![]() ![]() Florida: Orlando, Miami, Crucero Disney y más ✏️ Blogs de USA
26 días Inolvidables en los parques de Orlando, en Cabo Cañaveral, Crucero Disney a las Bahamas y Miami.Autor: Osca67r Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.2 (5 Votos) Índice del Diario: Florida: Orlando, Miami, Crucero Disney y más
01: Agradecimiento, preparativos
13: 13/05/16 Blizzard bellisimo parque de agua Disney
14: 14/05/16 - 15/05/16 Repetimos Parques DHS y MK para despedirnos
15: 16/05/16 Salida para el Crucero Disney
16: 17/05/16 El crucero en Nassau
17: 18/05/16 El crucero en la Isla de Disney, o deberia decir en la boca de tormenta
18: 19/05/16 Dia en alta mar disfrutando el crucero
19: 20/05/16 Bajando del Crucero para subirse a los Cohetes
20: 21/05/16 - 22/05/16 Llegada a Maiami y 1er dia
21: 23/05/16 Día de Playa 24/05/16 Cay West
22: 25/05/16 Conociendo Maiami y 26/05/16 Nos vamos a casa
Hay que suerte levantarnos un poquito más tarde !!!!
![]() ![]() Además, miren el día que hace ???? GENIAL como vamos a disfrutar !!!! No puedo esperar ver el barquito camaronero, y pienso que aún casi no vi el Barco pirata de nuestra piscina ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, pero ahora a pensar en el día de hoy... a ver si tengo los sándwiches, me llevo uno de los tubos de papas fritas que compre el 1er día y me olvide que los tenia, mmm son riquísimas y aquí muy baratas, en Argentina salen un montón, asique aproveche y compre varios tubos de varios gustos: que con crema, que con gusto a cebollita, que de jamón... Qué gordo !!! ![]() Un amigo me había dicho que con lo que pensábamos trajinar iba volver más flaco, pero con la comida de aquí con tanta grasa y faltaba el crucero... pues no creo (ayer me pese y luego de casi 15 días me doy cuenta que efectivamente es bastante lo que había bajado porque aún tengo 5 kg menos jejeje), genial porque estaba excedido en 10 kg. Bien guardamos la máquina de fotos miramos si esta todo la memoria extra, la batería extra etc... Luego del desayuno, subimos a la camioneta y rumbo a Typhoon, es un parque cuya historia seria así: que era un pueblito del caribe, medio pirata y de pescadores, por el que paso un Tifón, y de allí que este todo roto... Hacemos la ruta clásica y por fin llegamos falta unos minutos para que abra, que bien, entramos, aquí no hay tanto control como en los parques principales, tampoco hay trencito que te lleve del estacionamiento a la entrada porque es bastante cerca, tampoco se cobra estacionamiento que bueno porque sale U$S15..- en los otros parques ![]() Al entrar cerca de un mostrador que es el que alquila los lockers, buscamos mapa del parque, en éste caso es más chico el folleto y trae de un lado el Parque Typhoon y del otro el otro parque Blizzard, es decir un folleto para ambos parques de agua y sólo en ingles. Bien dejamos las cosas cerca de la pileta principal en unas reposeras y al fondo como no se ve el barco camaronero, que cada tanto tiempo hace sonar una bocina y tira un chorro de agua, decidimos algunos ir a conocer el parque ya que su decoración y ambientación es muy buena, y claro que sí, llevo cámara de fotos para poder sacar las fotos de lugares tan lindos, el parque es bastante grande, y los toboganes, para cuidar la ambientación están como escondidos de alguna manera, todo perfecto como siempre en Disney... Dada la vuelta por todo el parque, dejo la cámara en la zona donde dejamos nuestras cosas y me voy a los toboganes, hay como siempre en éstos parques unos que son para tirarse sólo, oros en grupo, unos suaves y otros más fuertes, esta ese especie de "rio" que da la vuelta siempre a los parques de agua bien suave y tranquilo para relajarse... Eso si a los que les gusten los toboganes fuertes y vértigo preferirán el parque Wet'n Wild de Universal, estos están pensados más como un día tranquilo de relax y de hermosa ambientación; cosa que nosotros necesitábamos mucho realmente, más que mañana empezamos 3 días de rally en los 2 parques de Universal... ![]() ![]() Igual me encantan los toboganes fuertes asique me tire varias veces de los que están en la montaña que tiene en su cima al barco, de allí se ve Everest de AK, se ve nuestros hoteles por la zona del Down Town Disney, la Torre del Terror del DHS, muy lindo y el vértigo en esos toboganes es fuerte y genial ![]() ![]() La pileta esta muy buena también con cada tanto una ola gigante muy linda, hay para hacer snorkel y un tobogán tipo montaña rusa; en el parque hay gente pero tampoco esta atestado, pasamos un día genial, relajado, con sol pero que tampoco se hacia complicado, eso sí debes tener buen protector o bloqueador, todo muy lindo y muy divertido, llevábamos algunos provisiones y otros preferían comprar allí, locker no sacamos, pues nadie toca nada y no necesitamos y había suficiente número de reposeras y espacios con sombra y también con sol. Al salir vamos al Cirque duSoleil para saber: precio, horarios y obvio, si hay lugar... Nos costo llegar porque nos equivocamos en dos lugares y ya se sabe que para retomar no es tan simple, y era el tema que estaban realizando unos arreglos y nuevas autopistas y por ello el GPS te marcaba una ruta errónea, pero bueno, por fin llegamos y todo a favor nuestro, hay varios horarios uno que nos viene muy bien a las 21 hs, es decir que nos permite el día que vayamos a Blizzard volver, bañarnos, cambiarnos y llegar bien; el precio era lo mismo que si comprábamos por internet, cosa que no habíamos hecho porque no teníamos certeza que día ir y para elegir también ubicación. Había varios precios incluso parece que podes cenar viendo el espectáculo, nosotros sacamos una de unos U$s 85.- bastante cerca del escenario ojo que hay más caras también, quedas pegadito al escenario, por privado al que quiera le digo porqué esa no sacamos... Y lo mejor es que si hay ubicaciones y se puede pagar en efectivo o con tarjeta de crédito... Luego de ello volvemos y deliberamos si salir a comer o cenar en el apartamento y optamos para cenar en un Mc Donald's y como es costumbre en EEUU hay refree de bebidas, a un precio muy razonable y más barato que lo que nos hubiesen cobrado en nuestro país por las mismas hamburguesas, regresamos luego a nuestro departamento. Para descansar que mañana hay día largo porque toca intentar hacer todo lo que no es Harry Potter para dar a lo que es juegos, espectáculos y áreas de Harry Potter dos días ya que sabíamos que podía haber colas de hasta 2 horas. Además Universal tiene también desde hace un tiempo espectáculo nocturno... Veremos cómo es. Hasta mañana !!!!! Algunos se quedan charlando y tomando cerveza, a mi ni mella me hace... ![]() Etapas 7 a 9, total 22
Hoy es un día importante para cumplir nuestros objetivos, la idea es según nuestro planning: hacer en este día todo lo más posible de los parques Universal y de IA de los sectores que no son sobre Harry Potter, ello porque hay algunos muy fana de ello, y yo si bien no soy el más fan si me apetece verlo bien y con detenimiento, hay que tener en cuenta que cuando uno lee los foros se habla de colas de hasta dos horas y algunos que directamente saltean lugares, por la cantidad de gente. Asique hoy será un día fuerte nuevamente para nuestros "pobres cuerpitos"
