Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Estocolmo y Tallin 2014

Estocolmo y Tallin 2014 ✏️ Blogs of Sweden Sweden

Crónica de nuestro viaje a Estocolmo y Tallin
Author: World  Input Date:  Points: 5 (5 Votes)

día 4.Norrmalm

día 4.Norrmalm

Location: Sweden Sweden Input Date: 06/06/2014 16:38 Points: 0 (0 Votes)
Hoy toca conocer Norrmalm, el corazón comercial de Estocolmo.
Comenzamos visitando Urban Outfitters, una tienda situada en un antiguo cine.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - día 4.Norrmalm (1)

De ahí nos fuimos a visitar las Sturegalerian,unas galerias comerciales de lujo , los grandes almacenes NK y el mercado Hotorgshallen.
Viendo que los centros comerciales de Estocolmo no nos impresionaban demasiado, decidimos dirigirnos hacia la isla de Helgeandsholmen donde se encuentra el Parlamento y muy cerca la ópera.
De camino entramos a ver la iglesia de Santa Clara, cuyo torre nos había llamado la atención a lo lejos.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - día 4.Norrmalm (2)

Nos dimos cuenta de que estabamos muy cerca del Ayuntamiento, así que nos acercamos a verlo, sólo por fuera ya que el horario de visitas había terminado.
Hicimos un montón de fotos aprovechando que el dia iba abriendo.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - día 4.Norrmalm (3)

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - día 4.Norrmalm (4)

Día 5. Mañana en Langholmen y rumbo a Tallin

Día 5. Mañana en Langholmen y rumbo a Tallin

Location: Sweden Sweden Input Date: 16/06/2014 15:09 Points: 0 (0 Votes)
Esta tarde cojemos un barco rumbo a Estonia para visitar su capital Tallin.

Aprovechamos la mañana para visitar la isla de Langholmen, una isla con muy pocas edificaciones, mucha vegetación y pequeñas playas.
Como está situada en el centro de Estocolmo tiene unas bonitas vistas de la ciudad.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Día 5. Mañana en Langholmen y rumbo a Tallin (1)

En la isla hay un hotel que fue una antigua prisión y que sigue conservando esa distribución característica de las antiguas cárceles.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Día 5. Mañana en Langholmen y rumbo a Tallin (2)

Después de comer nos encaminamos hacia el puerto donde embarcaremos rumbo Estonia.

El comienzo de la ruta no puede ser más espectacular, el barco atraviesa el archipiélago de Estocolmo formado por infinidad de islas con abundante vegetación, algunas deshabitadas, en otras se pueden ver desde pequeñas cabañas de madera hasta imponentes mansiones .

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Día 5. Mañana en Langholmen y rumbo a Tallin (3)

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Día 5. Mañana en Langholmen y rumbo a Tallin (4)

Una vez en el mar abierto, nos dedicamos a explorar el barco, que es más un crucero que un ferry, dadas sus dimensiones y características.

Nos acostamos pronto ,puesto que al dia siguiente temprano llegaremos a Tallin

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Día 5. Mañana en Langholmen y rumbo a Tallin (5)

Tallin

Tallin

Location: Sweden Sweden Input Date: 29/08/2014 14:41 Points: 0 (0 Votes)
Desembarcamos en Tallin sobre las 9:00. El centro histórico está bastante cerca del Puerto, así que en diez minutos estabamos a los pies de la Puerta Viru, por la que se accede al casco histórico de Tallin.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Tallin (1)

Subimos hasta la colina de Toompea para ver el edificio del Parlamento de Estonia y la Catedral Ortodoxa.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Tallin (2)

Luego nos dirigimos a la Plaza del Ayuntamiento, preciosa y llena de ambiente.
En esta plaza se puede visitar la Farmacia más antigua de Estonia.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Tallin (3)

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Tallin (4)

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Tallin (5)

En esta plaza vivimos el momento mas medieval de todo el dia, al entrar a comer en un local situado e los bajos del Ayuntamiento, en el que se pueden degustar unas fantasticas empanadillas de Alce, a la luz de las velas puesto que no hay electricidad.
El sitio nos parecio encantador.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Tallin (6)

Después de comer paseamos por el Pasaje de Santa Catalina y vimos la parte que nos faltaba de las torres defensivas.

