Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Riviera Maya octubre 2016 10 días

Riviera Maya octubre 2016 10 días ✏️ Blogs of Mexico Mexico

Playa del Carmen, Mérida, Campeche, varios cenotes, Akumal y Punta Laguna.
Author: Rbapier  Input Date:  Points: 4 (4 Votes)

Día 8 Holbox con Holbox Magic Tours

Día 8 Holbox con Holbox Magic Tours

Location: Mexico Mexico Input Date: 01/11/2016 15:16 Points: 4.5 (2 Votes)
Nos recoge Genaro, nuestro guía puntualmente a las 8 am, de hecho llevaban 5 minutos esperando ya que le acababan de confirmar que una pareja no podía asistir.

Antes de salir de Playa paró a coger hielo y nos invitó a unos cafés (aproveché para mirar en la tienda curiosidades alimenticias).

Continuamos hasta Solferino para ver el árbol milenario.

Desde ahí tardamos unos 5 minutos en llegar a Chiquilá donde para continuar dejó la van y nos subimos a la lancha hasta el ojo de cenote donde tomamos un tentempié de empanadas de queso y refresco, nos dimos un baño y continuamos.

Saliendo de Chiquilá.

Ojo de cenote.

Rodeamos la isla de la Pasión para ver las aves que están llegando de la migración y después nos bajamos para disfrutar del agua que apenas cubre por encima de los tobillos, divisamos delfines y en la isla nos recogen para ir a Holbox.

Isla de la Pasión.

Ya en Holbox, que nos pareció paradisíaco nos llevaron hasta la playa dando un paseo por el pueblo donde nos dieron a elegir entre varios platos para comer en el club Raíces y estuvimos disfrutando de la playa hasta la hora del almuerzo.

El club Raíces y la playa, Holbox.

Ya comidos tuvimos tiempo para disfrutar de la playa donde recostados en el agua nos mordisqueaban los peces y hubo un momento en el que nos pasaron 2 crías de raya a toda leche entre nosotros, sublime este paraiso Amistad , si volvemos a Riviera de seguro nos iremos a Holbox a pasar unos días y quien sabe, si es época de ver el tiburón ballena probaremos la experiencia Mr. Green .

El caribe desde la playa Aplauso

El regreso se hace muy ameno con Genaro y el resto de compañeros, hasta luego Holbox Sad .

Prev. Prev.  1  2  3

Día 9 y 10 Relax, compras y regreso.

Día 9 y 10 Relax, compras y regreso.

Location: Mexico Mexico Input Date: 01/11/2016 23:43 Points: 5 (1 Votes)
Día 9

Desayunamos y bajamos al club de playa para disfrutar de la mañana.

Zona de playa de Playacar.

Después de comer nos fuimos a la 5ª avenida paseando por la playa, ya que era domingo vimos un rato el espectáculo de los hombres pájaro y continuamos por la 5ª para comprar algunas cositas y tomarnos unas nieves en Tepoznieves de tamarindo, fruta de la pasión, tequila con flores y pomelo.

Ya de regreso, cenamos y preparamos todo para el regreso.

Día 10

Nos recogen a las 15:40 así que tenemos toda la mañana para disfrutar de la playa, entregamos la habitación después de desayunar para no tener que andar subiendo y bajando al club de playa.

Club de playa del RIU Tequila.

A las 14 horas subimos para comer en el bar de la piscina que a mi mujer le gustó más que el del club de playa y nos quedamos en el Hall hablando con los de recepción hasta que nos recoge el autobús.

Ya en el aeropuerto pagamos nuestros 1.150 pesos para la tasa de salida (se puede pagar en euros pero al cambio sale desfavorable, 65€ y ojo no admiten $ pero confirmadlo con vuestro operador, esta información es a 17/10/16) y hacemos el checkin, todo sin problemas.

Teníamos unas 3 horas de espera en la terminal que se convirtieron en 4 por retraso del avión, compramos alguna cosita más que nos pidieron a última hora para llevar e intentamos gastar los megas que nos quedaban de la tarjeta.

El vuelo fue tranquilo salvo alguna pequeña turbulencia.

Prev. Prev.  1  2  3

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (4 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Riviera Maya octubre 2016 10 días
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Morena85000  morena85000  31/10/2016 22:04   📚 Travelogues of morena85000
Estoy deseando leer el resto.
Nosotros también lo cogimos con Nautalia y viajamos con Evelop,.Nos tocó el avión nuevo y la verdad que después de todo lo que leí, a nosotros nos fué genial.
anímate a subir algunas fotos
Image: Marimerpa  marimerpa  02/11/2016 09:09   📚 Travelogues of marimerpa
Bonito diario, gracias por compartirlo.
Image: Nosequenombre  nosequenombre  02/12/2016 10:16
Comment about journal: Día 8 Holbox con Holbox Magic Tours
Hola Rbapier. Felicidades por el diario, pero no se ven las fotos y es una pena por que me da que por las explicaciones deben ser geniales!
Image: Nosequenombre  nosequenombre  02/12/2016 10:23
Comment about journal: Día 7 Akumal
Jeje rectifico, ahora ya las puedo ver!!. Te dejo mis estrellitas

Un saludo.
Image: Anmovasa  anmovasa  11/12/2016 17:55
Comment about journal: Día 9 y 10 Relax, compras y regreso.
Mis estrellitas. Rbapier
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Points 4.82 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 173
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 159
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Points 3.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 140
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Points 4.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 136
VIVA MÉXICO CABRONES!!VIVA MÉXICO CABRONES!! 18 días con mochila y bajo presupuesto recorriendo el sur de México: Chiapas- Campeche- Yucatán- Isla de Hol box y Quintana Roo. MAYO DEL 2014 ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 102

forum_icon Community Forums
Grupos_Viajeros Topic: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya
Forum Riviera Maya y Caribe Mexicano Forum Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Last 5 Forum Messages of 1770
660992 reads
AuthorMessage
Martaar
Image: Martaar
27-07-2025
Messages: 1

Date: Sun Jul 27, 2025 10:06 pm    Subject: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola!!!!!

Nosotros vamos del 17 al 28 de Noviembre al Palladium Colonial, estaríamos encantados en compartir algunas excursiones.
No hace nada que lo hemos reservado el viaje, nos falta recabar info sobre las excursiones y demás.jjjejeje
Yo he estado un par de veces, pero como mi marido no....haremos algunas de las clásicas.

Un saludo 😉
Xisketus
Image: Xisketus
21-07-2025
Messages: 5

Date: Sun Jul 27, 2025 10:08 pm    Subject: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Martaar wrote:
Hola!!!!!

Un saludo 😉

Ostras!! que guay a disfrutar!!

Hubiese estado bien coincidir, justo cuando llegáis nosotros nos vamos..

Podriamos haber organizado excursiones
dobleK
Image: DobleK
09-05-2023
Messages: 10

Date: Mon Aug 04, 2025 02:14 pm    Subject: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Hola a todos!

Pareja de 26 años que va al hotel iberostar paraiso del mar tercera semana de agosto. Nuestra primera vez allí será, alguna excursión recomendada? alguna a evitar porque sea muy expuesta al calor?
Oscar-Palop
Image: Oscar-Palop
19-05-2014
Messages: 2114

Date: Tue Aug 05, 2025 04:03 pm    Subject: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

dobleK wrote:
Hola a todos!

Pareja de 26 años que va al hotel Iberostar paraíso del mar tercera semana de agosto. Nuestra primera vez allí será, alguna excursión recomendada? alguna a evitar porque sea muy expuesta al calor?

Chichen Itza obligatoria, (procura ir temprano para evitar calor y aglomeraciones), luego si no quieres saturarte de ruinas, alguna isla como Holbox, Isla Mujeres o Cozumel, y si quieres algo más yo haria parque tipo Xelha o Xcaret, y por último también Coco Bongo. Mr. Green Mr. Green Mr. Green
oscarviolin
Image: Oscarviolin
28-06-2016
Messages: 92

Date: Wed Aug 13, 2025 03:56 pm    Subject: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Por aquí pareja que estaremos en el Palladium del 15 al 20 de noviembre, buscando compañeros para hacer excursiones.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
vlcsnap-2017-09-30-23h50m41s258