Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc ✏️ Blogs de USA USA

Un viaje de dos semanas por oeste de EEUU
Autor: Mooninite  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (3 Votos)

2014.06.07. Mariposa Gove y Yosemite Valley

2014.06.07. Mariposa Gove y Yosemite Valley

Localización: USA USA Fecha creación: 14/01/2016 23:42 Puntos: 0 (0 Votos)
Es un lugar maravilloso: está dentro de un bosque. Siempre tienes el aire fresco y el móvil no funciona. Puedes desayunar por $7 o así en un café. Como descubrí después, la gente va aquí solo para comer, que creo que dice algo sobre la calidad de la comida.
Hasta el parque, unos 30 minutos en coche, la entrada para una semana cuesta $25. Para empezar fui a ver las secuoyas en Mariposa Grove y para hacerlo tuve que volver al sur. Antes de visitar el parque recomiendo ver el mapa y planear el itinerario antes. Por ejemplo, ir desde el sur-oeste al noreste o al revés. No vayáis a perder el tiempo.
En verano hay muchísimos turistas y no pude ir al aparcamiento cerca de las secuoyas - no había plaza de para libre. Dijeron que tenía que ir a un aparcamiento cerca de la parada del autobús e ir con él. Por eso perdí mucho tiempo porque llegué en momento cuando un autobús se iba y solo después de una hora llegué al Mariposa Grove. Es un lugar con los árboles más grande del mundo, nunca he visto algo así y estaba impresionado. Caminé por allí unas horas.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.07. Mariposa Gove y Yosemite Valley (1)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.07. Mariposa Gove y Yosemite Valley (2)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.07. Mariposa Gove y Yosemite Valley (3)

Después tuve que volver al aparcamiento. Durante el camino conocí a una familia de emigrantes de Rusia, que me condujeron hasta el aparcamiento. Mi plan era ir al Glacier Point. Por desgracia, me pasé una curva y fui al Yosemite Valley. Es un pueblito con casas para alquilar dentro el parque. Probablemente, es una buena idea derrochar por una o dos noches allí, está mas cerca de los principales puntos de interesa. Lo que me gustó, fue que, aunque perdí tiempo y no pude ir al Glacier Point, no lamenté nada. Es hermoso por todas partes)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.07. Mariposa Gove y Yosemite Valley (4)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.07. Mariposa Gove y Yosemite Valley (5)

Anduve por esta zona un rato y decidí acabar el día y salir del hostal temprano. A lo mejor voy a ser capaz de ir al Glacier Point también al día siguiente.

2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome

2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome

Localización: USA USA Fecha creación: 14/01/2016 23:44 Puntos: 0 (0 Votos)
Por la mañana desayuné y me fui. No pude salir muy temprano, porque había pasado una noche muy ajetreada.
Primero decidí ir al Tuolumne Meadows, caminar por allí y subir al Lembert Dome. Tengo que decir inmediatamente que esta parte me gustó más que la de ayer.
Tiene una indescriptible belleza que hace más agradable el camino que es necesario recoger a una velocidad lenta. Me parece que si vas desde Las Vegas, tiene sentido entrar al parque por el este e ir al sur-oeste.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (1)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (2)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (3)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (4)

Dejé el coche en un aparcamiento y me fui a andar.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (5)

Caminé por todas partes de esa zona y me gustó especialmente el Lago del perro.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (6)

Con el Dome tuve que sufrir. Tres veces subí a la colina y dos veces no eran los que buscaba). Pero, como ya he dicho antes, cuando no vas - en todos lugar es hermoso.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (7)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (8)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (9)

Pase todo el día por los prados, volví al hostal a las diez con una pena que era mejor ignorar Los Ángeles para estar más tiempo ahí.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.08. Tuolumne Meadows y Lembert Dome (10)

2014.06.09. Camino a San Francisco

2014.06.09. Camino a San Francisco

Localización: USA USA Fecha creación: 14/01/2016 23:45 Puntos: 0 (0 Votos)
Me desperté relativamente temprano, hice la mochila, algunos cosas locales y fui a San Francisco. Decidí ir a través de Mariposa, Merced, Los Baños y, luego, a la costa hasta la hermosa I-1. Y, a través de la costa, hasta el aeropuerto de San Francisco, donde tenía que dejar el coche.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.09. Camino a San Francisco (1)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.09. Camino a San Francisco (2)

No me paré mucho, solo para hacer unas fotos y cerca del faro. Nunca antes había visto un faro. Si vas a ir por la I-1, no vas a pasar sin verlo.

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.09. Camino a San Francisco (3)

Oeste de EEUU: Las Vegas - El Gran Cañón - Los Ángeles - Yosemite - San Francisc - Blogs de USA - 2014.06.09. Camino a San Francisco (4)

Sobre las cinco entregué el coche, pero antes encontré en el maletero seis botellas de cerveza, que había comprado entre Los Ángeles y Yosemite y olvidé). Cogí el BART ($9). Es uno de metros de San Francisco y me fui al hostal.
Me quedé en HI Hostel Downtown, que está situado en el centro, por $30 con desayuno incluido. Después me senté para leer algo de la ciudad y quiza hacer algunos planes. La cerveza era perfecta para el momento. Hay una cosa interesante, en todas las ciudades hay lugares peligrosos y en San Francisco es el centro. Los locales dicen que es mejor evitar el barrio entre Market st en el este, Turk st en el sur y O'Farrell st en el norte, no recuerdo sobre el oeste pero me parece que hasta Van Ness ave.

En media hora tuve una compañía para cenar y fuimos a un bar irlandés cerca del hostal. Cuando salí encontré un amigo australiano desde Los Ángeles. El mundo es un lugar pequeño). Y cena se tardó.

Imagen: CacTTus  cacTTus  20/01/2017 17:42
Veo que te has animado con los diarios!! Este también me ha gustado mucho, estoy deseando viajar a Estados Unidos, sobre todo por sus parques naturales Sonriente

Gracias por compartir el diario!!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 369
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 365
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

Gracias!!!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie Ago 13, 2025 08:28 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Nos vamos al Oeste USA!: despedidas/agradecimientos
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias