![]() ![]() AUTOCARAVANA Sur de Inglaterra Julio 2015 ✏️ Blogs de Reino Unido
Un año más la familia se va de escapada veraniega con la autocaravana.
Este año toca Inglaterra, será un recorrido por el sur de esta gran isla,y como no Londres.
Conoceremos los lugares donde la aristocracia inglesa pasaba sus vacaciones, los rincones victorianos, entraremos en el mundo de Jane Austen y veremos la campiña inglesa.Autor: Misy0 Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: AUTOCARAVANA Sur de Inglaterra Julio 2015
Un dia entero en Oxford. Es lo mínimo que merece este monumental ciudad universitaria.
Todos sus edificios, sus callejuelas tienen algo que contar. Al ir con mi hermana pequeña buscamos la otra ciudad, la del cine, la de Harry Potter. www.visitbritain.com/ ...warts.html En la misma calle de la oficina de turismo podemos encontrar a estudiantes y empresas que por un determinado precio te enseñan la ciudad. Nosotras decidimos ir a nuestro aire porque ibamos con una guia pero de seguro que ellos saben más de cascarrillos que nuestro libro. Etapas 4 a 6, total 8
www.bibury.com/
Es un rincón pintoresco inglés. Una única calle muy antigua cerca de un rio. No hay más que lo que se ve al pasar por la carretera. Damos un paseo y de vuelta a la autocarabana Etapas 4 a 6, total 8
Londres 1:
Es imposible ver Londres en dos días, eso está claro pero la idea tampoco era esa ya que es una ciudad en la que ya hemos estado. Se trataba más de repasar lugares olvidados y encontrar nuevos rincones. Disfrutar de sus mercados y su ritmo. Al ir con autocaravana es imposible aparcar en la ciudad, asi que decidimos quedarnos en la zona 2-3 en unos polígonos donde aparcar sin tener que pagar. North Acton Underground Station Una idea muy acercada, porque teniamos la parada de metro al lado, super y un par de bares. Londres 2 Hoy toca dia de mercadillo. Camden Town. Comemos allí y vamos al British Museum. Etapas 4 a 6, total 8