![]() Desayunamos, viandas, agua helada (la poníamos en el freezer al menos algunas para que dure fría casi toda la jornada, recordar que la temperatura es entre 29ºC y 31ºC), a no olvidar sombrerito, (varios perdimos gorras, que se nos caían y ni nos dábamos cuenta, o se nos olvidaba en algún teatro, lo que motivaba tener que comprar otra... los precios más o menos U$s 22.- yo tuve que comprar una tipo safari porque la de tipo básquet la perdí y no sabia donde, compre en el puestito de la salida de Indiana Jones). Bien y allí partimos el trayecto ya no era el de siempre, sino como para SeaWorld y los Outlets, en dirección hacia la ciudad de Orlando por decir, cerca hay un Best Buy creo. Llegamos muy bien y luego de dejar estacionada la camioneta, aquí también se paga pero es cubierto el estacionamiento, con el mismo sistema de: que los sectores tienen nombres de dibujitos ![]() Pasamos por un puentecito por encima de parte del City Walck, y vienen los controles de rigor y a buscar los mapas del parque y paaaaaaaaaa dentro, muy lindo también este parque inmediatamente nos encontramos con una montaña rusa detrás de la calle principal donde vamos que tiene en un costado los Miñons !!!! ![]() ![]() 1ero Miñons que ya la cola es grande 40 minutos, en Shreck menos tipo 30, en la montaña rusa fuerte bella y genial otros 20, subamos dos veces jejejeje, total 20 + 20 hacen lo de una cola... aquí te ponías vos la música que querías escuchar, como es montaña rusa le enchufe Rock pesado ![]() Y más alla los Simpson, que bien hecho todo, el bar de Moe, Crostie, hasta la estatua de Springfield, seguimos y a otro y adentro de nuevo... Mumyyy que mieeeditooo jajaja hermosa y adentro de nuevooo, ¿Qué cómo? es que el planning estaba muy bien hecho y no había tanta gente, y al no gastar tiempo en almuerzos nos dábamos esos lujos de hacer los juegos más de una vez... ![]() ![]() Ahora a The Blues Brothers y esta el lago, y muchos negocios de souvenirs muy bien ambientados, también estaban los Transformes, Terminator, al espectáculo que muestra los trucos de Terror fueron algunos mientras nosotros repetimos Spider Man y no les gusto mucho, largo en ingles y poco interesante para mi, asique salteo... Vamos a Men in Black, lindo también y a ET, que a los más grandes les es hermoso y tierno... para mi esta bien y nada más... Como pasan las horas !!!! y todavía ni llegamos a IA, quiero ver el Fear Factor pero nada no engancho horario... pienso a esa altura que debe ser como era lo de los coches que se persiguen o algo así... Bueno vamos que quedan dos días ya iremos y a seguir que hay poco tiempo!!!! pasamos por el área de agua y niños subimos a un solo lugar, eso si fotos por aquí y por allí y por allá, muy ben parque la verdad, no esperaba tanto de él Haaa pero miren que encontramos el famoso lugar del juego de "Tiburón" y dale con más fotos... ![]() El área de Harry Potter de este parque lo miramos poquito porque le dedicaríamos mucho mañana y todo el último día... A la noche vemos el espectáculo pero nos pareció demasiado hablado en ingles cosa que hace que mucho se pierda, por otro lado el tener tres pantallas tan pegadas hace que se trasluzcan una en la otra perjudicando la calidad, en fin como ya dije en: obras teatrales, en los desfiles tanto diurnos como nocturnos y en especial en el espectáculo nocturno de cierre Disney gana muy pero muy lejos; en juegos gana Universal por la tecnología aplicada a los mismos, en ambientación Disney y Universal no te defraudaran ninguno, incluso como hemos dicho en las tiendas de regalos; en servicio Disney de nuevo se lleva las palmas muy bueno la cantidad de servidores y el regalar tan fácil calcomanías o chapitas etc ¡Qué día de nuevoooo! Cansados pero muy lindo, y que lindo la ambientación nocturna de los negocios... Pregunto si desean cenar en el City Walk, pero las caras son de queremos descansar BASTAAAAA x fa voooo rrrr buahh ![]() Etapas 7 a 9, total 22
Hoy veríamos todo lo que no es Harry Potter en Island of Adventure y tomar el tren que lleva de un parque a otro de Harry para ver el sector de Harry Poterr en Universal y repetir algún juego, sacar las fotos en el sector de los Simpson que nos quedaron y si llegamos hacer ese espectáculo que había quedado "colgado" y que finalmente resultaría no ser un espectáculo común sino... un programa en vivo, pero ya llegaremos a ello...
