![]() ![]() LUNA DE MIEL EN PUNTA CANA AGOSTO 2008 ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
MI VIAJE DE 7 DIAS EN EL PARAISO DE PUNTA CANA, EN EL HOTEL BARCELO DOMINICAN BEACH.Autor: Ana24 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (11 Votos) Índice del Diario: LUNA DE MIEL EN PUNTA CANA AGOSTO 2008
Al día siguiente de le excursión fue un día mas de playa, no hizo bastante buen tiempo como en casi todo el viaje. El resto de días fue por la mañana playita y por la tarde siesta.
![]() Ese día por fin fuimos al espectáculo, y empezamos a conocer a los animadores del hotel que son todos super simpáticos. Estaba Adriano, pepito, isaac, ... Todos están un poco locos, pero lo hacen para que te lo pases bien. El espectáculo empezaba a las 10 de la noche, pero empezaban a animar a las gente a la nueve y media. Empezaban con el rompehielos como ellos decían, consisitian en cojer a gente del público para que salieran a bailar. Era muy divertido, había uno de ello que eran el que hablaba por el micro y a los otros los llamaba tiburones, siempre decía:"Adelante tiburones". La gente se lo pasaba genial en el escenario, yo un día estuve a punto de sali pero me daba mucha vergüenza. Cuando terminaba el rompehielos daban los premios de los ganadores de las actividades que se hacían durante el día, siempre regalaban una botella de ron. Después de eso ya empezaba el espectáculo, el presentador siempre decía al empezar:"Bienevenidos a vuestro paraiso tropical Barceló Dominican Beach". Cada día era diferente, un día fue de elegir a mis barceló y consistía en que salían cuatro chicas y tenian que hacer pruebas para ver quien ganaba. Otro día sacaron a parejas y tenian que hacer direntes bailes. El sábado era el día del show de gala. Y el mejor día fue la noche del humor que consistía en que los animadores hacían direntes squeps, estuvo super divertido, en mi vida me habñia reido tanto. Después de los espectaculos la juerga seguía en la discoteca, pero nosotros sólo fuimos el último día y nos fuimos enseguida xq no había mucho ambiente. ![]() En nuestro hotel había varios restaurantes a la carta: italiano, español, japonés, brasiloeño y mexicano. Nosotros fuimos al italiano y al español que nos gustaron los dos bastante. En el italiano primero había un bufet y luego yo comi lasaña (deliciosa) y mi marido pollo al limón. En eñ español nos pedimos los dos huevos rotos con chorizo y solomillo de ternera, muy bueno todo también. Una de las mañanas que estabamos en la playa, decidimos ir a comprar al puestecillo que habiamos visto el primer día. Antes de llegar ya nos estaban agobiando y tuvimos que entrar en otra tienda antes de poder entrar en la que queriamos. El la tienda del primer día compramos un par de cuadros y una hamaca, creo que conseguimos un buen precio pero nunca se sabe. En la tienda del hotel tambien compramos unas cuantas cosas, ya que hemos traido regalos para todo el mundo. Así se fue pasando los días y poco a poco fue llegando el final de las vacaciones, lo peor fue cuando nos enteramos que se acercaba una tormenta tropical pero gracias a dios no llego x alli, solamente el día que salía nuestro vuelo estaba bastante nublado pero seguia haciendo calor. El día 26 de Agosto era nuestro día de vuelta, habiamos quedado con los de iberojet a las 15.00 h en la recepción para irnos hacia el aeropuerto. A las 12 del mediodia tuvimos que dejar la habitación, asi que pudimos recoger todo sin problema, mientras que llegaba la hora de irnos estuvimos dando nuestras útimas vueltas por el complejo y por la playita prque no sabiamos cuando podriamos volver a aquel paraiso. El autobús fue puntual nos recogieron y nos dirigimo hacia el aeropuerto pasando sólamente por el hotel ifa villas bávaro. Cuando llegamos al aeropuerto había una cola enorme, de dos horas x lo menos y nos dijeron que esa era la nuestra. Pero menos mal que no era y al final habíamos llegado los primeros para el vuelo de iberworld y casi no tuvimos que esperar. Lo primero que tienes que hacer es pagar otros 20 dólarea de tasa de salida, otro timo y después ya puedes facturar. Allí si que hay que tener cuidado con el peso de la maletas, xq si te pasas de 20 kg/persona te cobran 10€ poro kilo. Nosotros no nos pasamos pero había gente que tenía bastantes problemas con eso. Después de facturar pasamos la aduanoa y lo primero que hay es la exposición de fotos que te hacen al entrar, nosotros la compramos (8 dólares o €). Después llegas a la terminal 1 que hace un calor que te mueres y encima había un monton de gente. Nos queriamos morir ya que nos queban por delante 2 h de espera, ya que nuestro vuelo salia a las 19.45 h. Pero después nos dimos cuenta que allia no estaba nuestra puerta de embarque y fuimos a buscarla y estaba en la terminal 2 que si que tenia aire acondicionado y se estaba muy agusto. Cuando se iba acercando la hora de embarque nos pusimos a hacer cola para entrar y fue llegando la hora y se paso y ya eran las ocho cuando direron que nuestro vuelo se iba a retras hasta las 11 y que nos iban a dar un ticket para comer algo en un burguer. Menuda gracia nos hizo tener que esperar mas, menos mal que si que salió a las 11. Por fin saliamos hacía madrid, aunque nos quedaban 7.40 h para llegar. En el avión nos dieron cena y desayuno, pero nosotros estabamos muy cansados, asi que nos compramos un set de descanso (almuada anatómica, tapones, antigaz,...) y nos dormimos ensequida. Nos despertamos cuando quedaban poco menos de 2 h para llegar y estaban dando el desayuno, que pusieon un croissant de jamón y queso y una magadalena. Asi que el viaje se nos hizo bastante corto. Llegamos a barajas en el tiempo indicado, bajamos del avión, pasamos el control de pasaportes sin ningun problema, cojimos el metro y nos fuimos a esperar las maletas. Estuvimo una hora hasta que salieron nuestras malestas, fuimos de los primeros en facturar asi q salieron de la últimas. Cuando salieron fuimos sin problema a por el coche y nos fuimos para nuestra casita. Nuestro viaje había terminado pero había sido todo maravilloso y estamos desando poder volver a punta cana. Espero que os haya gustando mi relato. Saludos a todos y gracias por leerme. Etapas 4 a 4, total 4
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios