23 DIAS POR LIBRE VIETNAM Y CAMBOYA Noviembre 2016

23 DIAS POR LIBRE VIETNAM Y CAMBOYA Noviembre 2016 ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

Es un viaje en pareja organizado por nuestra cuenta que visitamos Vietnam y los templos de Siem Reap
Autor: Ozepola  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (5 Votos)

ETAPA 4: BAHIA DE HALONG 22 Noviembre Martes

ETAPA 4: BAHIA DE HALONG 22 Noviembre Martes

Localización: Vietnam Vietnam Fecha creación: 21/01/2017 20:46 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos, como esta noche no volvemos a dormir hacemos el check out del hotel, les dejamos algo de equipaje y nos llevamos lo justo. Les advertimos que estamos esperando nos traigan las maletas que no llegaron y los empleados que son muy profesionales nos piden y sacan fotocopias de la documentación del equipaje perdido y anotan descripción de las maletas. Nos dan el picninc desayuno, que para ser tipo picnic es muy bueno y completo y bien preparado, con sus cafés en vaso hermético, sus sándwiches calientes y pancakes recién horneados.
Mientras vienen a recogernos en recepción nos tomamos el desayuno, la verdad hubiéramos podido desayunar normalmente, pero… Aunque ya hemos leído algo, viene a recogernos un minibús un poco pequeño pero aceptable. El guía con muy buen inglés nos va amenizando el viaje y contándonos el programa. Parada intermedia para pasar al baño y las típicas compras de excursión.
Llegamos a la Bahía y en un par de tenders nos llevan hasta nuestro barco Silversea, a la vista está bien, aunque no tan bién ni tan a estrenar como aparecía en las fotos, pero sinceramente sin queja, buen camarote, buen servicio, muy buena organización y buena comida, en resumen un acierto la elección. Aquí conocemos una pareja encantadora de Españoles, Hector y Leire, con los que compartimos mesa el resto de comidas y después el resto del viaje aunque con rutas diferentes nos íbamos contando y aconsejando
Tras el checkin, dejar cosas en camarote, la comida, bastante buena, un paseo por la Bahía, aprovechando para hacer fotografías y enseguida llegada a la zona de Kayak y baño alrededor del barco. Aquí los del hotel Meracus II tuvieron el detalle de llamarnos a decirnos que ya tenían nuestras maletas, que gente más servicial!
Luego ducha y fiesta de la puesta de sol, aquí para mi gusto la música que ponen no es la ideal. Poco a poco cada vez llegan más barcos hasta estar un poquito saturada y perder parte de su encanto. Después una cena bastante buena y luego un poco de entretenimiento a bordo: magia, pesca de calamares y acostarse pronto, pues mañana aconsejan ver amanecer antes de las 6 y luego visita a la Surprising cave.

ETAPA 5: Bahía de Halong 23 Noviembre Miércoles

ETAPA 5: Bahía de Halong 23 Noviembre Miércoles

Localización: Vietnam Vietnam Fecha creación: 21/01/2017 20:47 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos levantamos a hacer algunas fotos, aún hay más barco de los que veíamos anoche y barcas pequeñas con vendedores que se acerca a ofrecerte productos. El desayuno es bueno y a eso de las 7:15 pasamos a los tenders para ir a ver la Cueva Sorpresa, a pesar de lo temprano que es ya hay mucha gente, pero gracias al madrugón la vemos bastante bien y después de la visita volvemos al Silversea, donde disfrutamos un día espléndido y unas vistas increíbles, hay prevista una clase de cocina que retrasan un rato por lo bonito del paisaje y el día tan bueno.
Ya se empieza a dirigir el barco al puerto y empieza una clase de hacer rollitos vietnamitas y después la comida a eso de las 11 (creo que hoy tendremos una toma extra, porqué si comemos a las 11…)
Llegamos al puerto y antes de partir a Hanoi la verdad es que damos gracias de haber hecho la excursión el día anterior, porque hay aviso de temporal y ésta noche no podrán pernoctar los barcos en la bahía, a la gente la van a llevar un rato y enseguida de regreso. Menudo disgusto nos habríamos llevado. Emprendemos el viaje de vuelta a Hanoi y si el minibús de venir fue pequeño, el de regreso es ridículo, que manera tan tonta de quitarle brillo a una buena excursión. Parada de nuevo para ir al servicio y compras típicas en el mismo sitio que a la ida y a eso de las 7 en el Hotel de Hanoi.
Aquí hemos quedado con un Señor relacionado con el hotel Q&H de Sapa para que nos proporcione billetes de autobús ya que finalmente nuestro viaje a Sapa se lo hemos contratado a éste Hotel.
Preguntamos a nuestro hotel para ver las marionetas del agua y enseguida se ofrecen a conseguirnos las entradas sin ningún sobrecoste. Así lo hacen, aunque lógicamente les dimos una propina al entregárnoslas. Fuimos a la última sesión. No hubiera sido necesario sacarlas por anticipado, pero así fuimos más tranquilos. El espectáculo aunque en vietnamita no se hace pesado porque son muchas escenas cortas y dura una hora.
De ahí nos fuimos a cenar al Read Bean. EXCELENTE en todos los aspectos, trato, servicio, calidad un menú buenísimo dentro de un variado surtido de menús y carta. Una cena de lujo pro 18€ cada uno.

