Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Munich y Austria desde Asturias con Volotea

Munich y Austria desde Asturias con Volotea ✏️ Blogs of Central Europe Central Europe

Del 30 de Mayo al 2 de Junio, Castillo de Neuschwanstein, Fussen, Oberammergau, Salzburgo, Hallstatt y centro de Munich, todo un mini road trip :-)
Author: Alfredlanda  Input Date:  Points: 5 (7 Votes)
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz.

Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz.

Se termina este mini road trip por estos bellos parajes bávaros y austriacos :-)
Location: Central Europe Central Europe Input Date: 09/06/2017 12:58 Points: 5 (1 Votes)
Tras desayunar en el hotel y hacer el check out, nos vamos de nuevo a Hallstatt en ésta soleada mañana, para subir en el funicular:
Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (1)
Interesante saber los horarios para planificar el día.

Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (2)

y disfrutar del Skywalk o Welterbeblick, una de las mejores vistas de los alrededores.

Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (3)

La paz y tranquilidad allí arriba, hasta que llegaron los japoneses de turno, fue para recordar, y las vistas inolvidables.

Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (4)

Que no se note que soy guiri... Laughing
Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (5)

Estuvimos un rato disfrutando del lugar y guardando estos momentos en la retina.

Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (6)

Después bajamos de nuevo, dimos otra vuelta
Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (7)
y decidimos no arriesgar con el tráfico e ir tranquilamente, parando a comer en ruta (3h hasta el aeropuerto); como vimos que el tráfico iba fluido y nos sobraba tiempo pusimos rumbo a Munich y su famosa Marienplatz, la céntrica plaza rodeada de calles peatonales de tiendas, restaurantes etc adónde llegamos a eso de las 14:30, comiendo un kebab y sushi de un japonés para llevar. También nos acercamos hasta la Catedral a ver la famosa huella del Diablo pero estaba cerrada por obras Sad

Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (8)Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (9)
Munich y Austria desde Asturias con Volotea - Blogs of Central Europe - Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz. (10)

Desde aquí y en unos 40' estábamos devolviendo el coche de Sixt en el aeropuerto, pasando el control de seguridad y cogiendo el avión de vuelta a casa, habiendo disfrutado de esta mini escapaba con la nueva ruta internacional de Volotea desde Asturias Aplauso

Hasta la próxima...agosto Wink
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (7 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Munich y Austria desde Asturias con Volotea
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
Image: Eva36  eva36  10/06/2017 01:07
nos tienes que esplicar lo de los vuelos a 1 euro........
Image: Yennefer  Yennefer  12/06/2017 22:16   📚 Travelogues of Yennefer
Me gusta el recorrido que habéis hecho. Me lo apunto.
Image: Marimerpa  marimerpa  13/06/2017 06:17   📚 Travelogues of marimerpa
Una zona preciosa, un año de estos cae. Un diario muy bien contado.
Image: Salodari  Salodari  01/10/2017 22:23   📚 Travelogues of Salodari
Comment about journal: Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz.
Alfredlanda, me ha gustado mucho el viaje y el diario. Me ha traído muy buenos recuerdos y conocer sitios nuevos. Grcaias por compartirlo. 5*****
Image: Alfredlanda  alfredlanda  03/10/2017 08:49   📚 Travelogues of alfredlanda
Comment about journal: Skywalk y Munich, la famosa Marienplatz.
Gracias Salodari, voy a ver los tuyos tb que ahora con los mellizos hay que organizarse y veo que tu viajas con peques Wink
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Points 4.64 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 546
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 343
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 262
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 231
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015 Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania. ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 199

Toggle Content Photo Gallery
Halstat