![]() ![]() Tenerife 7 días en familia ✏️ Blogs de España
Mi viaje en sept. 2014 en familiaAutor: M4libu Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Índice del Diario: Tenerife 7 días en familia
Teníamos reservado un viaje en el Flipper Uno, un barco pirata en el cual mi hijo se divirtió mucho. Mi mujer no tanto, porque se mareó y estuvo todo el día mal.
Salimos en busca de ballenas y delfines. Pudimos ver ambos. Después nos dieron una paella? mas bien mala y enseguida visitamos los acantilados de los Gigantes y nos dimos un chapuzón lanzándonos con una tirolina. Mi intención era volver por la carretera de Masca tras visitarlo pero mi mujer se encontraba fatal y decidimos volver al apartamento. Tras dejarla a ella descansando mi hijo y yo nos fuimos a bañar esa tarde a los Lagos Martianez, las famosas piscinas de agua salada de Puerto de la Cruz. Por la noche con mi mujer ya algo mejor decidimos ir a caminar por el paseo al lado de los Lagos Martianez hasta la plaza del Charco donde cenamos algo ligero en el Dinamico. Etapas 4 a 6, total 8
Salimos dirección la Laguna y de ahí hacia Cruz del Carmen donde está el centro de visitantes. Allí mismo caminamos por el sendero de los sentidos, tiene diferentes tramos pero todos son fáciles.
Después subimos hasta el mirador del Pico del Inglés, uno de los más espectaculares de toda la isla. Tomamos rumbo a Taganana, una playa salvaje donde rompen unas olas tremendas. Comimos en Casa África. A mí no me acabó de gustar. El pulpo frito y las papas arrugas bien, pero el Sargo frito no me acabó de gustar, parecía sacado de una freidora. Además llegaron tres autocares de turistas y tuvimos que esperar media hora para que alguien nos hiciese caso para pedir postre. No me gustó. Después de comer nos vamos a las Teresitas, playa de arena fina traída del Sahara. Allí nos quedamos un buen rato. Después nos vamos a la capital a ver a unos familiares, damos un paseo por los alrededores del Auditorio, de la plaza España y de la plaza del Principe donde tomamos unas cañas. Nos fuimos a cenar tapeando a el Nuevo Porrón, en la calle de la Noria, un sitio que nos sorprendió mucho. Tienen un plato estrella que son los tomates con calamares, riquisimoooos. Etapas 4 a 6, total 8
Si vas a Tenerife no puedes irte sin visitarlo. Nos gustó mucho! Primero vimos a los leones marinos, muy divertido el show. Luego vimos el de los delfines, después el de las orcas...impresionantes! y por último el de los loros, también muy cómico.
Aparte de los shows puedes ver otros animales...gorilas, tigres blancos, cocodrilos, nutrias...puedes entrar en un aviario enorme, un acuario para ver entre otras especies a los tiburones, un pinguinario enorme, un montón de medusas de colores...en fin...un parque sorprendente y que según vimos lo estaban ampliando. Por la noche una vuelta por Puerto de la Cruz e intentamos cenar en el MESON LOS GEMELOS. Y digo intentamos porque después de esperar más de cinco minutos juntó a otra pareja en la puerta sin que nadie se acercase a decir si había mesa libre o cuanto tendríamos que esperar, paramos a un camarero la carrera que tenia y nos dijo que estaban esperando un grupo de 25 y que los servirían a ellos primero...gran decepción. Acabamos cenando unas pizzas en la plaza del Charco. Etapas 4 a 6, total 8