ETAPA 6: HANOI 24 Noviembre Jueves

ETAPA 6: HANOI 24 Noviembre Jueves

Localización: Vietnam Vietnam Fecha creación: 21/01/2017 20:48 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy queremos ver todo lo que nos falta de Hanoi dentro de lo que consideramos interesante y factible.
Primero un Taxi (casi todos cogimos Viansum y Mainh Lin y ni un solo problema) y fiándonos de la Lonely Planet al Mausoleo de Ho Chi Minh, primer chasco, la guía dice que el cuerpo no está hasta el 4 de Noviembre pues en Septiembre se lo lleva a Rusia para tareas de mantenimiento, pues no, el 24 de Noviembre sigue en Rusia, Vimos el Mausoleo hicimos fotos, la residencia del tío Ho, la pagoda del pilar único, después la Pagoda Tran Quoc de Hanoi, los lagos que hay a su lado Quan Thanh temple.
En un taxi al templo de la literatura y aquello estaba muy animado, pues parece que había algo como una fiesta de graduación, que por cierto la mayoría eran chicas y muy arregladas, así que en cuanto pude me hice una foto con un grupo de ellas.
Después nos fuimos a comer al KOTO, está bien, pero vamos para comida rápida y ya está.
Luego Fuimos a visitar la ciudadela hasta la hora de cierre y después un taxi y al old quarter donde estuvimos un rato de compras para comprar algunos anorak North Face. Muy baratos 30 / 40€, a ver lo que duran ( y lo que calan…)

Total 23 5 Media 19551

comment_icon  Últimos comentarios al diario 23 DIAS POR LIBRE VIETNAM Y CAMBOYA Noviembre 2016
Imagen: Yennefer  Yennefer  24/01/2017 20:14   📚 Diarios de Yennefer
Habéis realizado un gran recorrido por Vietnam y Siem Reap y veo que hemos coincidido en la elección de Synat. ¿No te animas a poner algunas fotos? Aunque sean con lluvia seguro que son bonitas y animan el diario. Gracias por compartirlo. Saludos.
Imagen: Martona123  martona123  19/04/2017 11:21   📚 Diarios de martona123
muy buen diario

VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300
20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024 Viaje de norte a sur visitando lo lugares más emblemáticos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022 15 días por Vietnam des de Ho Chi Minh hasta Hanoi, pasando por Hoi An, Ninh Binh... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213

Pais Tema: Viaje a Vietnam y Datos Recientes
naru
Imagen: Naru
01-03-2008

Fecha: Sab Ago 09, 2025 08:01 am    Título: Re: Viaje a Vietnam y Datos Recientes

Hola, cómo bien te han dicho Grab funciona muy bien. El tuk tuk mejor en sitios más pequeños...y 4 si que se cabe...5 ya no te se decir..depende de edades.
Juanfco.
Imagen: Juanfco.
17-07-2018

Fecha: Sab Ago 09, 2025 05:43 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y Datos Recientes

Sí, en Camboya funciona también muy bien. Te permite elegir el tipo de vehículo que quieres pedir: TUK TUK. Mototaxi, taxi, monovolumen para grupo de personas... Localiza dónde estás para que vayan a recogerte, te dice el precio del viaje desde allí a tu destino, los vehículos disponibles con sus precios por el trayecto, y te permite pagar desde la aplicación, incluso dejarle propina si quieres al conductor. Para que GRAB funcione necesitas tener conexión a datos en tu teléfono, mediante tarjeta SIM virtual o física y registrar la tarjeta de crédito con la que quieres pagar en la APP...  Leer más ...
renton
Imagen: Renton
10-07-2006

Fecha: Lun Ago 11, 2025 09:40 am    Título: Re: Viaje a Vietnam y Datos Recientes

Lo primero, agradeceros la ayuda porque definitivamente voy a coger una sim y así me evito problemas. Además no tenemos mucho tiempo por lo que creo que es mejor ir a tiro hecho y no andar enredando. Así que genial por vuestras aclaraciones. Eso si, me surgen algunas dudas: ¿Qué precios tienen las Sim y cuál crees que deberíamos coger para 15 días? Por lo que me habéis comentado, la propia app te cobra de una tarjeta que metas ¿no? ¿Cobra comisión por cada operación o es como si lo hiciéramos en España, solo el precio que te marque por el trayecto? Es decir, si por cobrar en dongs u...  Leer más ...
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Lun Ago 11, 2025 03:06 pm    Título: Re: Viaje a Vietnam y Datos Recientes

Lleva un movil viejo compra una sim ,son varatas y le utilizas para dar wifi a otros tf
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Lun Ago 25, 2025 11:35 am    Título: El tifón Kajiki azotará Vietnam en las próximas horas

Se espera que el tifón Kajiki azote Vietnam en las próximas horas. Puede traer lluvias torrenciales de hasta 700 litros por metro cuadrado en pocas horas.

Jama Masjid
Latumbade...
Piscina Dora Cruise
Beluguita
Vietnam
Granja de cocodrilos en el Mekong
Lander1981
Templo vinh trang pagoda