MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! ✏️ Blogs de Malta Malta

COMO VER LA ISLA EN 4 NOCHES SIN PERDERTE NADA!
Autor: Jorgespice  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (3 Votos)

MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS!

Localización: Malta Malta Fecha creación: 19/03/2015 12:51 Puntos: 0 (0 Votos)
Ala segunda iva a a la vencida, el año pasado por verano iba a ir a malta y sicilia con mi hermano en agosto pero por problemas no se pudo ir y este año gracias a la ryanair consegui desde madrid vuelo por 60 e i/v lo malo ir desde leon hasta alli, toco coger un horrible bus que te dejaba en la t4 y de alli ala t1 en el bus de el aeropuerto lo bueno que se han modernizado bastante y la verdad es que se hace mas ameno, lo malo los escasos cm que uno tiene para moverse, el vuelo normal y con publicidad por doquier como siempre pero sin retrasos y ahora con eso de poder subir un bolso mas pues mucho mejor, el vuelo salio puntual y llegamos unos minutos antes al aeropuerto.

LLevabamos varias cosas miradas desde aqui los buses ect... un agobio maximo la verdad es lo peor de malta no me puedo imaginar como seria con los antiguos buses... por que estos son lentos y van hasta atras!!

LLegamos al aeropuerto de malta y lo primero fue comprar los billetes que venden en la plata baja antes de salir ala calle el chico habla varios ididomas, recomiendo fielmente coger el ticket semanal 6,50 todos los desplazamientos menos noche y no incluye los buses de gozo OJO!!

Segun los aquirimos nos vamos al bus que nos lleva a slima van todos los buses estan situados en la misma acera justo en frente de las puertas de salida nuestra parada era ferries 5 desde donde teniamos la suerte de coger un ferri que por 2,80 ida y vuelta i vas en 10 minutos comparados con que en bus seria mas de el doble... pòr quedarme corto como era el primer dia pues ala aventura lo cogimos. para ir a Valletta , LA VERAD es que me imaginaba mejor la valletta me choco un poco las primeras vistas... vista la hora 10:45 y teniendo en cuenta que alli los monumentos alas 16:30 chapan no compensaba coger la malta pass... que hicimos muy facil!!! ver las cosas que no entraban en la malta pass y asi aprovechar el dia que estabamos alli, no tuvimos ni tiempo de ducharnos el hotel SLIEMA MARINA no tenia nada preparado...sorpresas me esperaria a mi llegada de noche...
MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (1)[/URL]

[img]http://MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (2)[/URL][/img]

MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (3)[img]

MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (4)[/URL]

La primera para obligatoria ver todas esas calle de edificos con ventanitas y tan bonitas, sus calles peatonales, pasamos por el teatro manoel, estancias reales sus plazas ect... pero teniamos que entrar si o si a su catedral Sant Jonhs !! UN POCO CARA PERO VIENDO que los museos de malta minimo 5 euros y no tienen mucho que ver pyes me parecio barato para lo que ofrecia esta catedral la verdad una pasada.

De alli seguimos recorriendo sus preciosas calles... comimos un bocata en la calle peatonal detras de la catedral los 2 con bebida 7 e! no esta mal Aplauso

MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (5)[/URL] MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (6)[/URL]
bMALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (7) MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (8) MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (9)
MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (10)

De aqui nos fuimos a ver la vistas desde los jardines barrakka
MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (11)[/URL]

,Ala vuelta de camino hasta la biblioteca fuimos la pasteleria mas famosa de malta 15 e dos pasteles un cafe especial una infu y dos pastizzi la verdad esque pagaras por el sitio pero nada de el otro mundo.

MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (12)[/URL]

Caminando a el ferri de nuevo vimos mas Iglesias que ya que estaban abiertas pues para dentro..

MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! - Blogs de Malta - MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS! (13)[/URL]

El cansancio pesaba y cogimos el ferry ya que estaba hasta el... de el bus... jiji

El hotel lo escogimos por que eran 140 e 4 noches con desayuno, aunque la ultima noche no por que no llegabamos a coger el vuelo... la verdad es que no dormi nada el aire que ra caliente era horrible o te morias de calor o frio y muchisimo ruido 4 noches sin dormir que pasarian factura muy pronto... Ojos que se mueven Ojos que se mueven Ojos que se mueven

Me heche en la cama y a pesar de no poder ni con los ojos... decidimos irnos a cenar que es lo bueno de estar en sliema que hay restaurantes pocos pero estan bien... algo rapido y de comida ligera el mcdonal lo tenianos a 20 pasos lo justo cenar e ir a intentar dormir algo--- para el dia siguiente. sleep sleep sleep
 1  2  siguiente siguiente

VALLETA, TRES CIUDADES, TARXIEM Y MARXXALOK segundo dia.

VALLETA, TRES CIUDADES, TARXIEM Y MARXXALOK segundo dia.

Localización: Malta Malta Fecha creación: 19/03/2015 18:46 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos bien temprano la idea era coger el ferrye de sliema a valleta que por 1,50 estabamos bien temprano allí.
El desayuno nada de el otro mundo pero eso si las vistas… si merecían la pena.

El primer pùnto coger la malta pass que por 50e, si la compras antes te sale mas barato puede ver casi todos los museos de toda la isla y gozo, claro esta que yo siempre le saco partido!
Llegamos en nuestro ferrie subimos la empinada cuesta hasta old bakery Street donde se alla el malta 3d, allí la cogimos y empeze a darme cuenta que este tipo de atracciones era muy Guiry!

Es nada mas que una peli con efectos especiales nada de el otro mundo suelto sin la malta pass cuesta unos 10e!!! estafa!!! Esta tarjeta tb te incluye otros expectaculos muy similares como malta experiencie, meddina experiencia, living malta… vi todos y hasta el… que perdida de tiempo de verdad ahorrároslo!
De aquí me fui al museo de las artes Fine arts:
South Street, Valletta VLT1101
No esta mal lo major es el edificio. Sin pass unos 5 e

De aquí me fui al museo de arqueología. También incluida.
Auberge de Provence, Republic Street, Valletta VLT 1112

Opening Hours:
Monday–Sunday 09.00–19.00. (Last admission 18.30). Closed on 24, 25, 31 December, 1 January and Good Friday

Ya ibamos amortizando la pass con diferencia jajja y lo que le quedaba, para eso esta no?
Decidimos ir por la calle peatonal hasta ver el valletta living history… ahórratelo es otro documental… plofff
The Embassy Complex, Level 2, St Lucia Street, Valletta VLT1185

Daily shows at 10.00, 10.45, 11.30, 12.15, 13.00, 13.45, 14.30 and 15.15

Salimos y pitando para los Estancias reales y armerías que también vienen incluida… que gran error… era jueves el único dia que las estancias reales cerraba y no las pude ver!!! Y eso que lo intente hasta el ultimo dia pero gracias a los super busses era imposible! MAL ORGANIZACIÓN.
Armeria:
Grand Masters Palace, Palace Square, Valletta VLT 1191

ESTANCIAS REALES:
Grand Masters Palace, Palace Square, Valletta VLT 1191
Opening Hours:
Monday–Friday 10.00–16.00. Saturday - Sunday 09.00-17.00. Last Admission 30 minutes before.
Closed on Thursdays and on 24, 25, 31 December, 1 January and Good Friday

SALI con un cabreo del 15 ya que ami todo lo referido con los palacios y tal… me vuelve loco y no me canso es como con las Iglesias…cuanto daño hicieron las monjas….
De aquí salimos a old lady chruch… estaba en obras y nose por que la incluye la tarjeta si no nos pidieron nada para entrar…en la misma plaza otra iglesia podía ver… asi que para dentro…
Victory Square, Valletta
Monday - Friday 08.45 - 16.00 HOLY MASS 08.45
Saturday 10.00 - 16.00 HOLY MASS 19.00
Sunday 10.00 -13.00

