![]() ![]() Japón con niños ✏️ Blogs de Japon
Japón con niños octubre 2016Autor: Rosaliapc Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (1 Votos) Índice del Diario: Japón con niños
El sábado fuimos a casa de mi hermano, aunque no lo veo relevante para el blog., si que creo que puedo destacar que como no teníamos ya el JR, cogimos el metro. Como todo en Japón, sencillo y muy bien señalado. Me había bajado en España la app del metro de tokyo, así que no hace falta volverse loco mirando el plano, que eso sí que es imposible entenderlo.
Pones de donde a donde quieres ir y te viene por líneas de colores y, además cada parada viene con un número. También te pone lo que cuesta el viaje que vas a hacer. Por ejemplo, te pone 240 yenes, así que cuando llegas a la máquina del metro ese es el importe que tienes que marcar. De todas formas, en todas las estaciones hay máquinas de "Ajuste de precio", así que aunque te equivoques antes de salir lo puedes arreglar, no tiene penalización. El último día, como estábamos en shiodome decidimos ir al museo de innovación para ver a asimo!!! La línea es la especial del monorrail que no entra en el Jr, por eso también aprovechamos. Hay que bajar en Télécom centre, se ve cuando vas llegando a la izquierda. Y es todo recto cuando bajas de la estación del tren y sales. A lo mejor para niños tan pequeños, no se si se les queda grande, aunque hay cosas interesantes: como viven los astronautas, como se mide terremotos, un androide, y asimo!! Dura solo 10 minutos, y no hay muchas sesiones, vienen en la página web. Después volvimos a diver city, porque no sabía que había en la planta de arriba videojuegos más adaptados a niños pequeños. Arriba del todo hay unos que puedes entrar y estar tiempo, pero era lunes y había 2 horas de espera!!!!! Pero en la 7 planta hay videojuegos que puedes echar monedas y así jugar a un par de ellos para que por lo menos, los míos, estaban deseando jugar!!!! Hay de pescar, de correr como Sonic, de tocar tambores.... si cambias por fichas el mínimo son 1.100 yenes, pero nos parecían muchas fichas para jugar, así que solo echamos yenes normales a unos cuantos. Nos quedaban regalos por comprar y descubrimos que en el centro comercial acqua city por el que teníamos que ir para coger el monorrail hay un Toys ur us que compramos cosas de béisbol para llevarnos. y justo cuando llegamos al hotel en shiodome, el reloj que está justo en nuestro hotel, hizo el espectáculo!!! Muy buen final de viaje. Fue suerte porque tiene muy pocas sesiones. Etapas 10 a 11, total 11
Para volver íbamos a utilizar el N'Ex que compramos el primer día que era ida y vuelta en el narita express.
Cosas importantes: No es sólo para el narita express, sino también para todos los Jr que uses para llegar a la estación donde vayas a coger el narita Mirad los horarios del narita express, porque nosotros nos encontramos que había uno a las 9 y otro a las 10 y ninguno en medio de esas horas. Aunque el resto de las horas si que era como cada media hora, pero justo ese era el rango que teníamos que coger. Al final cogimos el de las 8.30 de la mañana, pero no nos dio tiempo de reservar, y la verdad es que no tuvimos problema de sitio. y vuelta a España!!!! Otra vez pasando por Finlandia, con una hora y media de escala, todo fue puntual, así que sin problema Seguro que volveremos! Etapas 10 a 11, total 11