Por ahora estamos entrando, hoy el vehículo queda en el 2º piso cerca de la entrada, revisados y chequeados llegamos y pasamos el sector común previo que une a ambos parques para dirigirnos esta vez hacia el Faro de IA, y a dentroooo. Claro previo Mapa atrapado para ver que nada quede "en el tintero" Y ya pisamos la zona de Marvel, ya corremos a Spider Man muy bueno ¿entramos de nuevo? y ni terminamos de decirlo que ya vamos de nuevo, aquí Hulck ya sabíamos que lo encontraríamos cerrada por arreglo y puesta a punto a los que nos gusta el vértigo nos deja un saborcito a... si te pudiera probar... ![]() ![]() Ahora a Jurassik Park que como somos varios y de paso así no pagamos looker y tenemos fotitos lo hacemos en dos grupos, también hay una zona cubierta con dinos muy linda... Vamos para una zona como de Arabia y porque nos perdemos o lo que sea estamos en la puerta de la zona del puente hacia The Wizzarding Zone de HP, entramos un poquito fotos desde el puente a las casas nevadas y no nos dejamos tentar y seguimos... Simbad no nos gusto mucho y del cansancio nos dormimos varias veces, pasamos por la zona de Atlantis o de Poseidón mejor dicho, y aquí no nos dormimos porque casi todo es de pie pero tampoco demasiado bueno, salvo el decorado y ambientación que le sacamos varias fotos... Toon Lagoon es muy bonita para refrescarse y sacar fotos muy lindo con dibujitos de antaño como el Pájaro Loco... Doctor Doom's más o menos, lo pensábamos más fuerte... Dudley Do Right's nos mojo y encanto claro que si ![]() ![]() Popeye también ... que mojados y cuantas risas, (como ya sabíamos que era así, fuimos muy preparados hasta de maya ese día, ojotas etc) ![]() ![]() Hay una parte de Jurassik Park sólo para niños queremos subir pero no nos dejan ![]() ![]() Preguntamos y llegamos a la estación... todo excelente nos piden ver si tenemos el parck to Park y una firmita y adentro una buena cola como esperábamos pero no tanta unos 20 minutos... El tren eccelente no dire mucho paa no arruinar las expectativas pero todo muy bien logrado... cuanta tecnología puesta al servicio de la diversión ¡Mama MIA! ![]() Y allí vamos como estamos bien de tiempo vamos a Fear Factor y de nuevo no le pegamos a los horarios, veremos si mañana llegamos... ![]() ![]() Y a callejón Diagon Ally, les hago llamar a Hoggwarts porque había visto que marcando MAGIA (62422) pasaba ello y asi es... jejeje ver las caritas de esas dos fanáticas en fin foto en la entrada de la Diagonal Allí con algunos truquitos muy lindos que hay y el callejón increíble lleno de las tiendas donde los magos no pueden dejar de mirar y disfrutar, que bien logrado !!!! cada lugar una sorpresa y mil sonrisas... Bellísimo todo... Escape de Gringotts es muy lindo, el Banco, entramos a CarkiTT Market para hablar con Goblin, el Dragón increibleee, le sacamos muchas fotos con y sin fuego y filmaciones y cada tienda con la varita tiene sorpresas (ojo que hay varitas mágicas y otras más económicas que no lo son). Respecto a las esperas, ninguna supero en este caso los 30 minutos (en la tienda Olivandre's que ni te la puedes perder) Ojo a ver fotitos importantes a la entrada del Diagonal Ally en sector Londres con las tres cabezas, con el Bus, en "cierta ventana" ![]() ![]() En fin otro día muy Mágico y aquí realmente marco que Universal en juegos se lleva las palmas y en ambientación es increíble ... Mañana tenemos un día entero para todo lo que es Harry Potter en IA, repetir el tren y el famoso espectáculo que aún no pude hacer en Universal, pero por suerte si bien hay mucha gente no es tan complicado como se decía, para suerte nuestra... Asique estamos muy felices, no repetimos el espectáculo nocturno porque no nos merecia la pena, asique nos volvimos paseando por el City Walk Etapas 7 a 9, total 22
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()