CUBA 9/7 COMPLETA

CUBA 9/7 COMPLETA ✏️ Blogs de Cuba Cuba

CUBA: LA HABANA, VIÑALES,TRINIDAD,CAYO COCO/GUILLERMO,SANTA CLARA
Autor: Santix  Fecha creación:  Puntos: 5 (4 Votos)

DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD

DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD

Localización: Cuba Cuba Fecha creación: 17/12/2014 16:52 Puntos: 0 (0 Votos)
Contratamos mediante la agencia del propio hotel el traslado por 25 cuc persona en bus de la empresa Transfer que pasan directamente por el hotel a recogerte.
Salimos a las 9h30 y llegamos sobre las 15h00, parando brevemente 10 min en Cienfuegos para dejar a unos viajeros y nos da tiempo para casi corriendo ver la bonita plaza principal.
Al llegar a Trinidad te acosan un poco ofreciéndote casa particular de alquiler y esta en manos de cada uno si verlo in situ poder elegir o reservarlo previamente..más que nada es peligroso si es temporada muy alta porque te puedes quedar sin sitio pero si no es así sin problemas lo reservas allí mismo.
Nosotros reservamos por referencias en casa Mary pero la verdad que no me acabo mucho porque me pareció muy sosa y aburrida pero respecto a la limpieza y comida fue correcto aunque no recomiendo cenar allí dada la oferta hostelera del pueblo.
La ciudad hay que verla de día porque luce mucho más que de noche..se puede ver y visitar bastante fácil ya que son unas cuantas calles y poco más (Plaza Mayor, Convento San Francisco de Asís y su torre campanario,etc) en unas 3horas suficiente..aunque hay sitios y terrazas interesantes para relajarse..
Por la noche después de cenar fuimos a tomar algo y nos sorprendió la fiesta que había..recomendando "La Casa de la Troba","Palenques de los Congos Reales" este último con varios espectáculos folclóricos musicales buenísimos y la Casa de la Música.. todo ello cómodamente en la misma calle junto a la Plaza.

En lineas generales para mi la ciudad más bonita que he visitado de Cuba, no pudiendo por falta de tiempo ver la playa de Ancón y sus montañas con las Topes Colgantes ...pero como he dicho faltaba tiempo...

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (1)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (2)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (3)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (4)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (5)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (6)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (7)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (8)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (9)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 4: LA HABANA-TRINIDAD (10)

DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO

DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO

Localización: Cuba Cuba Fecha creación: 17/12/2014 17:09 Puntos: 0 (0 Votos)
Para trasladarnos a los cayos tuve que buscar un taxista y ver si podíamos compartir taxi con alguien dado que la otra opción es ir bus Viazul hasta Ciego de Ávila y desde allí un taxi a los cayos..y al final tuvimos suerte y entre ellos buscaron sus contactos y compartimos viaje con otra pareja pagando nosotros 50 cuc por los 2..
Salimos en torno a las 9h30 y llegamos al fin a la esperada playa de cayo coco a las 13h30.
El hotel que elegimos fue el Iberostar Mojito por sus valoraciones y precio (174 euros 2 noches todo incluido)...y la verdad es que tiene de todo y una buena playa con arena blanca y agua azul turquesa , aunque si lo comparas respecto a Rivera Maya se queda corto la verdad respecto a servicios..
Después de comer da tiempo para lo que quieras piscina,baño en la playa, vuelta en catamaran gratis del hotel en el club náutico del mismo,etc

Después de cenar lo mejor del hotel..que era el espectáculo musical, muy bueno la verdad..

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (1)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (2)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (3)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (4)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (5)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (6)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (7)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 5: TRINIDAD- CAYO COCO (8)

anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR)

DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR)

Localización: Cuba Cuba Fecha creación: 17/12/2014 17:17 Puntos: 0 (0 Votos)
Dado la fama de dicha la playa Pilar decidimos ir en su búsqueda.. para lo cual cogimos un bus que pasa por todos los hoteles y cuesta 5 cuc por persona para todo el día tantas veces quieras montar.. cogimos el 1 que sale a las 8h05 llegando a la última parada sobre las 9h 20..un trayecto entre manglares bastante bonito la verdad..
La playa es muy bonita pero no mucho más que la del hotel..será de unos 500mts de larga y tiene en frente una isla que le da un toque especial..lo mejor la langosta y los camarones del único restaurante de la misma..brutales de verdad ( 18 cuc el combinado)
Después vuelta al hotel y a disfrutar del hotel

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR) (1)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR) (2)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR) (3)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR) (4)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR) (5)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR) (6)

CUBA 9/7 COMPLETA - Blogs de Cuba - DIA 6:CAYO GUILLERMO (PLAYA PILAR) (7)

comment_icon  Últimos comentarios al diario CUBA 9/7 COMPLETA
Imagen: Sloth  Sloth  20/12/2014 02:10   📚 Diarios de Sloth
Pues muy bonito el diario me ha gustado mucho santix.Y las fotos son geniales.Yo estuve hace años pero nada que ver con todo lo que vistes tu.Enhorabuena por el diario y por el viaje.Un gran destino si señor.Mis 5 y saludos
Imagen: Santix  santix  20/12/2014 08:58   📚 Diarios de santix
Gracias ...pero la verdad falto 3 o 4 días más para poder ir un poco más relajado..jeje
Imagen: Santix  santix  21/12/2014 16:26   📚 Diarios de santix
Imagen: Franru  franru  27/09/2016 02:11   📚 Diarios de franru
gracias por tu diario y por esas fantasticas fotos
Imagen: Santix  santix  29/09/2016 23:46   📚 Diarios de santix
SE AGRADECE..UN SALUDO!!

Experiencias en CubaExperiencias en Cuba Diario de un viaje a Cuba entre el 16y el 30 de mayo de 2.009 ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37

Pais Tema: Viajar a Cuba
Foro Caribe: Cuba, Jamaica Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
campanilla80

25-03-2007

Fecha: Dom Abr 27, 2025 07:35 pm    Título: Re: Viajar a Cuba

"thaliamarinrz" Escribió:
Hola!
Somos una pareja que tiene pensado viajar a Cuba a principios de Junio.
Alguien que haya viajado durante el mes de Junio? Qué tal el tiempo y las lluvias?
Recomendaciones de tours?
Gracias!

El tiempo no es matematico, pero lo habitual seco y calor.

Tours desde donde, Habana¿?
LOLA3103
Imagen: LOLA3103
21-02-2022

Fecha: Dom May 18, 2025 05:16 am    Título: Re: Viajar a Cuba

En qué fechas viajáis?? Yo viajo también
campanilla80
Imagen: Campanilla80