![]() ![]() Estocolmo y Tallin 2014 ✏️ Blogs of Sweden
Crónica de nuestro viaje a Estocolmo y TallinAuthor: World Input Date: ⭐ Points: 5 (5 Votes) Journeys 4 to 6, Total 6
Hoy toca conocer Norrmalm, el corazón comercial de Estocolmo.
Comenzamos visitando Urban Outfitters, una tienda situada en un antiguo cine. De ahí nos fuimos a visitar las Sturegalerian,unas galerias comerciales de lujo , los grandes almacenes NK y el mercado Hotorgshallen. Viendo que los centros comerciales de Estocolmo no nos impresionaban demasiado, decidimos dirigirnos hacia la isla de Helgeandsholmen donde se encuentra el Parlamento y muy cerca la ópera. De camino entramos a ver la iglesia de Santa Clara, cuyo torre nos había llamado la atención a lo lejos. Nos dimos cuenta de que estabamos muy cerca del Ayuntamiento, así que nos acercamos a verlo, sólo por fuera ya que el horario de visitas había terminado. Hicimos un montón de fotos aprovechando que el dia iba abriendo. Journeys 4 to 6, Total 6
Esta tarde cojemos un barco rumbo a Estonia para visitar su capital Tallin.
Aprovechamos la mañana para visitar la isla de Langholmen, una isla con muy pocas edificaciones, mucha vegetación y pequeñas playas. Como está situada en el centro de Estocolmo tiene unas bonitas vistas de la ciudad. En la isla hay un hotel que fue una antigua prisión y que sigue conservando esa distribución característica de las antiguas cárceles. Después de comer nos encaminamos hacia el puerto donde embarcaremos rumbo Estonia. El comienzo de la ruta no puede ser más espectacular, el barco atraviesa el archipiélago de Estocolmo formado por infinidad de islas con abundante vegetación, algunas deshabitadas, en otras se pueden ver desde pequeñas cabañas de madera hasta imponentes mansiones . Una vez en el mar abierto, nos dedicamos a explorar el barco, que es más un crucero que un ferry, dadas sus dimensiones y características. Nos acostamos pronto ,puesto que al dia siguiente temprano llegaremos a Tallin Journeys 4 to 6, Total 6
Desembarcamos en Tallin sobre las 9:00. El centro histórico está bastante cerca del Puerto, así que en diez minutos estabamos a los pies de la Puerta Viru, por la que se accede al casco histórico de Tallin.
Subimos hasta la colina de Toompea para ver el edificio del Parlamento de Estonia y la Catedral Ortodoxa. Luego nos dirigimos a la Plaza del Ayuntamiento, preciosa y llena de ambiente. En esta plaza se puede visitar la Farmacia más antigua de Estonia. En esta plaza vivimos el momento mas medieval de todo el dia, al entrar a comer en un local situado e los bajos del Ayuntamiento, en el que se pueden degustar unas fantasticas empanadillas de Alce, a la luz de las velas puesto que no hay electricidad. El sitio nos parecio encantador. Después de comer paseamos por el Pasaje de Santa Catalina y vimos la parte que nos faltaba de las torres defensivas. Regresamos al barco a media tarde.Esa misma noche saliamos de nuevo rumbo a Estocolmo.Al dia siguiente salia nuestro vuelo de regreso. Journeys 4 to 6, Total 6
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (5 Votos)
![]() Total commentaries: 5 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()