Estocolmo y Tallin 2014 - Blogs of Sweden - Tallin (7)

Regresamos al barco a media tarde.Esa misma noche saliamos de nuevo rumbo a Estocolmo.Al dia siguiente salia nuestro vuelo de regreso.
Prev. Prev.  1  2

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (5 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Estocolmo y Tallin 2014
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Inmina  inmina  24/05/2014 12:57   📚 Travelogues of inmina
World, ya he visto que has empezado el diario! gracias por compartir tanta info, y esas pedazo de fotos!!
Image: World  world  25/05/2014 19:12   📚 Travelogues of world
Gracias, cuanto te falta a ti para ir?
Image: Inmina  inmina  25/05/2014 19:23   📚 Travelogues of inmina
Demasiado, jeje. Hacemos dos viajecitos en agosto, y justo Estocolmo es el segundo, asi que hasta finales de agosto por aquí estaremos!!!!
Image: Lenin99  lenin99  06/05/2015 15:39
Que buenas fotos!! usas algun filtro o un prograda de edicion?? gracias
Image: World  world  07/05/2015 10:38   📚 Travelogues of world
GRacias Lenin99. tienen un toque de Picasa.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

SueciaSuecia Viaje por Suecia durante 20 días ⭐ Points 3.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
5 Días en ESTOCOLMO5 Días en ESTOCOLMO Viaje de 5 días a la ciudad de Estocolmo y sus alrededores, aprovechando el puente del 1 de Mayo ⭐ Points 4.89 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Escania, Malmö y alrededoresEscania, Malmö y alrededores Un recorrido por el sur de Suecia ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
Estocolmo con niños pequeñosEstocolmo con niños pequeños Viaje de 4 dias con nuestros hijos pequeños a la capital de Suecia ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
5 días de agosto de 2019 en Estocolmo5 días de agosto de 2019 en Estocolmo Viaje en familia a finales de agosto de 2019 a la capital de Suecia durante 5 días ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 14

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 1596
909199 reads
AuthorMessage
Messages: 147

Date: Sat May 17, 2025 08:56 am    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Buenos días; En Agosto vamos 5 días a Estocolmo y estoy preparando el itinerario para estos días,contando que vamos diez y 5 de ellos ya tienen 70 años no quiero pasarme con las visitas y que se cansen muxo! El primer día llegaremos al aeropuerto sobre las 11.30 de la mañana y he pensado que entre que vamos al hotel,dejamos cosas y comemos cerca del hotel ya seran sobre las 14-15. Quizas seria buena idea ese día simplemente irnos a Gamla Stan y dar una vuelta por allí. Al día siguiente ya volveriamos con mas tranquilidad y hariamos visitas por la zona. Mi duda la tengo con skansen y...  read more...

Messages: 147

Date: Sat May 17, 2025 09:16 am    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Abdelkrim
Image: Abdelkrim
03-04-2008
Messages: 11949

Date: Sat May 17, 2025 09:29 am    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Skansen es muy grande. Luego ya uno tiene que ver si lo que va viendo le interesa más o menos, pero desde luego para recorrerlo entero se van muchas horas.
Messages: 147

Date: Sat May 17, 2025 09:56 pm    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Abdelkrim wrote:

Pues quizás es mejor reservar el día para skansen y si sobra tiempo tener algo preparado para visitar.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Dawn coming to Stockholm
Stockholm Stotorget square in the center of Gamla Stan
Casas de Sandhamn
Miguelang...
Sweden
Stockholm city view from the lift Catalina