De aquí fuimos al teatro manoel--- bueno no esta mal pero para ser malta no esta mal una exposición y luego una vueltina por ahí y perfect!!!
115 Triq it-Teatru l-Antik Valletta VLT1426
Opening Hours:
Monday–Friday 10.15–16.30. Saturday 12.30– Closed on Sundays and public holidays
Estamos amortizando mucho la malta pass pero es lo que hay… sigo puteado por las estancias reales… camino al Palacio casa Piccola el entorno es de lo mas cuidado la casa una casa típica de alta clase no esta mal y el chico que te lo explica te lo dice despacito para que le entiendas… no esta mal sin la malta pass creo que 8 e exagerado yo gratis para dentro!
74, Republic Street Valletta VLT1117
Opening Hours:
Monday–Saturday 10.00–16.00. On the Hour every Hour. Closed on Sundays and public holidays

Salimos pitando el tiempo se hecha y hay mucho que ver y amortizar… pensando que lo siguiente valdria la pena la malta experience-…NO VAYAIS NI GRATIS otro puñetero documental en el fuerte de san elmo que ya me tocaba las narices… nose como la gente paga por esto siendo gratis si pero si no no… yo no mas…
St Elmo Bastions, Mediterranean Street, Valletta

Opening Hours:
Show Times: Monday–Friday 11.00, 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00. Saturday, Sunday and public holidays 11.00, 12.00, 13.00, 14.00. (No show on Sunday at 14.00 from July to September). Closed on New Year’s Day, Good Friday, Easter Sunday and Christmas Day

Dimos un voltio por la zona camino a la parte trasera por la avenida que bordea el Puerto para coger otro ferrie para ver las tres ciudades….esta en un callejón no con buena vista la verdad la intuición hizo que ala segunda lo viésemos era la hora de comer por lo que solo una pareja y nosotros estbamos para subir, precio igual… 1,50 un viaje 1,80 i/v solo cogimos uno ya que desde aquí nos depararía una locura jijiji. Según llegamos cruzamos un mini parque la carretera y allí el bus me llevaba a TAXXIEM.. con la malta pass tenias allí en las tres ciudades el museo marítimo y la inquisitor palace no fui a ninguno fui a los templos… en unos minutos allí estábamos enfrente de una poderosa iglesia cerrada… gracias a las aplicaciones móviles de mapas llegamos a tarxiem y la verdad no merecia tanto la pena pero claro es obligatorio gratis y de lo mas antiguo que hay en el mundo asi que fuimos.
Neolithic Temple Street, Tarxien TXN1063
Opening Hours:

Salimos frios… la verdad esperabamos mas… ya eran las 5 y pico y nose podia ver mas decidimos ir a el hotel despues de ver la iglesia y justo cuando cruzamos para coger el bus SORPRESA JAJJAA un buss ponia marxxalok un pueblo pesquero nos montamos y tardamos casi una hora jajaja vinos nose cuantos pueblos pero yo habi visto en internet en los documentales de la tv de españoles por el mundo que las barcas y el pueblo era bonito y oye tenían razón---

Cagadito de miedo me vi cuando el sol se ocultaba y no veíamos pasr ningún bus… y por fin vimos uno que nos llevaba taxxiem de nuevo y de allí me fije que ponía uno que iva a sliema asi que a carreras lo cogimos y para el hotel que estábamos reventados la verdad y es que los buses o coges sitio o jodido te veas…
LLeganos al hotel nos duchamos y descansamos como media hora ya que todo cerraría pronto para cenar y vimos un restaurante muy cool de comida sushi… gente guapa buena presencia en sus platos y por 45 e como gochas… de ahí al catre que mañana espera un tour por el norte de la isla!
 1  2  siguiente siguiente

malta 3 dia Maxxar,mosta rotunda,medina,rabar,blue grotto.

malta 3 dia Maxxar,mosta rotunda,medina,rabar,blue grotto.

