Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 3 Djurgarden.

Día 3 Djurgarden. ✏️ Travel Journeys of Sweden Sweden

Hoy era el día más esperado del viaje.Teníamos especiales ganas de visitar la isla de Djurgarden. Al principio de la isla se encuentra el Nordiska Museet, en un precioso edificio renacentista.Por dentro no lo visitamos. La primera visita del día...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 6
Estocolmo y Tallin 2014

Travelogue: Estocolmo y Tallin 2014

Points: 5 (5 Votes)  Travelogues: 6  Localization: Sweden Sweden 👉 Show Journeys

Día 3 Djurgarden. - Estocolmo y Tallin 2014 (1)

La primera visita del día fue el Museo donde se encuentra expuesto el Vasa, un barco del
S XVII que ha sobrevivido hasta nuestros días con más del 98 % de su estructura original casi intacta.
El Vasa se hundió debido a las modificaciones que se hicieron sobre el esquema inicial de cómo iba a ser el barco; la embarcación finalmente era demasiado alta con respecto a su manga, su centro de gravedad era excesivamente alto.
La audiguía del museo aporta un montón de datos y curiosidades muy interesantes.Por cierto se puede descargar en la web del museo y llevar en tu smartphone.
Además del barco , el museo expone reproducciones de cómo era la tripulación , numerosos objetos encontrados en el barco y otras piezas únicas que hacen revivir una época ya pasada.

Día 3 Djurgarden. - Estocolmo y Tallin 2014 (2)

De ahí nos vamos a Skansen.
Es un museo al aire libre que agrupa construcciones tradicionales traídas de distintos puntos del país.Refleja el modo de vida tradicional de Suecia en el siglo pasado, se pueden visitar talleres artesanos , la botica , la panadería antigua…

Día 3 Djurgarden. - Estocolmo y Tallin 2014 (3)

También se pueden ver animales propios de la fauna escandinava como renos o alces, y otros de climas más calidos como los lemures, agradecimos ver éstas especies exóticas pero la verdad , no pegan mucho en el museo.

El día fue muy completo, cenamos de camino al hotel y nos fuimos a descansar.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Estocolmo y Tallin 2014
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Inmina  inmina  24/05/2014 12:57   📚 Travelogues of inmina
World, ya he visto que has empezado el diario! gracias por compartir tanta info, y esas pedazo de fotos!!
Image: World  world  25/05/2014 19:12   📚 Travelogues of world
Gracias, cuanto te falta a ti para ir?
Image: Inmina  inmina  25/05/2014 19:23   📚 Travelogues of inmina
Demasiado, jeje. Hacemos dos viajecitos en agosto, y justo Estocolmo es el segundo, asi que hasta finales de agosto por aquí estaremos!!!!
Image: Lenin99  lenin99  06/05/2015 15:39
Que buenas fotos!! usas algun filtro o un prograda de edicion?? gracias
Image: World  world  07/05/2015 10:38   📚 Travelogues of world
GRacias Lenin99. tienen un toque de Picasa.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

LA BELLEZA DE ESTOCOLMOLA BELLEZA DE ESTOCOLMO Descripción de los lugares turísticos imprescindibles para visitar en Estocolmo y sus alrededores ⭐ Points 4.63 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 2
Tras las huellas de “Millenium” en un Estocolmo otoñalTras las huellas de “Millenium” en un Estocolmo otoñal Escapada a Estocolmo en Octubre de 2009 ⭐ Points 4.40 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 2
Recorriendo EstocolmoRecorriendo Estocolmo Una visita de 4 días a Estocolmo, capital de Suecia, en Mayo de 2016. ⭐ Points 4.89 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 2
Estocolmo en 7 díasEstocolmo en 7 días Una semana en Estocolmo y alrededores ⭐ Points 4.82 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 1
ESTOCOLMO, LA VENECIA ESCANDINAVA (4 DÍAS, MAYO 2017)ESTOCOLMO, LA VENECIA ESCANDINAVA (4 DÍAS, MAYO 2017) Escapada por Estocolmo en el puente de Mayo. ⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 1

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 1596
905523 reads
AuthorMessage
Messages: 147

Date: Sat May 17, 2025 08:56 am    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Buenos días; En Agosto vamos 5 días a Estocolmo y estoy preparando el itinerario para estos días,contando que vamos diez y 5 de ellos ya tienen 70 años no quiero pasarme con las visitas y que se cansen muxo! El primer día llegaremos al aeropuerto sobre las 11.30 de la mañana y he pensado que entre que vamos al hotel,dejamos cosas y comemos cerca del hotel ya seran sobre las 14-15. Quizas seria buena idea ese día simplemente irnos a Gamla Stan y dar una vuelta por allí. Al día siguiente ya volveriamos con mas tranquilidad y hariamos visitas por la zona. Mi duda la tengo con skansen y...  read more...

Messages: 147

Date: Sat May 17, 2025 09:16 am    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Abdelkrim
Image: Abdelkrim
03-04-2008
Messages: 11823

Date: Sat May 17, 2025 09:29 am    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Skansen es muy grande. Luego ya uno tiene que ver si lo que va viendo le interesa más o menos, pero desde luego para recorrerlo entero se van muchas horas.
Messages: 147

Date: Sat May 17, 2025 09:56 pm    Subject: Re: Estocolmo: Consejos, opiniones, qué ver - Suecia

Abdelkrim wrote:

Pues quizás es mejor reservar el día para skansen y si sobra tiempo tener algo preparado para visitar.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_20151009_143300