![]() ![]() Odaiba ✏️ Diarios de Viajes de Japon
El lunes teníamos que ir a Odaiba, porque allí está legoland y nuestro hijo mayor le encantan los legos. Fuimos en la yamanote line hasta shimbashi. Allí tienes que salir de la estación e ir a otra que está enfrente para coger el monorrail que...El lunes teníamos que ir a Odaiba, porque allí está legoland y nuestro hijo mayor le encantan los legos. Fuimos en la yamanote line hasta shimbashi. Allí tienes que salir de la estación e ir a otra que está enfrente para coger el monorrail que llega a odaiba, ese tramo no entra con el Jr Cuando sales del tren en shimbashi buscas las indicaciones de la yurikamome line, te la va indicando todo el rato, sales de la estación y llegas a la otra. Nosotros cogimos billete hasta daiba (320 yenes) porque así vimos la estatua de la libertad, aunque te puedes bajar en la estación de antes si vas a legoland (que está en el centro comercial decks) Montamos en el monorail y los niños no es que les gustara, lo alucinaron!!! Va sin conductor y se pusieron delante del todo que se ve por donde vas pero sin que nadie conduzca. Imprescindible para niños!!! Luego cruzamos el centro comercial acqua que no tiene nada y llegamos al decks. Allí también está joy polis que es como un parque de atracciones interior, pero lo estuve viendo en la web y lo vi para niños más mayores. Legoland esta bien.La peli de 4d es muy chula, puede construir coches y tirarlos por una rampa para probarlos, hay una ciudad de tokyo de lego, pero, a menos que tengas un flipado de lego en casa, como es nuestro caso, no creo que valga la pena gastarse lo que cuesta ( si se reserva por Internet es más barata). Después queríamos bajar hasta ver al Gudam y luego el museo de tecnología donde esta Asimo, pero eran las 3.30, habíamos comido en legoland, pero los niños estaban cansados. El museo cierra a las 5, así que solo fuimos hasta el centro comercial diver city para ver el Gudam. No les habíamos dicho que había un "transformer " (que es lo que es para ellos ) en medio de la calle, solo que había una sorpresa y así fueron más animados. Para llegar hay que ir por una pasarela por arriba y la plaza esta al otro lado del centro comercial, la verdad es que lo fliparon! Aunque nos quedamos merendando hasta las 5 en el centro comercial y vimos el espectáculo que hace y solo son unas luces y mueve la cabeza, si os pilla bien verlo, vale, pero no hace falta quedarse aposta. Decidimos dejar el museo para otro día y nos fuimos a la estación de Aomi que era la que más cerca estaba, no pensábamos ir a ver los coches de Toyota ni el centro comercial Venus, pero es que tienes que pasar por los dos y cruzar todo el centro comercial para coger el monorrail, así que de paso lo vimos. Volvimos a shinjuku con los niños medio dormidos, cenamos en un restaurante italiano justo debajo del hotel que por estar alojados en el te hacen descuento y fue más fácil para los niños. Índice del Diario: Japón con niños