Dia grande, llegamos a nuestro primer gran destino la noche anterior y hoy tocaba descubrirlo.
tras levantarnos y desayunar lo poco que teniamos, decidimos que lo primero era aprovisionarnos, y dado que en grand canyon village hay supermercado hy que fuimos. A todo esto, esa mañana caia de lo lindo, llovia a mares, pero eso no era impedimento.
Tras la compra, nos fuimos al centro de visitantes a informarnos.
si en algun momento pensais hacer en un dia bajada al rio y subida olvidaros, no se puede, en el centro os lo dejaran bien claro. Alli vimos algunas rutas posibles, y despues a contemplar el Grand Canyon y toda su grandeza. NO HAY PALABRAS. El Grand Canyon es mas espectacular de lo jamas podreis pensar si no lo habeis visto, llorareis de emocion.
Dimos un paseo por el borde, algunas fotos y videos, y decidimos que con ese magnifico tiempo nada caluroso era un buen momento para hacer un trozo de alguna ruta. Los guardas, recomiendan South Kaibab Trailhead, y realmente lo merece.
Desde el centro se puede ir en un bus que ponen o andando. nosotros elegimos la segunda opcion para poder seguir maravillandonos la vista.
En el trail, la bajada es facil, pero la subida es durilla. Enel camino os cruzareis con las famosas mulas. nosotros nos quedamos antes de su centro, que estaba mas abajo.
Tras subir, cogimos el bus al Yaki Point, para despues regresar al centro, comer un bocadillo, y descubrir lo pesados que pueden llegar a ser los cuervos.
habiendo comido, decidimos coger el coche para ir al Desert view Watchtower. Esta torre india da unas fantasticas vistas del cañon, y pese a que al dia siguiente cogeriamos esa carretera, era mejor verlo ese dia.
imageshack.com/ ...5MMVBV.jpg
En la torre, se pueden hacer fantasticas fotos con el movil y los catalejos, acercas la lente de la camara al visor y zas!
A la vuelta, fuimos al tipico cartel de entrada al parque, parando antes en muchos pointview por la carretera, para despedirnos finalmente del cañon contemplando la puesta de sol y los fantasticos colores que nos brindaba.
Que gran experiencia!!
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos |
Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
poyui
 25-05-2008 Mensajes: 95
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???
mariargm
 15-11-2012 Mensajes: 1160
poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Gracias!!!
Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico
 02-09-2011 Mensajes: 1352
Hola,
Me parto  una hamburguesa, qué grande
Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo
Tienes:
- Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho).
- Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas
- Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!)
- Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario).
- Yo creo que Saint George tiene algo... Leer más ...
poyui
 25-05-2008 Mensajes: 95
Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.
Me apunto cosillas que me has dicho
OjoMagico
 02-09-2011 Mensajes: 1352
Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.