Localización: Malta Malta Fecha creación: 19/03/2015 18:47 Puntos: 0 (0 Votos)
DIA 3- NAXXA,MOSTA RORUNDA,MEDINA,RABAT:
Desayuno ligero alas 7:30 habia que coger mil busses pero gracias al ticket semanal pues by the face!desde ferries 5 ibamos a naxxar a que? Al palacio Parisio que no me podía perder… la para del bus te deja en una gasolinera ves la super iglesia que recomiendo ver y enfrente a 20 metros en una entrada que no parece un palacio es el palacio… dicen que es el versayes maltes…pues estamos cojonudos paca! Eso si merece la pena ver ambas atracciones…
29, Victory Square, Naxxar
Monday–Sunday 09.00–18.00. Closed on 1 January

En el mismo sitio donde nos dejo el bus y en la misma dirección cogimos un bus a Mosta!
A ver como no su super iglesia tan afamada!! Imprescindible!! Su historia su todo…mosta rotunda! Se ve bien cuando vas con el bus… te lo aseguro---

Una vez salimos de allí nos liamos con los buses a Rabat y se cogen cruzando la calle en la puerta principal de la iglesia de enfrente creo que es 208 0 108 el que te lleva hasta alla.
Llegamos a Rabat… y ya se veía como eran las ciudades no están mal tenemos la malta pass y íbamos aver las cataumbas de san agata y san pablo…. Pues a ello fuimos están cerca una de las otras no os dejéis engañar por los primero cartales que son otras catatumbas vosotros meter la dirección y piti piti no os desviéis.
St Agatha Street, Rabat RBT2013
ddress:
St Agatha Motherhouse, St Agatha Lane , Rabat RBT 2020
Opening Hours:
Monday–Friday 10.00–17.00. Saturday 10.00–13.00. Closed on Sundays and public holidays
Lo Bueno de san agata es ver las pinturas que tiene son pocas pero estan muy bien, tienen un museo de minerals y de cosas religiosas que esta incluido en la misma entrada en la parte superior fuimos y sin mas…
De aquí nos fuimos a travesando el pueblo hasta medina antes paramos en la villa romana, que también la incluia y en unos minutos nos la pulimos es pequeña nada que ver con Merida.
Museum Esplanade, Rabat RBT1202
Opening Hours:
Monday - Sunday 09.00 - 17.00 (Last admission 16.30)
Closed on 24, 25, 31 December, 1 January

Medina… pues eso silencio sepulcral estaba bastante bien me gusto no entre a sitios que no la incluyese la tarjeta aparte de que no me entusiasmaba mucho pues gastar mas no, aquí teneis la medina experiencia íbamos a entrar pero nos dimos cuenta de que era un rollete y algo mejor vendría!!! Fuimos al museo natural que no ivamos a ir… pero nos pillaba de camino y decidimos entrar:
Vilhena Palace, St Publius Square, Mdina MDN1010
Opening Hours:
Monday–Sunday 09.00–17.00. (Last admission 16.30). Closed on 24, 25, 31 December, 1 January and Good Fridayç
Depues de el palizon pues cogiamos el bus mientras comiamos unos bocatas ya que se me peto ir a HAGAR QIM … otra miniciudad de piedras imprescindible ir.. cogiendo el bus donde la puerta principal de medina donde está el quiosco lo cogimos rezando por llegar y si llegamos vimos el documental de antes que te ponen y los dos templos, el paisaje muy bueno recomendable. Y no soy de piedras…
Triq Hagar Qim, Qrendi

Opening Hours:
Winter: 15 Oct to 14 Apr - Monday – Sunday 09.00–17.00 (Last admission 16.30). Summer: 15 Apr to 14 Oct: Monday – Sunday 09.00–19.00 (Last admission 18.30). Closed on 24, 25, 31 December, 1 January and Good Friday
Salimos y direccion a ver blue grotto… un pasein hasta alli y luego coger el bus en una mini acera esperando casi una hora de aqui a Valletta y de esta a sliema en otro bus… es lo que tiene…Para el hotel a descansar y ducahrse para cenar…
Esta noche el restaurante elegido era un restaurante siciliano en la misma calle que nuestro hotel… bueno… te lo puedes ahorrar un frio hacia en el restaurante que estuve apunto de irme… con eso lo digo todo , esque a mi el rollo este de italiano estirado no me va… sorry!
 1  2  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS!
Imagen: Fly55  fly55  19/03/2015 21:25   📚 Diarios de fly55
Me alegra que te haya gustado. Lo de los buses coincido contigo horrible no, lo siguiente.... Tienes razón en que quizás no es para repetir, una vez visto todo, pero es muy interesante!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/03/2015 11:31   📚 Diarios de marimerpa
Nunca me ha llamado la atención Malta, pero por las fotos que pones parece que tiene cosas bonitas. Gracias por compartirlas.

