las contratamos en un agencia, hay muchisimas por toda la cuidad y varía el precio de unas a otras. Nos costó 70 euros dos dias de excursión que incluía el mini bus con chófer, paradas con guías, alojamiento en un hotel y el segundo dia en la haima, desayunos, cenas y paseo en dromedario.
En general muy bien, la gente muy amable y el paisaje muy bonito, montar en dromedario por el desierto toda una experiencia, aproximadamente una hora y media ida y otro tanto vuelta.

A la llegada del desierto montamos en los dromedarios y hora y media después llegamos a la haima, ya se nos hizo de noche asique cenamos en una de las haimas habilitada como comedor. Nos dan comida típica marroquí y después un poco de música y danza. En el cielo del desierto se ven muchisimas estrellas, es muy bonito.