Tienes algunos consejitos en el hilo de dudas de diarios Guiño
Imagen: Default https Avatar  jorgespice  22/03/2015 12:21   📚 Diarios de jorgespice
Comentario sobre la etapa: MALTA MARZO 2015 VER LA ISLA EN 4 DIAS!
si aun no esta terminado falta mucho por revisar y todo y las fotos aun las estoy subiendo... es que la verdad cuando fui no encontré mucha información... y por eso me he puesto.

Unas vacaciones en MaltaUnas vacaciones en Malta Vacaciones en Malta en el mes de Septiembre de 2010. Sol, agua y algo de turismo. ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA.MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA. Las aventuras de una ratita en el pais de los gatos. ⭐ Puntos 4.77 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
MALTA 2008MALTA 2008 La experiencia de mi viaje a Malta durante 3 semanas... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Malta por libreMalta por libre Abril 2010. Semana Sanata (De Jueves a domingo) en Malta. ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Pais Tema: Malta: Visitas, experiencias, consejos
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Androno
Imagen: Androno
13-05-2021

Fecha: Jue May 09, 2024 12:47 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Hola! Mira, este mensaje tuyo es reciente y no veo que tenga ningún itinerario ni nada por el estilo… Consejos vendo que para mí no tengo😉

Llevo 3 días leyendo el foro y me gustaría simplemente saber que quien haya estado me aconseje donde nos viene mejor alojarnos porque no vamos a alquilar coche… Y he planteado que ver en solo 3 días en diciembre a quien haya estado.

En serio, no entiendo tu tipo de mensaje. Si no me quieres ayudar lo entiendo pero por favor consejitos en plan borde como que no.
Saludos.
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Jue May 09, 2024 01:03 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Si aprendemos a leer, yo tengo un listado de sitios que voy a visitar, no pido que me digan donde alojarme o que ver. Del mismo modo que no pongo un itinerario y tampoco lo pido. Hay diferencias. Pero tu a lo tuyo. Si has leído el foro deberías saber que puedes y que no puedes ver.

Ah, y Malta en temporada baja, sin coche... Si te apetece te lees mi diario, precisamente de pocos días en temporada baja en la isla. No has explorado mucho en esos tres días.
Androno
Imagen: Androno
13-05-2021

Fecha: Jue May 09, 2024 03:18 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Ok 👌… Gracias por tu ayuda.

Si alguien puede echar un cable para ver dónde me vendría mejor alojarme para echar dos y medio sin coche de alquiler para ver las zonas más monumentales de Malta.

Muchas Gracias.
ANGEMI
Imagen: ANGEMI
09-08-2009

Fecha: Jue May 09, 2024 03:23 pm    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

@Androno

Pregunta mejor en el hilo del tema:

¿Cuál es la mejor zona para alojarse en Malta?

Gracias
Joseanmola
Imagen: Joseanmola
06-08-2014

Fecha: Mar Jul 30, 2024 09:48 am    Título: Re: Malta: Visitas, experiencias, consejos

Acabo de volver de Malta y aquí os dejo mis experiencias.

Han sido 10 días, "family mode on" (con una niña de 3 años) en julio.

**NIÑOS EN MALTA** Lo primero de todo, decir que Malta no está especialmente pensada para niños pequeños. Las aceras son estrechas y tortuosas (cuando las hay, así que para un carrito es difícil pasar). Tampoco hay muchas playas de arena. La costa sí tiene muchas zonas de roca preparadas con escaleras y pasamanos que permiten acceder al agua. A mí me encanta, pero habrá gente que no, y para ir con pequeños no es lo más fácil. **[b]COCHE...  Leer más ...

Malta
Co-Catedral de San Juan. Valeta (Malta)
Marsaxxlokk
Towinn